Зеленая Улица

Магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЯУ
Яна Ульянова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анжелика Горбунова3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
МЛ
Мария Лейбель1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮП
Юлия Пышная1 отзыв
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
АУ
Анна Улейкина1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!