Кар-Го
СТО
2.8
2.8
Евгения Л
Я не знаю кто так сильно хвалит эту организацию! Лично я ездить начала туда с июля 2025, отремонтировали генератор, прошло чуть больше месяца, он опять полетел, приехала, сделали по гарантии, ремонта хватило , тоже на месяц. Больше не стала тратить не время, не деньги на них, и заменила на новый. Мой совет, если что то с генератором случается, лучше новый взять, чем эти бесконечные катания на ремонт.
Андрей
Дважды привозил в этот сервис ремонтировать генератор, по итогу со 2го раза починили. Цены не дешевые, лупят за все подряд, запчасти не все в наличии. Не советую этот сервис, лучше выбрать другой.
Всеволод Шульгин
Менял здесь подвеску. Ребята перебрали всё в лучшем виде. Пока был в сервисе, обратил внимание, что в бочках стоит масло Rolf Professional 0W-20 GF-7A с новым допуском SQ. Планирую теперь приехать сюда на замену масла.
СН
Сергей Никоноров
В целом не плохо
с
сандр
Пригнал авто чтобы проверили генератор, оставил вечером у них, на следующий день ближе к обеду позвонили, сказали что генератор у меня рабочий, якобы они ее проверили на стенде, и под нагрузкой,забрав машину через час опять загорелось знак акб на панели.. Отогнал в другой сервис, проверили, генератор не рабочий.. Поставил новый генератор, все работает, ничего не горит.
ОД
Олег Дмитриев
Обращался в этот сервис с проблемой генератора , созвонился ,договорились что как привезу сразу примут в работу . Привез генератор ,сказали оставить на следующий день позвоним вам расскажем какие дела по нему и сумму огласим Все как было обговорено в первый день , позвонили на второй день рассказали что были проблема в токосъемном кольце и подшипнике , остальное все живое ,можете мол забирать . Приехал ,рассчитался , забрал, поставил на машину , и вуаля,значок красного аккумулятора пропал ,зарядка идет,напряжение на заведенной машине без включенных потребителей 14,43В, а до ремонта было 11,98В. Ребята молодцы ,контора ответственная ,если что-то в течение месяца будет не так в эксплуатации генератора ,дополню отзыв . Рекомендую пока что !!!
Илья Горлов
Привез Генератор от Ниссан Альмера Классик, отдал в ремонт , сказали позвонят в течении дня и скажут что с ним. Привез в 10 утра 11.04.24. Весь день не звонили , к вечеру решил набрать сам, сказали у нас завал с машинами и сегодня его не успеют даже посмотреть. Уже не надеялся, что сделают в тот день. Но! Время 18:35 звонят и говорят, что он готов, забирайте. Прилетел голопом под закрытие, оплатил 1200р , сказали оборвало якоорь или контакт (точно не помню как палатальном сформулировали). Поставил , завел, работает , аллилуя!) Но увы и ах, на следующий день 12.04 в обед, еду по городу и опять генератор умирает. Звоню туда, объясняю ситуацию, мне говорят, что не знают почему у меня его обрывает, привозите будем смотреть. Щас сниму и повезу обратно, позже дополню отзыв
Гнылие люди во первых не скажет что случилось стартера потом чето они делают через 5 мин скажет столько стоит за это сумму можно купить новый стартер не советую сюда 👎 лучше в магазин
Наталья Корнеева
Ехали по трассе проездом через Ульяновск, загорелась лампочка аккумулятора. Ребята перебрали и починили генератор в воскресенье прям при нас, очень рады, что обратились именно к ним, все было отлично, если бы не парни - остались бы мы в Ульяновске ещё надолго.
ак
ант купен
Дорого. В проблеме не стараются разбираться, а тупо меняют на новые запчасти. Не понимающим людям не будут объяснять, сразу предложат все заменить. Не рокомендую.
Лев Асмоловский
Позвонил в сервис, сказал что сломался генератор и меня на сцепке будут тащить с другого района. Объяснил что нужно сделать сразу. Приемщик утвердительно ответил приезжай, сделаем. По приезду передо мной очередь в шесть машин. Сказал что созванивался и мне сказали приезжать, примем. В итоге надо было оставлять машину и ждать непонятно сколько. Сегодня если успеем, либо завтра. Конечно отношение к клиентам паршивое.Дозвонился до зам директора, он перезвонил приемщику, результат остался прежний. Принять на заранее обговоренных, по телефону, условиях отказались. Чем доставили много хлопот. По телефону говорят одно, по приезду ставят перед фактом. О качестве работ знать не могу, не довелось испробовать. Категорически не советую
Александр Охотников
Обратился в этот сервис по их профилю - отказал генератор. Многие знакомые сразу посоветовали обратиться сюда. По опыту скажу, на много быстрее будет если снимите генератор сами и принесёте к ним на дефектовку. Я попал в самый «жаркий» период и мне помогло это решить проблему в короткие сроки. Вскрытие показало что кончился диодный мост. Произвели замену, попутно обновили реле регулятора. Приехали под закрытие, но ребята вошли в положение и взяли в работу. Так делать не стоит, но хотелось бы подчеркнуть отзвычивость персонала. После сборки показали на стенде, что все хорошо. При установке побоялся накосячить, позвонил чтобы уточнить правильность установки - без проблем подсказали! Есть комната ожидания с телевизором и журналами «за рулём». Архивные конечно, но самое то скоротать время. На территории СТО регулярно моют полы, чистота и порядок) В общем и целом - советую.Спасибо за вашу работу!
Евгений Аладьин
Доволен качеством обслуживания клиентов и ремонтом генератора Крайслер (не смотря на мою предварительную попытку ремонта самостоятельно).
Алексей Митрофанов
Качественно выполнили ремонт турбины,так же менял у них масло в АКПП,очень доволен прекрасным сервисом -Рекомендую!
ilya80
Мертвая СТО с хамским персоналом, настроенным облапошить слабо разбирающихся в технике потребителей. Намеренно вводят в заблуждение, при приёмке озвучивают стоимость работ в 2,5 раза ниже, при выдаче а/м итоговая стоимость ремонта вырастает в несколько раз. Руководству на происходящее на сервисе абсолютно параллельно, зам.директора ответил прямо - "разбирайтесь сами с мастером-приёмщиком". Кассовый чек выдали только после напоминаний с моей стороны. Настоятельно не рекомендую производить ремонт а/м на этой СТО. Сам я сюда больше ни ногой.
ИБ
Ильяс Бикташев
Екатерина Демокритова
Приехали в воскресенье в рабочее время на галстуке, встретили с негативом, явно работать не хотели. Нехотя посмотрели чисто на улице, сказали что нужно к электрику(так как ребята ничего в этом не понимают), и что дело явно не в генераторе. Итог- мертвый генератор, в эту конторку не советую.
Ксения 😉😉
Грамотные и вежливые мастера. Замену масла сделали в АКПП быстро. Есть зона ожидания.