Кавказская пленница
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Stifler McMurder
Сегодня был. Народу было мало, но мне понравилось. Говядина пахнет правда не особо, видимо Я ел говядину всегда хорошую
Дмитрий Кондрашов
Плохое обслуживание
Даниил Траев
Отвратительная кухня. Хамы официанты
ЮП
Ю П
Испортилось качество обслуживания и блюд, раньше был безумно вкусный сырный суп, сейчас он совсем не сырный, а суп-лапша. Часть блюд слизали с Авеню, но не дотягивают до их уровня
ВЯ
Владислав Яковлев
Очень приятный и вежливый персонал! Пищу приготовили быстро и на отлично
ВЖ
Валерия Жуликова
Прекрасное заведение , блюда очень вкусные! Очень атмосферно и красиво! Разнообразное меню! Внутри заведение просторное и комфортное! Обязательно советую к посещению! 💯
Альфия Гущина
Обслуживание супер! Настойки очень вкусные от товарища сахова, офицантки красавицы,комсомолки , спортсменки и ещё раз крававицы! Сидели бы бы весь день но к сожалению ребятам пить нельзя, и мне тоже, желаю встретится в выходные всем вместе и отметить это мероприятие. " Товарищ Сахов"
Ирина Бесчастнова
Р
Руслан
кухня полный отстой. Интерьер как в столовке. Не ходите туда.
Сергей Перминов
🌟 Идеальный вечер в кафе "Кавказская пленница"! Недавно посетили это уютное место в центре Ульяновска (ул. Гончарова, 30) и влюбились с первого взгляда! Интерьер стилизован под легендарный фильм — повсюду фигуры персонажей, диорамы и аутентичные детали, создающие теплую ностальгическую атмосферу. Особенно порадовали просторные залы с мягкими диванчиками, где комфортно разместилась наша компания из 5 человек . Кухня — настоящий восторг! Заказали жаркое, солянку и шашлык. Мясо таяло во рту, соусы были пикантными, а порции — щедрыми. Обязательно попробуйте цитрусовый чай: ароматный, согревающий и невероятно вкусный! Цены приятно удивили: например, сытный ужин на четверых обошелся всего в 4000 ₽ — редко найдешь ресторанное качество по таким доступным расценкам . Обслуживание было на высоте: официанты вежливые, оперативные (заказ принесли за 20 минут), а администратор помогла выбрать столик с лучшим видом. Отдельный плюс — развлечения: живая музыка, танцпол и возможность заказать любимые песни у диджея. Итог: 10/10! Чистота, гостеприимство, вкуснейшая кавказская кухня и душевная атмосфера. Советую для семейных ужинов, корпоративов и свиданий. Обязательно вернемся! 💫
Марсель Билалов
Не пустили в кафе военнослужащего, позор.
Артём Бронников
Не пустили человека в форме, закрыть это заведение
RS
Rafael Sa
Все отлично и еда и сервис
Андрей Скворцов
Ужасно готовят, хамство персонала.
МЛ
Мария Ларина
Хорошее кафе, приятная обстановка, вкусные блюда. Очень понравился шашлык. Также недорогое и вкусное меню на бизнес-ланч
Я Я
Не очень
Ирина Кулакова
Интересный интерьер 👍 зал большой , еда вкусная)
НА
Ника Айметдинова
Вкусная свинина и отбивные 😋
Юля Мостова
очень вкусно, качественно обслуживание
Айгюн
Кушали мясо и Хачапури - мне понравилось !!!
Татьяна .
Отметили день рождения родственницы в этом кафе. По меню все достаточно вкусно и сытно. Музыка тоже порадовала
Egor Stepanov
Хорошое место с отличной кухней. Шашлык один из самых вкусных, что пробовал в Ульяновске
Олег Владимирович
Был на Бизнес ланче в понедельник - мне и коллегам понравилось! Помидоры особенно, мягкие и со вкусом.
Ева Счастье
Не рекомендую , полное неуважение к людям в форме, никакого дресс-кода нет, ходят в потертых джинсах, гадюшник одним словом . Нашлись тут «хозяева жизни». Не рекомендую.
ПП
Павел П
Не пустить в заведение Защитника Родины - государственная измена! Отправить владельцев и персонал в толерастные страны.
Иван Иванов
Не понравилось
Александр Когтев
Не советую посещать данное заведение. Кухня средненькая. Персонал (официанты, охрана, администратор) хамоватый. Спекуляция на любимых советских образах себя не оправдывает, к сожалению.
ВЮ
Ваня Ювачов
Грязно, невкусно, персонал хамит. Примерная дата посещения 25.04.2025
Отвратительное заведение! Владелец заведения злобный персонал не приветлив, кухня не вкусная , все холодное, салаты заветренны Дата посещения 14.11.2024
Светлана
Были на Бизнес ланче, всё понравилось! Порции большие, быстро и вкусно! Официальн Кира приветливая, отзывчивая. Спасибо.
Владимир Кириленко
Все вкусно, каждый день обедаем и периодически приходим вечером с семьёй.
Ярослав Н.
Всё отлично
Никита Сидоров
Прекрасное заведение, администратор просто душка. Бармен солнышко, Арина знает свое дело. Официант Антон самый лучший. Советую это прекрасное заведение
Андрей Лисин
Замечательное заведение, милые люди, лучший бармен Арина!
ВА
Варвара Артемова
Очень вкусная еда , и красиво советую 👍
PP
Pudel Pudel
Прекрасное место, вкусная и доступная кухня, неоднократно проверено! Ульяновск в сердце!
ДА
Дарья Артемова
Чудное местечко! Не первый раз здесь, когда приезжаем в любимый Ульяновск!
Мария Барыбина
Провели в данном заведении корпоратив. Все очень понравилось: уютно, чисто, атмосферно и очень вкусно! Работа менеджеров с клиентами на 5+. Работа официантов и всего персонала тоже очень понравилась. Остались самые приятные воспоминания
аз
арсений зааьялов
Очень хорошие,вкусные блюда кафе бомба! От Арсения
Ксения Глухарёва
Очень вкусные блюда, принесли быстро. Персонал вежливый, адекватные гости
О
Ольга
Отличное заведение, просторное караоке, добродушный коллектив. Рекомендую.
ИИ
Ирина Иринкина
Хорошее заведение, кухня вкусная и недорогая. Официанты быстро подходят и вежливые
СТ
Светлана Тихонова
Очень вкусное меню ,все понравилось,персонал вежливый
Д
Дарья
Отличное заведение, уютно и атмосферно, очень вкусная кухня. Вежливый персонал.
Анастасия Дубас
Уютное место! Обширное меню , вкусная еда. Вежливый персонал. Имеется танцпол , музыка. Изумительная настойка , красивая падача блюд
ОИ
Олеся Ильичева
Заведение понравилось) можно и вкусно покушать и потанцевать ) Теплый салат с креветками отличный! Настойки тоже !
ОД
Ольга Дмитриева
Прекрасное заведение, всё очень вкусно. Отзывчивый и вежливый персонал.
Igor Cherkasov
Пришли в первый раз, впечатление хорошие. Место просто ОГРОМНОЕ, очень много столиков, разных помещений. Читал отзывы про "плохую" музыку, всё это бред. Нормально там всё. Ни громко ни тихо, не скучно, в основном нам пел Энрике Иглесиас 😁. В таулетах относительно чисто. Столовые приборы которые расставлены по столикам ЧИСТЫЕ, что очень важно. Цены: если честно дешевле ресторанных а обстановка прям как в ресторанах. Поели жаркое, лагман, грибы на гриле и очень вкусный цитрусовый чай(советую!). Чек 1337₽. Это прям ОЧЕНЬ дёшево. Единственное был неприятный момент... Но я замечание официантки сделал/оставил. Думаю эту проблему очень легко устранить. :) В целом отлично, нам с женой понравилось, рекомендуем!
Светлана Н.
Была в "Кавказской пленнице" не раз. Нравится кухня,быстро и вкусно. И борщ и солянка вкуснейшие! Люля и шашлык на кости - выше всяких похвал!!! Спасибо!!! Единственный минус - официанты смотрят не в зал на клиентов, а на вход в кафе!!!
Наталья М
Нашла в тарелке хороший кусок грязи на листе салата. Правда, блюдо без вопросов заменили, но все равно есть сомнения, что свежие овощи для салата моют. Неприятно.