Best
Сеть отелей
4.2
Современные гостиницы в каждом районе города!
Перейти на сайт
В здании
4.2
Елена Фасеева
Персонал приветливый, есть завтраки. Номер семейный на троих простенький. Есть мини-холодильник, телевизор (не работает). В номере тепло, чисто, были в январе - окна продуваются. В ванной комнате также чисто. Маловато освещения. Дозвониться по обоим номерам не получилось, бронировали номер через сайт. В целом на твердую четвёрку
ЛК
Леонид Курбатов
Самый худший отель какой только можно себе представить. В номере всё ободрано, под кроватью обнаружил какого-то засохшего жука похожего на майского. Постельное бельё всё порвано. Возле отеля воняет канализацией и в номере тоже какой-то мочой. Ключи от номеров не могли получить в течении трёх часов. При входе в номер обнаружили, что в нем уже кто-то проживает. От других номеров вообще ключи не могли найти. Питание скудное, посуды на всех постояльцев не хватает. ПРОСТО УЖАС!!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Считаем необходимым отметить…
Дима Лукашенков
Отель мягко говоря не соответствует своему названию «Best» в номерах слышно как соседи сидят в туалете, бегают тараканы, а когда спишь на тебя дружелюбно опускается паук Геннадий. В номере две кровати, полотенец только один комплект, про уборку во время проживания персонал ничего не слышал, воды в номере также нет. Окна выходят на шумную дорогу. Впечатления от гостиницы крайне отрицательное, хорошо что был все время на работе и туда приходил без сил только спать
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Удивлены Вашим отзывом. Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Считае…
ЕШ
Евгений Шпаковский
На ресепшен встречает паук на паутине, администратор вообще не понимает какие номера заняты, номера не соответствуют заявленным. В номерах неприятный запах. Оплачено организацией для сотрудников по счету - в итоге конкретные номера не забронированы, бегают по всей гостинице и ищут куда кого распихать. Ключи от номера оставили на ресепшен - вернулись, ключи стащили дети из других номеров, о сохранности вещей и доступе в номер кого попало можно не продолжать. На запрос контакта руководителя либо управляющего - говорят: «он в отпуске».
10 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что отдых не был безупречным для Вас. Считаем необходимым отметить, что мы с большим внима…
NK
Nikolas Kage
Худший из худших.
ИС
Иван Смольянинов
Вежливый персонал,хороший завтрак. Но кофе можно на завтрак включить и бесплатно)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень Важно Ваше мнение. Теперь кофе на завтрак бесплатно) Приезжайте.
МП
Марина Попова
Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Удобно приезжать на машине, есть своя парковка. Рядом остановка общественного транспорта. Хороший выбор, если нужно жить на левобережье.
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам вновь!
СБ
Станислав Баран
За такую цену можо было бы по лучше организовать сервис, элементарнодаже воды в номере нет!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В стоимость номера категории Стандарт действительно не входит…
АО
Андрей Очкин
Уютно. Вкусный завтрак.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова! С Новым годом! Счастья, здоровья, любви!
Кирилл Гаврилов
Не Самый лучший отель уж явно, что по мебели, что по обслуживанию, что по завтракам, но в целом для одной ночи достаточно. Пиво зато купить можно круглосуточно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Чтобы нам стать лучше, просим Вас конкретизировать недостатки. И мы обязате…
СБ
Саша Белый
Отличный отель. Очень вежливый персонал, вкусные завтраки, чистое бельё и ежедневная уборка.
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте почаще ❤
Екатерина Великая
Номера прокуренные, всю ночь ходили пьяные мужики, в соседний номер долбились в 4 утра.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату заезда и в каком номере Вы прожив…
ГК
Георгий Кузьменко
Удачное расположение. Рядом есть магазины и шавуха. Номера, с видом на дорогу-шумные. Не хватает кондиционеров. Персоналу в возрасте, быть чуток доброжелательнее. В ванной не хватает освещения.
AY
Anna Yashina
Очень хороший отель. Везде чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Демократичные цены
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Александр Баранов
Всё очень понравилось, спасибо за сервис.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте ещё.
МЛ
Мария Ломакина
Отель Best очень классный, прияТная атмосфера,очень вежливый персонал, готовят вкусненько 👍остались довольны проживанием 🤗рекомендую
Огромное спасибо за теплые слова. Ждем Вас вновь
МЛ
Мария Ломакина
ИВ
Ирина Васиярова
Приятный отель, номера чистые, постели свежие (часто меняют на новые), очень вкусная кухня, и приятные девушки на ресепшен, рекомендую 🫶🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда
Мариша Ямалова
Останавливались семьей в этой гостинице. Заселили сразу без ожидания. В номере очень чисто, постель свежая. Персонал очень любезный. Очень понравилась еда, меню разнообразное и порции большие. И что не мало важно завтраки включены в стоимость!!!. Все очень вкусно. Будем всегда выбирать этот отель . Спасибо большое
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
НД
Николай Дьякону
На троечку потянет!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Дамир Закиров
Отличное место. Чистые и дешёвые номера со всеми удобствами. Вкусный завтрак. Отзывчивый администратор.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова.
СТ
Светлана Тюрина
Очень комфортно. Демократичные цены и в то же время хороший сервис. Завтраки бесплатные и очень даже приличные. Рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
SU
Sberid User
Хочется приезжать в Бест еще и еще! Начиная с красивых глаз админа Екатерины до самого отъезда каких-либо ньюансов не нашел. Порции в ресторане достаточно большие, персонал вежлив, номера чисты, единственное вода в душе уходила медленно, но устранили сразу же как сообщил. Спасибо за сервис!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте ещё и ещё)
Александр Харитонов
Был в командировке в городе Ульяновске остановился в вашем отеле понравилось месторасположение удобно добираться как в центр так и в Заволжский район в номере есть всё самое необходимое телевизор душ чистая постель забыл бритву дали бесплатно вкусные завтраки пять вариантов на выбор каждый день пробовал новый приветливый персонал за 1900 в сутки просто шикарно
Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё. Всегда Вам рады
Галина Плотницкая
Бронировали номера через яндекс путешествия. Заселение с 14.00. Приехали в 15.00. Номера мало того что не готовы, так из них ещё и не выехали! На вопрос "почему" - ответ: ну что мы сделаем... А для кого тогда придумали правила выезда и заселения? Время 16.00! Стали смотреть номера. Во всех воняет либо мочой, либо куревом. Матрасы на кроватях продавлены. Мебель пошарпана. Отказались от брони, поехали в другую гостиницу.
Вячеслав Коннычев
Хорошая Гостиница
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда
Линар Каримов
Отличная гостиница,номера чистые Удобное расположение Всем доволен👍
Wilhelm Maybach
Хорошие, чистые номера, отзывчивый персонал!
Евгений Константинов
Отличная гостиница, персонал вежливый, всё чисто и аккуратно! Готовят вкусно! Мне очень понравилось 👍
Данил Катаев
Отличное место! Чисто и уютно)
Сергей Бурдин
Очень приятное место, вкусная еда и удобное расположение рядом с дорогой. Шума от которой в номере не слышно совсем. Заселяйтесь, не пожалеете🤍
Геннадий Плитинцкий
В номере воняет моей время 16. 00 бронировали комфорт до сих пор не готово
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что из четырех предложенных номеров Вы не смогли подобрать себе подходящий.
Никита Скобелев
прождали 20 минут. Никто не подошел. Бронировали заранее книгу отзывов не дали. Директора на месте нет. Все очень долго и с недовольным «***лом»
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вам пришлось подождать. В обязанности нашего а…
ГШ
Галина Шагинова
Меня устроило удобное расположение. близко расположенные остановки общественного транспорта. продуктовый магазин. есть кафе. Уборка ежедневная.в номере чисто.Персонал доброжелательный.Большой выбор вариантов завтрака.включенного в стоимость проживания.Рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Марат Кузяев
Чистый, уютный, тёплый номер. Вкусный завтрак. Хорошее обслуживание.
Анастасия Александровна
Чисто, удобно, уютно. Очень приветливые и гостеприимные администраторы. Всё культурно и вежливо. При возможности, буду останавливаться у вас) спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили нашу работу. Ждём Вас вновь🤗
Иван Юрочкин
Выражаю благодарность персоналу отеля BEST. Хочется отметить, доброжелательность и вежливость персонала, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В отеле уютные и чистые номера, есть кафе, где можно вкусно и сытно поесть. Надеюсь приехать еще! Огромное Спасибо!
Ирина Фролова
Нам очень понравился отель! Администратор Татьяна очень добрая и чуткая женщина, подобрала нам номер по нашим пожеланиям! Завтрак был просто восхитительный!!! Благодарим за уют и приют!! Обязательно будем рекомендовать всём друзьям!!!
Александр Мальцев
Отель классный, чисто, приятно убрано, в первый раз останавливались по дароге на море, все понравилось, накормили вкусным завтраком на выбор, второй раз на обратном пути, забронировали номер с г. Волгограда, нам обозначили 2000т.р. Как и в прошлый раз, по приезду у администратора забегали глаза и сказала что номер с кондиционером на 400р дороже, и мол цены называет она выборочно.... (её слова) не чего страшного но не приятно! По этому 2 звезды! Только из-за такой непонятной ситуации с администрацией!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашем отеле. Мы начали установку…
Aasin Pena
Это слишком дорого. Мы с женой хотели остаться здесь, так как наш поезд ушел очень рано утром. Самое дешевое, что они предложили, было 1600₱. Дешевле поехать в гостиницу в новом городе и взять такси. Вокруг ничего нет, поэтому я понятия не имею, как этот отель работает.
Л
Ляля
Понравилось: Отель хорошо расположен, удобно, цена по-моему самая низкая в городе. Не понравилось: Все соответствует своей цене-неудобные Кровати, завтрак совсем на непритязательных, я ничего не съела. Останавливается Команды детей-спортсменов. Утром выслушивала разборки администратора с постояльцами. Не понравилось.
Sergey
Понравилось: Номер более менее чистый Не понравилось: Не понравилась работа персонала: 1. при размещении семьи и маленького ребенка я спросил, включен ли завтрак на ребенка, мне ответили что да. На следующее утро оказалось что это не так. 2. питание ужасное, на обед дали прокисшый салат, упавший при нас, кусочек хлеба на стол, нам его просто взяли руками и положили обратно в вазочку. 3. мы были вместе с хоккейной командой (дети 11 лет) и у них было отдельное питание. Честно говоря это ужас! Еда холодная и не вкусная, дети ходили полуголодными. На завтрак принесли ледяную кашу, несмотря на то, что время завтрака оговаривалось заранее. Вопрос к директору, вы или нанимайте дополнительно персонал, если к вам более 30 человек приезжает, или тренируйте память у текущего, потому что переданная информация забывается в течении 30 секунд
Sergey
Обслуживание и питание просто ужас! Салат был вчерашним и прокисшим. Ездили с командой детей, их кормили вообще непонятн Понравилось: Номера более менее Не понравилось: Обслуживание, питание!
Антон
Мне понравилось Понравилось: Чисто, аккуратно. Очень приветливый персонал. хороший ремонт. Не понравилось: В 4 часа ночи заселился сосед. Разговаривал по телефону, ходил в ванную, шевелился, икал, дышал. И все это, как будто в моем номере, по слышимости. Я даже посмотрел по сторонам в ночи.
Александр
На одну ночь самое то! Понравилось: Хороший мотель с парковкой. Накормили завтраком в 4 утра, класс. По цене/качеству нормально. Завтрак яичница 2 яйца и сосиса. Рядом даже есть супер. Не понравилось: Кровать поидее удобная, но возможно именно моя была такая кривоватая. Возможно сломана была одна ламель или было такое ощущение.и большие подушки, мне не нравится когда так. Маленький санузел.
К
Киреева
Понравилось: Меня встретила приятная администратор, все пояснила. Мы приехали с тренировки в 22 часа, нас накормили вкусным ужином. Утром завтрак. На выбор 4 блюда. Это было чудесно. Спасибо большое! Не понравилось: Нет
Svetlana
Понравилось: тёплая встреча со стороны персонала, приехала около 23 ч , была голодна...( мне сразу предложили вкусный ужин!
П
Павел
Понравилось: Не понравился репертуар музыки звучащей из кафе под номерами. А именно застарелые хиты руки вверх, вируса, Верки Сердючки и сектор газа. Занавесочки в душе. Не понравилось: Понравилось, что музыка в кафе, от которой содрагались стены и окна закончилась в 12 ом часу ночи, а не под утро. Удалось немного поспать. Единственное что понравилось - это трудолюбие и отзывчивость девушки на ресепшене.
I
Irina
Отличный вариант для тех кто работает в Заволжском районе - свободной экономической зоне. Рядом кафе Понравилось: Соотношение цена и качество. Отзывчивый персонал. Решали любые вопросы. Спасибо
Владимир
Понравилось: Качество соответствует цене. Роскоши ожидать не стоит. Но, когда путешествуешь по работе, отдохнуть - самое то. В пешей доступности есть мини маркет, аптека и фастфуд. Завтрак предлагают на выбор и к определенному времени. Если проспали - не страшно. Выбор скудный, но есть можно. Персонал доброжелательный.