Установка и ремонт автостёкол
4.1
4.1
Олег Собянин
Быстро, качественно, оперативно. Все подробно объяснили, показали. Советую !
СФ
Сергей Фролов
Быстро, качественно, доходчиво объяснили последствия моих ошибок и варианты их устранения. Взяли вполне разумные деньги за свою работу.
Аладин Максим
Быстро и качественно. Но ценник поднялся((
Алексей Спиридонов
Добрый день, менял лобовое стекло в этой компании, просил привезти хорошее, сказали, что AGC лучшее из всех в России. После установки оказалось , что в нижней части стекло искажает очень сильно сантиметра 3, мешает обзору сильно, глаза устают. Говорят, что все стекла такие. Сколько ездил на разных автомобилях, никогда такого не видел. Понимаю, что это зависит от производителя стекла, но ведь заказывал хорошее, дорогое, в итоге теперь мучаюсь. Не советую стекла компании AGC.
Daggett Squirrel
Отвратительное отношение к клиентам, даже не стал делать. Записался на вечер и сразу оговорил, что сразу сделать стекло. В результате приезжаю с другого конца города, чтобы мне сказали "мы вас сегодня не примем" так как не рассчитали силы и время.
Pavel Andreevich
Обращался с заменой стекла VW Jetta Поставил заводское AGC с полным обогревом. Год гарантия ☝🏻 Сервис отличный! Директор Игорь очень порядочный человек, который на должном уровне следит за качеством!
Albina Ignatyeva
Меняла стекло на дастере. С первых моментов сервис на высоте! Начиная от консультации (очень приятная и грамотная менеджер), заканчивая быстрой и профессиональной установкой. Большой выбор стекл, в наличии и на заказ по разным ценам. А ещё, годовая гарантия от сколов и трещин, что очень радует и экономит бюджет!
Дмитрий Новиков
Устанавливал у них заднее стекло и лобовое стекло с подогревом на свою 99-ку. А позже лечил лобовуху от скола. В компании работают профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Заезжайте в гости)
Сергей Захарин
Хорошая компания. Работаю быстро, профессионально. Когда менял стекло, дали рекомендации по уходу за машиной. Предложили даже расширенную гарантию, как страховка от сколов. В общем, рекомендую.
13 сентября 2016, официальный ответ
Павел Бызов
Сестра меняла водительское, боковое стекло на НИССАН ТЕАНА. Привезли под заказ, поставили -быстро, качественно.
Александр Македонский
Очень хороший сервис и обслуживание!мне все понравилось)проблему с которой обратился быстро решили!!!МОЛОДЦЫ)
Родион Раскольников
Приехал по совету друга. Не пожалел. Работают аккуратно, панель протерли, стекло почистили. Купил дворники по акции за 200р, ваще огонь! Спасибо пацаны!
4 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Дворники еще есть в продаже, обращайтесь!
Εвгений Μолчанов
Мастера отработали профессионально, стекло поменяли быстро и качественно. Дали гарантию 1 год. Доволен. Есть место отдыха, ждал недолго. Спасибо, пацаны!
Vladimir Andreevich
Советую Всем!! Ребята грамотные , в сервисе чисто, Есть комната ожидания. Цены очень даже адекватные. Стекла в наличии не оказалось, но очень быстро привезли, а установка вообще порадовала, новое стекло установили за 1 час, потом машина сохла ещё час, и я поехал)) Всё понравилось , буду всем советовать!!!
Дмитрий Годяев
не советую, т.к. после установки заднего стекла лопнуло после включения обогрева, смотрели, фоткали. Отказали в гарантиии, сказали " как мы это объясним заводу изготовителю." буду менять но только не у них!!!
8 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Вы так и не ответили на наш запрос, но так как мы заботимся о своих клиент…
volguzhev
Никому не советую, так как не хотят отвечать за "косяки" в своей работе. Лопнуло стекло в первой поездке. Вердикт - неправильное использование обдува печки. С их стеклами печкой пользоваться нельзя видимо. Менять отказались - не гарантийный случай.
8 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день! Вы так и не ответили на наш запрос, но так как мы заботимся о своих клиентах, просим ут…