Thai Magic
SPA-салон
4.2
4.2
Алсу Серажетдинова
5⭐️мастеру Плой ( извините если неверно написала )
Ольга Воскресенская
Ходила на расслабляющий массаж, сеанс длится час. Мастер - тайка, сперва вымыла ноги мне, затем предложила лечь на кушетку, по русски не говорит, но мы отлично понимали друг друга. Сам массаж- это блаженство, я за час дважды проваливалась в сон! Одну звезду снимаю за «уставший» интерьер и ремонт непонятной давности, за порог, который незаметен и с которого можно знатно звездануться . Оплату принимают картой и наличкой. Мастеру можно оставлять чаевые. Душевая кабина тоже уже довольно старая.
ОШ
Олег Шамасов
Да, очень расстроился тем, что не смог купить сертификат на массаж. Позвонил, хотел купить сертификат на парный массаж, но так как я с другого берега и нет времени ехать в салон, я попросил прислать мне сертификат на почту после оплаты. Сказали что это невозможно. Пришлось потратить 10000₽ на другой подарок
НИ
Нина Иванова
Побывали на массаже вдвоем с мужем. Это были худшие 2,5 часа за 15500₽. Было больно, мастеру говоришь больно, она продолжает. Мужу начали прикладывать мешочки, они были просто кипяток. Он аж вскрикнул. Говорит, пришлось прямо потерпеть. Массаж головы начали делать, я думала, мне выдернут все волосы! Сказала, чтобы голову не трогала. Скрабинг лица- спасибо, что не содрали кожу. На выходе я сказала администратору , что не понравилось. Попросила связать с руководством. Наткнулась на хамство руководства. Он мне сказал, что этот массаж просто не для вас. Разговаривал грубо. Единственное , что интересовало - вы платить будете или нет? Этот массаж для тех, кто любит кипяток на спину и боль во всем теле во время массажа. Администратор вообще не в курсе цен на услуги. На терминале выставила двойную цену - 31000₽. От чего мы оба потеряли дар речи. Оплатили в итоге по прайсу. Никому не рекомендую! Худшего сервиса, отношения к клиентам, качества массажа ранее не было.
Артур Вафин
Отличный массаж! Надо выбирать либо расслабляющий либо классический тайский! Очень хороший салон
Lk
Lunika kim
Приятная атмосфера, у девушек золотые руки, большое спасибо, как будем в Ульяновске, заедем ещё раз
Максим Мейн
Супер!! Рекомендую))
Юлия Дубровская
Плюсы: Хороший интерьер, приветливая девушка - администратор. Но массаж не понравился, массажистка делала больно, всё какими - то неумелыми движениями, после этого массажа болит всё тело... Хотя обычно после тайского массажа выходишь обновленным и расслабленным.
Дарья Нечепуренко
Прочитав отзыв первый боялась идти, а зря. Все очень понравилось, внутри как и должно быть атмосфера интима - темно, душ работает, запах не навязчивый, музыку способствует расслаблению, мастера делают массаж на 5 , во время массажа было одно желание чтоб время не заканчивалась некогда тк было просто нереально хорошо. Расслабились все мышцы, растянули позвонки, сняли напряжение с болевых мест после тренировки. В общем мне понравилось пойду еще.
Анастасия Голяницкая
Лучший салон тайского массажа. После него выходишь обновлённым человеком
Bublik
Подарили на девичник сертификат в Thai Magic. Решила пойти с мужем на парный тайский расслабляющий ойл-массаж. Нам очень понравилось! Намяли нас ну очень круто) спали после массажа как младенцы) сначала не верила, что тайки настоящие, потом съездили в Тайланд и убедились, что все таки они настоящие😁 Рекомендую!
Марина Липкина
Посещала "салон" на Минаева, 5... Отвратительное местечко!!!!! Сразу пишу, что мастера-таечки тут не при чем. Они молодцы-старались, выкладывались. Дело не профессионализме мастеров, дело в самом месте-якобы "салоне"!!!!!! Уважаемые планируемые посетители этой забегаловки!!!! Будьте бдительны!!!! Это местечко располагается в жилом доме, там внутри все по-деревенски отвратительно и до салона им, как до Тайланда пешком!!!! Все темно и угрюмо, тяжелые шторы и ужасно безвкусно...страшно воняет благовониями, нечем дышать! К тому же, постоянно, без умолка звучит изотертческая музыка, давящая на мозг!!!! Я чувствовала себя, как в инквизиции. Мне реально было страшно!!!! Какой уж там релакс!!! Но самое отвратительное -это душевая кабина! В этом чудесном "салоне" не отрегулировали даже душ и слив воды, зато там приняли на сеанс посетителей!!!! Вода в кабине не уходила, стояла в душе по середину икры в шоколадной массе-это было ужасно....постоянно бегали тайки с вантузом и на моих глазах пробивали слив (напомню-у меня был запланирован релакс-шоколадное волшебство)...одним словом, насладилась я волшебством по полной!!!! Администратор на мои возмущения дико извинялась, но деньги взяла по полной стоимости за релакс....делайте выводы, уважаемые!!!! Не повторяйте мою ошибку-идите за волшебством в салоны, а не в забегаловки!!!!