Zolla
Магазин мужской и женской одежды
4.2
Вакансии
4.2
Мария К.
Хороший магазин,спокойная обстановка,приятный интерьер ,вежливые продавцы,качественные вещи!скидки тоже есть!)))
М П
Отвратительно грязный бутик !!! Посещали 12.06.2025!!!
Алексей Б.
В принципе выбор не плохой и не очень дорогой товар. При покупке товара правда выдают тоненький пакетик маечка как будто сходил в продуктовый магазин или рынок,персонал не доброжелательный и если сам не скажешь,что есть их карта пробьют без него.
Анастасия Перетрухина
Ужасно грязно и небрежно … на полу пакеты,вместо ковриков … А еще вишенка на торте … скомканные покупки небрежно брошенные в пакет … 🤦♀️ обучите своих сотрудников поддерживать чистоту зала и в целом этике маркетинга …
Екатерина М.
Цены на товар на ценнике и на кассе различаются.
Анастасия Болюбаш
Плохой персонал
Лилия Муратова
На данном кадре изображено административное правонарушение, совершенное управляющей магазина «Золла» на Ульяновском проспекте Сайгушевой Ириной Анатольевной. Гражданка Сайгушева категорически отказалась продавать предмет одежды — рубашку мужскую— по цене, указанной на ценнике, на бирке, прикреплённой к товару. Что противоречит статье 10 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей». Кроме того, в Гражданском Кодексе Российской Федерации есть понятие оферта, то есть задокументированное предложение. В магазинах ценник является публичной офертой, и продавец обязан продать покупателю товар по цене, которая в оферте указана. Также гражданка Сайгушева недвусмысленно намекала, что мы самостоятельно переклеили ценник, чтобы обмануть продавца. Данное заявление не соответствует действительности, и проверить его легко, посмотрев записи с камер видеонаблюдения в магазине. Также считаю непрофессиональным и неуважительным общение Сайгушевой с покупателями в её магазине. На видео, которое будет доступно на других порталах отзывов, это чётко видно. Гражданка Сайгушева чётко дала понять, что не против того, чтобы на данные действия были направлены жалобы в соответствующие инстанции, что также отображено в видеосъемке с места происшествия. Данные фото-видео- доказательства административного правонарушения будут переданы в Роспотребнадзор.
СЕ
Сергей Е.
Достойный массовый, бюджетный магазин. Хотелось бы больше выбора. Можно подобрать повседневную одежду
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин с качественной недорогой одеждой, большой размерный ряд, разнообразие стилей , часто проходят распродажи, без покупки ни когда не ухожу, так же нравиться ассортимент аксессуаров.
СД
Сергей Д.
Классный магазин. Полный ассортимент продукции. Все в лучшем качестве для покупателей
НМ
Наталья Михайлова
Оплата Сбер
Елена Панасенко
В январе 2023 года в отделе Zolla, находящимся в ТЦ "Самолёт" , по адресу Ульяновский проспект 1, мною была приобретена женская рубашка, после того как я пришла домой, я обнаружила брак на рукаве. Поэтому на следуюший день я обратилась в данный отдел с целью оформления возврата, рубашка со всеми бирками, чек, я, мой паспорт, всё было при мне, но мне было отказано в возврате. В какой форме этот отказ прозвучал? Просто девушка сказала "мы не делаем возврат"... и только после многочисленных уточняющих вопросов с МОЕЙ стороны, на которые весьма неохотно и односложно отвечали (охотно "кидались" в меня только статьями о десяти днях на возврат), я наконец-то выяснила, что возврат не осуществляется по причине нерабочей программы, и что не работать программа будет не только сегодня, но ещё и завтра, и послезавтра и так до 25 января, и чтобы сохранить своё право на возврат, я могу написать заявление сегодня, но деньги смогут вернуть только тогда, когда заработает программа. Всё это было мною выяснено только после того, как я задавала сотрудникам вопросы. Считаю, что по отношению ко мне сотрудники поступили некомпетентно: вместо того чтобы принести извинения от лица компании за неработающую программу, предложить мне варианты выхода из этой ситуации, чтобы я могла выбрать приемлемый для меня вариант, в конце концов предложить помощь в подборе какой-то другой вещи из ассортимента...... всё что я увидела - это негативное отношение ко мне и мой допрос сотрудников с целью выяснения своих прав. И всё это в будний день, в утренние часы, когда покупателей в магазине почти не было. Непосредственно когда вещь я уже возвращала (напоминаю, что вещь возвращала в виду брака и неправильно пришитого рукава), прямо на моих глазах эту вещь стали готовить обратно на витрину. Поэтому придя в магазин Zolla, вы с запросто можете столкнуться с браком, который уже другие покупатели сдали.
Kamoljon KOMILI
Хороший выбор
Jack Fisher
Я в шоке от вашей продавщицы некой Кристины Владимировны. Хамка та ещё. В жизни к вам не приду. А с виду приличный магазин.
Лариса Гончарова
Хороший магазин ,консультанты отзывчивые и всегда помогают . Отличный выбор одежды для офиса.