Зеленая Улица

Магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анжелика Горбунова3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжелика, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
МЛ
Мария Лейбель1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮП
Юлия Пышная1 отзыв
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
АУ
Анна Улейкина1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Крылова1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Евгения,спасибо за приятный отклик!
ЯУ
Яна Ульянова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!