Ирина
Ателье
АЕ
Анна Евдокимова
Самое лучшее ателье в городе! 👍 Покупала дорогие джинсы и они у меня стёрлись с внутренней стороны бёдер, думала выкину, зашла в это ателье, там работает прекрасный мастер от Бога, Ольга.👍 Она меня внимательно выслушала, всё посмотрела,взяла в работу джинсы и сделала штуковку. Джинсы как новые! Ольга, спасибо вам огромное за вторую жизнь моими джинсам!!!! Теперь я всегда только к вам! Очень качественно, недорого и быстро!
Павел Павлов
Просто ужас от цен. Завышены в аж в 2 раза. Пройти 1 остановку и можно получить мастера лучше по качеству и по ценам. Хотели отдать куртку, тут ремонт 1650, на самарской 800р
Vladimir Fedin
Профессионалы
Елена Кочерина
Ольга просто волшебница. Со сложными проблемами обращаюсь только к ней. Из последнего: устранила разрывы под мышками на шубе, предложила отличное решение как заделать несколько отверстий на сложном материале куртки. Огромное спасибо! Всегда вежлива и готова прийти на помощь! Доверяю только ей на протяжении уже нескольких лет.
Александра Гамма
Отличное ателье. Сделали быстро и качественно.
Кристина Зуева
Хочу выразить глубокую благодарность двум прекрасным девушкам с данного ателье. Принесла сегодня брюки, устранить дырочку небольшую на брюках и подшить низ брюк. Отнеслись к своей работе очень хорошо. Приветливо встретили. Через минут 40 перезвонили и сказали, что можно забирать. Работа проделана отлично и быстро! Какие же вы молодцы! Теперь только сюда буду приезжать.
Андрей Рябов
Очень хорошая женщина!!!
Анастасия Голочаева
Всё аккуратно и очень быстро. Очень приятный персонал.
Роман Владимирович
Быстро и чётко, рядом с домом. Женщина топ) скинула на почту, через 2 мин.
Макс Питерский
Делают все качественно и максимально быстро. Персонал отзывчивый и позитивный. 10/10/10