Intimissimi
2.7
2.7
V❤
Vera ❤️
Муж купил сертификат утром,вечером уже вместе со мной и дочкой приехали выбрать мне подарок… Ни одна из зала не поздоровалась)Одна из девочек(консультантов)когда я позвала помочь,выдала мне товар и ушла хохотать в подсобку)просто треш…цены вашего магазина должны соответствовать с качеством обслуживаемого персонала…качество белья-отличное,но консультантов для таких бутиков нужно подбирать более тщательно…
ИС
Ильгиз Сафаров
Персонал полное дно. Работают девки которые лямку от этого белья себе позволить не могут, а понтов и закатывания глаз столько будто это их торговый центр. Супруга хотела подобрать себе хорошее белье к платью, но из-за нулевой клиентоориентированности просто ушли чтобы не портить себе настроение, в Казани купим.
Цена товара не соотвествует цене на кассе. Администратор не решает проблему. Персонал не передает информацию о проблемах администратору.
Sergey Ko
Цена на ценнике и на кассе не соответствует. Администратор не решает ничего. Оставил жалобу в книге. Продавец не передаёт администратору информацию о проблемах за смену.
ВН
Валентин Н.
Идеально для мужчин, привёл любимую, обслужила на отлично, покупками довольна, качеством в первую очередь, а я молодец 🥰
Оплата Т-Банк
ПВ
Просто Виточек
Не понравилось
Екатерина Шокурова
Мне подарили подарочную карту этого магазина на день рождения (приобреталась карта в Москве, при этом покупателем было специально уточнено, что она будет действовать во всех магазинах сети). На карте была небольшая сумма, при этом почему-то мне решили уточнить, что я мало чего смогу себе позволить приобрести в их отделе, так как ценовая политика гораздо выше. Мне завели на кассе карту лояльности, НО (!) мне отказали в принятии карты, так как она приобретена в другом городе, к тому же общение было максимально наплевательским и неуважительным. После меня зашла другая женщина - говорящая со мной консультант сразу же побежала к ней, бросив меня у кассы. В итоге мне не отдали карту лояльности, так как по факту покупки не случилось, анкету с моими данными забрали и просто отказали в какой-либо помощи, заявив, что где куплена карта - пусть там и используется. Ужасное отношение персонала, если подарочная карта из другого города - здесь по сути она бесполезна. Подарка на день рождения не случилось, настроение было испорчено. Руководству данного отдела нужно очень серьезно работать с дисциплиной сотрудников. Не советую к посещению.
Eva Kolt
Изделия неплохие. Оскорбило то, что моему мужчине продали самое неходовое бельё, хотя он специально дал трубку продавцу, ей лично объяснено какое бельё нужно. НЕ стринги, а классика. Как это можно перепутать?? Привёз мне четыре пары каких то гибридных стрингов, самые бестолковые и неудобные, которые уверена не носит никто. Мужику самый непрущий товар в женской индустрии впарить - самое то. А дальше - закон. Вещи обмену и возврату не подлежат. Больше на этом «базаре» ничего брать не буду.
Ekaterina
Вообще не впечатлил, очень маленький выбор, не сравнить с москвой, часто захожу, но каждый раз разочаровываюсь, не думаю что они долго протянут с таким скучным ассортиментом
Panchisha_
Милые девушки, да и вообще, обращаюсь сейчас ко всей женской половине! Вы еще не были в Intimissimi??? Боже мой! Вам нужно быстрее отложить все дела и бежать в этот рай потрясающего нижнего белья! :) Как долго я ждала открытие этого бутика в нашем городе и все-таки дождалась! Коллекции просто потрясающие, высокое качество, и цены, скажу вам, оправдывают это качество! 0 вычурности, все на стиле. Рекомендую!