Aloha
Школа иностранных языков
ФС
Флюра Салихова
Хорошая школа,уютная атмосфера, хорошие преподаватели.Спасибо преподавателю Светлане,за ее труд,за умение находить подход к каждому ученику.Приветливый и вежливый администратор. Сын у удовольствием посещает занятия.
Василий
Отличная школа, рекомендую 👍
ЮФ
Юлия Фролова
Мне очень нравится школа, особенно что тут могут заниматься и взрослые и дети. Очень нравится уютная атмосфера. Время занятий можно индивидуально подобрать.
ОЯ
Олеся Ягнетева
Очень нравится эта школа, учусь тут уже 7 лет!! Здесь уютная атмосфера, приветливые учителя и ученики. Также есть куллер с водой, что является несомненным плюсом. В общем, всем советую
Анна Аляева
Спасибо большое данной школе. Ходим второй год, сыну очень нравиться!!! Выйду с декрета и сама с удовольствием пойду учиться 📑 Огромное спасибо всему персоналу, очень отзывчивые, добрые и располагают к себе. Большое Вам спасибо!!!
АЕ
Анна Евдокимова
Отличная школа иностранных языков! Дочь посещает уроки по Английскому языку . Нам все очень нравится. Спасибо 🌸
МП
Марина Петерсон
Очень уютная и доброжелательная школа. Детям там очень нравится. Все занятия проходят в непринужденной обстановке, а у малышей так и вообще в игровой форме. А всяческие внеурочные мероприятия - это вообще супер!
КД
Кристина Дементьева
Отличная школа ,прям в нашем доме,что очень удобно для нас .Преподаватель Арина очень добрая ,дочь очень ее любит )Приветливый и вежливый администратор.В целом,все очень нравится .Ходим второй год и результат радует
ГМ
Гузель Маркина
Я очень хорошая школа учителя добрые отзывчивые хорошо учатучат все понятно
Анастасия Сидорова
Прекрасная школа английского для детей и взрослых! Занимаемся со старшей дочкой, всем довольны. Рекомендую)))
СБ
Сергей Буянкин
Школа прекрасна многообразием выбора занятий и качеством их проведения. Отдельные слова благодарности преподавателю Irene. Профессионал высшего уровня! Громаднейшная база знаний, подготовка материала к занятиям, сами занятия проходят в очень интересной и позитивной обстановке. Также хотелось бы отметить руководителя Анну за неиссекаемую энергию,старания, которые не могут быть не замечены, нестандартный и творческий подход к своему детищу)
Thank you from the bottom of my heart, Boo! ✈️
НМ
Накиб Мурадимов
Замечательная школа! Преподаватели внимательные, доброжелательные, настоящие профессионалы. Школа помимо занятий проводит много интересных мероприятий.
12 января 2024, официальный ответ
Thank you sooooo much!!!!
УА
Ульяна Авоян
самая лучшая школа английского) занимаюсь здесь с самым лучшим преподавателем Ириной с 3 курса, сдала англ на 5 уровень, все замечательно!
Thanks a million, Ulyana! ❤️❤️❤️
Наталья Розова
Мне нравится в этой школе всё, начинаяя от знаний, которые здесь дают, и если выполнять задания то, однозначно, результат будет. И до обстановки. Очень доброжелательные администраторы. Всем рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, Наталья!:)
ЮА
Юрий Антипин
Занимаюсь несколько месяцев и всем рекомендую. Грамотные, требовательные преподаватели. Действительно уютная атмосфера. Здесь можно быть уверенным в том, что вас реально доведут до нужного результата. Отдельный респект за хорошую кофемашину в зоне ожидания.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим Вас за обратную связь!
Анастасия Неведрова
Посещаю занятия в Alohe уже почти год и хочу поделиться своим отзывом. Крайне радует человечное отношение администраторов и преподавателя. Я сейчас не всегда могу присутствовать на занятиях в связи с занятостью, иногда случается так, что отменяю буквально за 15 минут до начала. Никогда не видела плохого отношения по этому поводу, всегда стараются войти в положение, если это возможно. Программа подстроена специпльно под меня. Мне неудобно делать домашки и в целом меня больше интересует разговорная практика. Все в моих занятиях учтено и продуманно. Отдельное спасибо преподавателю Лилии.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Анастасия Кичигина
По своей глупости оплатили абонемент на год двум детям. Возмущает не заинтересованность данной школы в успехах ребенка. Ходят и ходят. Занятия проводятся даже в лютые морозы, праздничные дни, уж молчу про каникулы. То, что в минус 30 нет возможности приехать, никого не волнует. Как хотят, пусть так и усваивают программу. Очень разочарована
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Высокие результаты студентов - наш приоритет. Чтобы их достичь мы: 1. про…
Антон Гривко
Отличная школа языка. Преподавательский состав дружелюбен, вежлив, профессионален. Здесь можно как изучать авиационный английский и готовиться к тестированию, так и заниматься английским ученикам любого возраста в группах и индивидуально. Результат не заставит долго ждать. Отдельное спасибо преподавателю Ирине!
10 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для Вас ❤