Зеленая Улица
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
НИ
Наталья Ильина
Отличный магазин . Болошой ассортимент и качесиво товара приятно радуют
С❤
Самира ❤️🫂
все супер обслуживание на вышем уповне
ИШ
Ильнар Шамсутдинов
Обслужили на ура
ПС
Полина Семина
Прекрасный магазин с хорошими сотрудниками и приятными ценами на любимые орехи и сухофрукты.Все нравится,никогда не было проблем ни с продавцами, ни с продуктами! Спасибо!
ИБ
Ирина Белякова
Отличный магазин! Всегда большой выбор различных товаров, хорошая замена обычным сладостям. Очень люблю чипсы из бананов и арахис) есть редкие веганские шоколадки!
НА
Наталья Афанасьева
Очень довольна магазином!Богатый ассортимент здорового питания от протеина и полезных снеков! Рекомендую всем кто следит за своим здоровьем!
Валера Варганов
Мне очень нравится этот магазин очень хороший хороший ассортимент рекомендую всем друзьям спасибо большое продавцам
Очень хороший магазин для тех кто хочет похудеть. Большой ассортимент, всем советую!
Vadimm Alimov
Очень много полезных еды и т.д
выбора много , хороший отзывчивый касир !
ЛС
Лилия Сафронова
Отличный магазин. Прихожу не в первый раз. Огромный выбор продукции. Вежливые сотрудники. Рекомендую
ГШ
Галина Швагрун
Спасибо за работу вас! Нравится магазин ассортименом, всё вскусно и приятные скидки. Вежливый персонал всегда подскажут и ответят нв любые вопросы. Здорово!
ТГ
Татьяна Глухова
Хороший ассортимент !
Ника Калашникова
Очень нравится данный магазин,добрые продавцы,всегда подскажут и помогут)
ОВ
Ольга Варюшина
Приятное обслуживание Всегда свежая продукция
ДН
Дарья Никишина
Отличный магазин. Покупаем малышке орешки и полезные сладости. Мы в восторге. Консультанты всегда вежливы, подскажут с выбором. Ещё в подарок покупали наборы в коробочках, шикарное оформление.
ЭБ
Элина Бадыкшина
Отличное место, вкусные орешки, можно найти еду на любой вкус! Также классные готовые наборы-подарки! Всем рекомендую к посещению! Спасибо большое 💜
Анастасия Ларина
Приятное место, разнообразный ассортимент товаров, грамотные и приветливые продавцы. Рекомендую заглянуть перед праздниками, можно найти интересные наборы в качестве подарка.
Евгения Кошкина
Хороший магазин, все здорово, отличные продавцы !
ЯК
Яна Карасёва
Замечательная сеть. Качественная продукция, вежливый персонал.
Алёна Аввакумова
В этом замечательном магазине всегда можно найти что-то интересное для подарка. Продавцы здесь вежливые и доброжелательные. В ассортименте множество полезных сладостей. Особенно хочется отметить сотрудницу Ольгу, которая помогла нам собрать подарки для учителей и красиво их упаковала. 👍
КЕ
Кирилл Ермаков
Прекрасный магазин, в зале чисто и уютно Большое спасибо Ольге за работу
Vladimir Fedin
Очень хороший магазин
Покупала презент для подруги,осталась довольна покупкой.Благодарна продавцу Ольге ,компетентный сотрудник в своем деле..
АХ
Альфия Хуснетдинова
Супер мгазин продавцы огонь
НР
Наталья Рябова
Чудесный магазинчик, а главное вкусная и полезная еда, сладости натуральные, с удовольствием пьем бальзамы и оздоравливаемся.
ДП
Дмитрий Пазов
Большой выбор Орехов и сухофруктов хорошего качества.
ДВ
Дмтрий Валов
Мы сегодня покупали в магазине орехи и очень привлек внешний вид, приятное общение с продавцом, а результат, мы ушли довольные с покупками и хорошим настроением! Придём ещё, п о тому, что хочется пробовать и пробовать всё то, что там продаётся с любовью!
ВТ
Венера Трузина
Хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент. Приветливые и вежливые продавцы.
ИЛ
Ирина Л.
Светлый, тёплый и уютный магазин, большой ассортимент продукции для здорового питания. Доброжелательные и вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Можно подобрать подарок на любой вкус и стоимость.
Ариша Н
Магазин просторный, разнообразие продукции на любой вкус. Продавец Ольга найдёт подход к каждому клиенту и поможет с выбором.
ВН
Владимир Ножечкин
Лучший магазин и сотрудники. Всегда отлично помогают 👍 спасибо
ЯС
Ярослав Сытник
Хороший магазин, приятные консультанты, всегда помогут с выбором)
Анастасия Брындина
Очень вежливый консультант,все подскажет и расскажет,что лучше подобрать для здорового питания!!
ЮТ
Юлия Тумаева
Вкусный и полезный ассортимент, всегда приветливые консультанты-продавцы. Спасибо! Процветания вам и всех благ!🤗😍🌈
Алина Сергеева
Хороший магазин,продукция отличная! Продавцы вежливые,красиво оформляют подарки!!!
Галактионова Олеся
Покупаю орехи только там! И выгодно получается по сравнению с другими магазинами и выбор ОГРОМНЫЙ! Стоит сходить и попробовать!
Anna Posokhina
Миленький маленький магазинчик, в который заходишь и чувствуешь запах свежести, там еще декоративные зеленые лужайки есть, которые врезаются в память четкой ассоциацией с этим магазинчиком:) Набрали целый пакет сухофруктов и орехов, продегустировали новые виды фисташек - с аджикой и мексиканской смесью - очень необычно и вкусно. Жалко, что дисконтных карт здесь нет! Вводите скорее:)