СимбирскРемБытСервис
3.4
3.4
Tс
TequilaBrow, студия
Отдала в этот сервис блютуз колонку, прошло три недели ни звонка ни смс, звоню сама, спрашиваю что там с моей колонкой, на что мне в хамском тоне отвечают что как будет все сделано мы вам позвоним и вообще не известно починим мы ее или нет. Надменное отношение к клиентам. Я приходила за ремонтом не по гарантии а за деньги, когда я спросила у приемщика вас что деньги не нужны что вы так к своей работе относитесь, он сказал что нет) наверное об этом не знает владелец этой шарашкиной конторы ))
Дарья Коголь
Хорошие мастера, вежливые, грамотные! Починили кофемашинку за день, очень рада, что обратилась в эту мастерскую) еще и капучинатор стал исправен, хотя не работал с самой покупки )
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
КГ
Кирилл Головко
Отличная мастерская. «Взрослые» мастера. Не мальчики «с вас 3000 за вскрытие» и 1000 за выезд, работу не гарантирую». Отдавал две кофемашины, сделали за пару дней, до этого отец чинил тоже кофемашину, остался доволен, денег взяли демократично, купил по ходу еще хороший принтер у них.👏
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
ОП
Олег Посохин
Мастерская огонь. Сломалась кофемашина, три дня искал мастеров по ремонту. Кругом одни кол центры, которые перенаправляют к "чудо мастерам", которые за три дня не смогли не только доехать, но и не отзвонились. А в этом сервисе все сделали за сутки. СПАСИБО
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Алексей Савотченко
Отличная мастерская. Не один ремонтировал и по гарантии и так. Ни разу не подвели! Мастер Георгий чутко и внимательно относится к клиентам и их пожеланиям по ремонту.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за теплые слова! Ждём снова.
MK
Marat Kalimullin
Отличная мастерская, все сделали, быстро и качественно!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
ЯМ
Яна Мартынова
Совершенно хамское отношение к клиентам, на грани абсурда. Что видно даже по ответам компании на отзывы. К сожалению, пришлось столкнуться лично, периодически обращалась заправить картридж, больше обращаться не буду. И никому не советую, если не хотите тратить своё время и нервы почём зря. Лучше те же 20 минут потратить на дорогу в центр к адекватным конкурентам. А вам, господа, желаю встречать на своём пути таких же хамов, как вы сами.
ИВ
Иван Вострецов
Очень хороший сервис, классные ребята. Все понравилось, все очень быстро.
ЭМ
Эльмира Минигалимова
Для решения моей "проблемы" с наушниками пришлось приехать из Димитровграда, т.к. данный сервисный центр был указан в гарантийном талоне. Всё доходчиво объяснили, оформили в течении 5-10 минут необходимые документы для возврата денег за неисправный товар. Спасибо!
Василий Минаков
Откровенно слабая контора. Мне ее порекомендовала другая телемастерская (те сдались сразу, но к делу это не относится). Надеялся починить увлажнитель воздуха. Но, как оказалось, марка Electrolux ребятам не по зубам ("Увлажнитель Electrolux кто-нибудь будет чинить? Не, не мы такое не починим"). Ладно, думаю, мало ли, может для починки конкретных марок нужна сертификация. Тогда попросил из платы контроллера ps 4 выпаять аналоговый джойстик. Ответ просто убил: "Ой, не, тут работы на час". Ощущение, что попал в классическое государственное предприятия по ремонту. Ремонтировать им лень. Но, видимо, дела идут неплохо, раз откровенно отказываются браться за муторную, и, видимо, не сильно дорогую по стоимости работу.
25 ноября 2020, официальный ответ
Василий, то что Вам прямо ответили, что брендом Electrolux мы не занимаемся и не сможем помочь ввиду…
Олеся Семенова
Пользуюсь услугами с 2016 года. По качеству работу нареканий нет. Рекомендую.
Андрей М
Хуже организации нет. Общение хамское. Сдал хлебопечку. Ремонтировали (месяц) решил позвонить узнать ,а в ответ удивлённо , она давно готова. Хотя при сдаче говорили что сами позвонят. Ладно еду забирать, а в итоге коробку то даже не открыли. Домой принес попробовал, а она как забивалась тестом так и забивается. Крайне не советую это заведение и желаю им скорейшего банкротства.
17 декабря 2018, официальный ответ
Срок гарантийного ремонта до 45 дней. Ремонт был завершен сразу после получения запасных частей. При…
Александр Сокушев
Позвонил узнать по поводу заправки картриджей для принтера, в ответ сказали что по телефону не заправляют и положили трубку, хотел узнать работают они в данный момент, так как был обед и цены. Принципиально поехал в другое место.
Eva Miln
Отдали соковыжималку в ремонт, спустя ПОЛГОДА они её отдали. Посмотрим сколько она проработает, после такого ремонта. Сплошные нервы.
Konstantin Sablukov
Уже второй раз обращаюсь, первый ремонт был коммерческим достаточно давно (отломал ЮСБ разъём на магнитоле), второй раз кофемашину по гарантии чернили. Приехал, посмотрели, заполнили документы, узнав что с нового города питехал, попросили подождать немного на месте, попробуют сделать. Через 30 минут ехал довольный обратно с отремонтированной кофемашиной. Первый раз в жизни встречаю такой человечный подход! Молодцы!
zima555-52
Купила утюг 27 апреля 2017 года, фабричный брак, как мне объяснили в магазине, не уложилась в 14 дней проверки. Отдала в ремонт гарантийный утюг 15 мая 2017 года продержали 45 суток так и ничего не сделали, мастер забыл сообщить что он давно сделан, но на самом деле не отремонтирован, прошу Акт о непригодности к ремонту, говорит пишите заявление что отказываетесь от ремонта, это после 45 суток ремонта и гарантия на утюг 2 года, прошу АКТ о недоброкачественном товаре не знают как его составить, пришлось написать заявление о предоставление АКТа что он не работает, вот уже 7 дней а результат еще в Сервисе гуляет, обещали позвонить но......Показали свою неграмотность в ремонте и оформлении документов.