Старт

Ульяновский автомобильный центр
Наталья Николаевна2 отзыва
Благодаря судьбе оказалась в автошколе Старт!!! Лучшая автошкола с лучшими инструкторами! Пришла сюда из другой очень известной школы, где за всё время меня не научили ничему, а инструктор всё время только сидела в телефоне,ничего не объясняла, но за занятия брала очень большую сумму. Здесь же всё напротив. Инструктор с которым я обучалась объяснял мне всё и всегда. Из за того, что я привыкла в начале ездить в полной тишине и во всем разбираться сама, то поначалу даже было непривычно и казалось, что меня ругают. Но потом всё таки поняла, что инструктор желает мне только хорошего и хочет, чтобы я научилась правильно ездить. Благодаря ему я научилась понимать, как правильно действовать, оценивать ситуацию на дороге и чувствовать себя уверенной за рулём. Занятия проводились в удобное для меня время, а не тогда, когда скажут. Оплачивая 1,5т за занятия в будни и 2т в выходные я получила обучение высшего класса! А не молчаливое катание по кругу, раз за разом делая одно и то же. Занятия длились 1,5 часа, но иногда даже больше. Хоть я за рулём и уставала, но инструктор специально катал меня больше, чтобы объяснить все моменты. Я очень рада и благодарна за это, ведь все эти знания мне очень пригодились. Так как я очень эмоциональный человек, то мне к сожалению не удалось справиться с волнением первые 2 экзамена и я их успешно завалила. Но мой инструктор всячески меня поддерживал, успокаивал, проводил работу над ошибками. И наконец с 3й попытки я сдала. Причём сделала это без единой ошибки. Мой инструктор сказал мне, что даже у него не получилось бы так классно проехать! Автошкола Старт, лучшая автошкола с самыми лучшими инструкторами!!!
ID
Initial D.6 отзывов
Ramina Nasyrova1 отзыв
Я хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Старт» за свое обучение! Весь персонал школы заслуживает самой высокой оценки: теоретические занятия не были скучными, я для себя много вынесла из них. Алексей, спасибо Вам большое за это. При возникновении любых вопросов я звонила в автошколу, где очень корректные сотрудницы (к сожалению, не знаю их имен) всегда исчерпывающе отвечали на мои вопросы. Занятие по медицине проводилось профессиональным медиком и было максимально полезным. Отдельная благодарность самому замечательному инструктору – Антону Эдуардовичу Терехину. Рекомендую его всем как человека, который душой болеет за каждого курсанта. Он каждому прививает именно навыки вождения, а не сдачи экзамена. К тому же, все занятия проходят с ним очень позитивно, даже не хочется уходить. Я считаю, то, что мне удалось сдать экзамен в городе с первого раза – полностью заслуга моего инструктора. Большое спасибо автошколе «Старт»!!! Всем сомневающимся очень советую прийти учиться именно сюда.
Малкин Петр Викторович1 отзыв
Обучался в автошколе "Старт" на категорию В. Расположение автошколы и время теоретических занятий 18-30 до 19 - 00 - очень удобное для работающих.Теорию преподавала Косова Татьяна. Большое ей спасибо, на занятиях учебный материал объясняла доходчиво. Во время занятий Косовой Татьяной использовались технические средства обучения (презентации, видеоролики) , которые комментировались, когда у слушателей возникали вопросы. Благодаря этим занятиям теоретическую часть ( билеты) в автошколе и в ГИБДД я сдал с первого раза и без единой ошибки.Большое спасибо Косовой Татьяне! Инструктор по вождению Мустафин Расим обучает на Hundai Getz, у него очень удобная машина для вождения и для сдачи экзаменов. Хочу выразить ему огромную благодарность. Это грамотный, опытный автоинструктор с большим стажем. Благодаря ему я сдал площадку и город в ГИБДД также с первого раза. Расим доходчиво объясняет каждый момент на площадке и на дороге, проговаривает все ситуации, которые возникали и могут возникнуть на дороге и на экзамене в ГИБДД. Таким образом, я рекомендую всем начинающим водить транспортное средство обучаться у Мустафина Расима. Спасибо Карачкину Владимиру, всем инструкторам и администрации автошколы"Старт". С уважением Малкин П.В.
Ирина Ульянова (Хаернасова)1 отзыв
Потихоньку год за годом начала я понимать, Хватит быть мне пешеходом - за рулём буду гонять! Долго мучили сомненья, что же делать и как быть, Автошкол у нас ведь море,где учиться мне рулить?! Где же мне найти ту школу,чтобы стать в вождении асом ? Выбираю "Старт" - я решила одним разом! Экзамен по теории сдала я сразу! Смело! Спасибо Вам за это - Волкова Елена. Впервые пришла - было очень не сладко, Но с первого раза сдана площадка! Дал мне уверенность и веру в победу, Заведу я машину , быстро поеду! Уверенно еду и не боюсь "гайцов", Спасибо за это - Артём Воронцов! Кто лучший инструктор я знаю без сомнения, Спасибо за Ваш труд, терпение,объяснения! Права я получила - жить стало веселей! Спасибо Вам за это - Малкин Алексей! Спасибо за поддержку и доброе слово, Всегда помогала - Анна Берендакова! Очень благодарна всей администрации школы! А также инструкторам: Федер Михаилу, Гасникову Андрею Петровичу, Манакину Валерию Геннадьевичу!!! ЭТО ШКОЛА ЛУЧШАЯ! ВЫ ЭТО ЗНАЙТЕ! ХОТИТЕ ПРАВА - СМЕЛО "СТАРТ" ВЫБИРАЙТЕ!!! P.S. Автор стиха мой сын Ринат Хаернасов. vk.com/veseliy73
Нина1 отзыв
Выражаю огромную благодарность всему персоналу автошколы "Старт", в особенности :Волковой Елене, Гасникову Андрею Петровичу и Федер Михаилу. Елене за отличную подготовку к теоретической части,за ее грамотный и эффективный подход к обучению. После такой отличной подготовки экзамен по теории был сдан с первого раза. Андрею Петровичу и Михаилу за отличную подготовку к практической части. Огромное им спасибо за терпение и стальные нервы. За время обучения было допушенно много ошибок, но эти люди смогли грамотно и спокойно объяснить правильность действий и движения на дороге. А в моменты, когда просто хотелось остановиться, выйти из машины и больше не возвращаться на вождение, они смогли поддержать и поднять настроение. Каждый маршрут был накатан в доль и поперек. Еще раз огромное спасибо Михаилу и Андрей Петровичу за их терпение и труд. Сдача площадки и города с первого раза -это ваша заслуга. Спасибо Вам! Так же хочется сказать спасибо и остальным инструкторам, которые не были задействованы в моем обучении,за их моральную поддержку. За время обучения в вашей школе большая часть персонала стала такой родной. Спасибо "Старту" за новый старт в моей жизни! Успехов и процветания вашей школе!