GOLD STORY
Сеть ювелирных салонов
Тот самый ювелирный салон, который вы так долго искали
ИП Козлов Н. И., ОГРНИП 315732800004603.
Позвонить
Маша Смирнова
В восторге
Выбирала подарок — помогли быстро определиться, консультант была очень вежливой и внимательной. Украшение красивое, всё аккуратно оформлено. Осталась довольна 😊
Антон Данилов
В восторге
Купила золотое кольцо в подарок на годовщину и выбор был очень хорошим а консультант помог подобрать идеальный вариант.
Мария Карашк
В восторге
С мужем заглянули в «Gold Story» на Рябикова, искали мужу браслет. Анжела проконсультировала по подбору браслета и учла все пожелания! Также оперативно заменили замок на старом браслете. Атмосфера окружалауютом, обслуживание на высоте.
Л
Лаки
В восторге
Изысканный ювелирный салон с богатым ассортиментом украшений на любой бюджет, консультанты помогли сделать идеальный выбор.
Влада Назарова
В восторге
Отличный ювелирный магазин. Много выбора различных украшений, выбирала на подарок серёжки для девочки возраста начальных классов, консультант вежливо нас проконсультировала и подобрала несколько вариантов из которых мы выбирали. Покупкой довольна и работой продавца! Рекомендую!
Раиса Из
В восторге
Зашла за подарком, Елена помогла с выбором. Серьги красивые, качество хорошее. Заодно бусы свои отдала на переборку, сделали быстро. Консультанты приветливые, не навязывают. Всё понравилось
Алеся Солопенко
В восторге
Пришла перебрать бусы, мастер справилась быстро и аккуратно. Очень понравилось, как расположены украшения в магазине: всё видно и удобно выбирать. Обслуживание на высоте!
Натали Ли
В восторге
Примерно месяц назад покупала сестре серги в подарок. Консультант помогла мне подобрать те, что носят молодежь. Сестра довольна подарком. Советую этот магазин
Adelina Alina
В восторге
Замок на бусах заменили на месте, ждать долго не пришлось. И ещё мне объяснили, как хранить и чистить изделие, советы были простые и понятные.
Сергей Владимирович
В восторге
Купил дочке серьги. Но они ей не понравились...трагедия. В салон обратился, поменяли без проблем!!! Спасибо большое, теперь дочка довольна)
СВ
Сергей В
В восторге
консультация по подбору украшения — помогли с вариантом и показали несколько образцов. Замок на бусах заменили на месте, всё в порядке. Обслуживание простое и понятное.
КТ
Карина Талызина
В восторге
Современный подход к подбору украшений, все продумано! Очень понравилась аккуратная выкладка изделий, сразу видно, что ценят каждую деталь.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
В восторге
Была в Gold Story, выбирала украшение. Консультанты помогли быстро определиться, атмосфера приятная. Замечательное качество и хороший сервис, рекомендую!
ЮД
Юля Дмириевна
В восторге
Я недавно была в ювелирном магазине Gold Story и осталась очень довольна. Девочки-консультанты помогли мне подобрать украшение, всё подробно объяснили и были очень вежливы. Понравилось, что в магазине аккуратно всё разложено и есть услуги по ремонту украшений. Ушла с покупкой и хорошим настроением. 💍✨
ВИ
Василий Иванов
В восторге
Относил на ремонт браслет. Поменяли замок, теперь он более крепкий. Сделали аккуратно и довольно быстро.
GOLD STORY, сеть ювелирных салонов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Обращайтесь, будем рады помочь!
ЛД
Лариса Дарбиняна
В восторге
Поменяла украшение без суеты и очередей. Всё организовано, выкладка очень аккуратная.
Людмила Яробкина
В восторге
Какая аккуратная выкладка изделий! И лояльный обмен украшения, всё супер, супер!!
ДД
Дарья Дежнёва
В восторге
Мне понравилось, как все организовано. Ольга помогла с подбором, условия обмена лояльные.
Наталья Ковригина
В восторге
Обращалась, чтобы заменить замок на бусах. Сделали быстро, качественно
Галина Дуванова
В восторге
Обращалась за переборкой и заменой замка на бусах. Тут аккуратная выкладка и подбор украшения.
А Д
В восторге
Особенно рекомендую их коллекцию с сапфирами – выглядит королевски!
CC
Catalina Cataley
В восторге
Заказывала переборку бус, сделали аккуратно и в срок. Благодарна Ольге.
Анастасия Кэбина
В восторге
Меняла украшение, условия оказались лояльными. Замену замка на браслете тоже выполнили качественно.
AM
Alina Miller
В восторге
Классный магазин, много выбора ювелирных
Re Gina
В восторге
Отлично подбирают украшения! Мастера своего дела!
GOLD STORY, сеть ювелирных салонов
26 ноября 2021, официальный ответ
Регина, благодарим за Ваше мнение! Ждем Вас снова в нашем магазине.