Престиж мебель
Фабрика мебели
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Престиж мебель
Артур Валеев
В восторге
С женой подбирали диван в новую квартиру. Именно хотели с этой мебельной фабрики. Слышали много хороших отзывов. Прямой Монтеро 3 нас просто поразил. Ставлю дивану высший балл!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Вам рады!
РР
Римма Румина
В восторге
Диванами торгуют классными))) Даже на сайте можно видео просмотреть и увидеть что и как с диваном.
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
ОФ
Оксана Федорова
В восторге
Заказала угловой диван Рамзес. Мне он с первого взгляда очень понравился. Стильный, идеально вписался в интерьер гостиной. Как раз встал по размерам. Сидеть удобно и комфортно. Мягкий с шикарными подушками. Привезли по договорённости, точно по времени. Аккуратно занесли, без повреждений. Я довольна покупкой, производитель надёжный! Рекомендую однозначно!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
ИМ
Игорь Мазанов
В восторге
Нам понравилась мягкая мебель престиж, поэтому выбрали здесь себе диван и купили, теперь стоит на веранде
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Марина Гордеева
В восторге
Мне понравился ассортимент диванов. Хорошее качество, много расцветок и главное, можно подобрать под свои финансовые средства. Купила диван приятного синего цвета. Он уже пришел.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗 Приятно, что Вы оценили на…
Дмитрий Панков
В восторге
Приобрели здесь после длительного выбора прямой диван Лорианс и он нам очень понравился. Довольно компактный, приятный на внешний вид и удобный по ощущениям. Цена на него порадовала
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Валерия Трофимова
В восторге
Можно смело посоветовать у них заказывать то, что хочется, выбор кресел и диванов точно порадует. У меня прямо глаза разбежались от такого выбора. Заказ сделала на два дивана. Уже приняла их.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Slavyan M.
В восторге
Хорошая фабрика, надежная и дает гарантию на мебель. Выбрала диван для гостиной. Сделали четко по лекалам, цвет подобрали в соответствии с моими запросами. Обивка прочная и не затирается аже при долгом сидении.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Slavyan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для ва…
Анна Суркова
В восторге
Спасибо фабрике за укомплектовку моей квартиры современными и модными диванами! Я счастлива!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Элина Кузина
В восторге
Неплохой производитель с большим выбором мебели. Мы здесь приобрели несколько вариантов))
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Полина Ефимова
В восторге
Выбирали между несколькими моделей диванов в гостиную, чтобы наши гости могли остаться у нас и комфортно переночевать. Взяли более яркий вариант, который идеально вписался в наш интерьер
18 апреля 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Е.
Елена .
В восторге
Ничего плохого по поводу мебели, которая производится на этой фабрике я сказать не могу. Диваны имеют высокое качество, нареканий в эксплуатации нет. У мебели адекватные цены.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
ТА
Таня Астахова
В восторге
У фабрики Престиж Мебель очень качественная мягкая мебель, я ещё ни разу не разочаровалась в том диване, который здесь приобрела. Диван я подобрала под нужный мне размер, хорошо, что здесь достаточный выбор обивок и можно без проблем подобрать подходящий вариант под свой интерьер. Спасибо за высокий сервис обслуживания клиентов и приемлемые цены на мебель.
27 февраля 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
ВД
Виктория Дарьина
В восторге
Мне требовалось купить диван в детскую. Отыскала здесь приемлемый вариант по цене и качеству.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас вновь 💛
Престиж мебель
В восторге
Лучшая фабрика по производству мягкой мебели!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова!