Широкоформатная печать
3.5
ООО Компания Талант
3.5
Анастасия Рыкова
Такого хамского отношения ни от одной фирмы не получала! Заказ начали выполнять по 100% предоплате. 3 раза переделывали заказ, потому что качество оставляло желать лучшего. В итоге, директор, признав свое некачественное выполнение работы, предложил мне произвести бесплатный монтаж световой вывески в знак извинения за мои постоянные поездки, ожидание и некачественное изделие. Я согласилась. Директор обещал присутвовать про монтажу, чтобы проконтролировать качество, но в итоге сотрудники приехали без него. Я попросила в процессе монтажа приклеить мне информационные наклейки на окна ( у сотрудников для этого не было с собой ничего, все предоставляла сама). В итоге за них меня попросили оплатить еще 1000 р. Отчего я отказалась. Директор обвинил меня в том, что я «кинула» его сотрудников на деньги. Никакой скидки, моральной компенсации и извинений я не получила, в итоге еще и осталась должна ! Через 1,5 месяца после монтажа у изделия отошла светодиодная лента. Гарантия на изделие - 1 год, как они мне обещали. Отправила фотографию. В итоге никаких извинений, предложения исправить по гарантии поломку не поступило. Мне снова напомнили о моем долге 1000 р. Приходила фотографии в каком виде мне предложили изначально отдать мой заказ (грязный б/у шнур , замотанный изолентой). Это хамство. Так же была нарушена оцентровка, трещина в буквах, и на втором фото последствия эксплуатации через 1,5 месяца (видно отошедшую светодиодную ленту). Крайне недовольна таким отношением, никак не ожидала нарваться на такое хамство за свои же деньги.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Обращалась в несколько агентств для расчёта, но здесь больше всего понравился подход к клиенту. До заключения договора мне показали варианты которые могут изготовить. В других местах могли только на словах рассказать. Я выбрала с металлическими бортами и крепление не на каркасе, а отдельно каждую букву. Перед изготовлением разработали визуализацию, что позволило заранее увидеть результат и согласовать все детали. Изготовили и установили точно в оговоренный срок. Буквы просто идеальные. Как я поняла, их вырезают лазерным станком. Андрей всегда был на связи, подробно информировал о процессе. Монтаж выполняли специалисты этой же компании – вежливые, аккуратные, после установки убрали весь мусор. Внутри помещения провода аккуратно закрыли в кабель-канале. Тем, кто сомневается в выборе, рекомендую приехать к нам по адресу Димитровградское шоссе д.5 и посмотреть, как это выглядит вживую. Спасибо за профессионализм!
Артур К
Заказывали вывеску в виде объемных букв с белой контражурной подсветкой и неон на окно. В итоге очень пожалели, что обратились в эту организацию. Неоновую вывеску сделали со второго раза, так, как первый раз качество и монтаж был на уровне уроков труда в школе. Но признали, переделали и даже денег не попросили, чего не скажешь об вывеске на на фасаде. По ТЗ у нас должна была быть вывеска с белой контражурной подсветкой и с креплением в торец короба (чтобы не портить фасад). По итогу мы имеем фиолетовые световые буквы прикрученные в фасад саморезами. Провод кинули самым коротким путем и оставили висеть снизу, потому что, чтобы просунуть его в короб, нужен специально обученный человек.(так сказали в офисе и монтажники). Спасибо, что хоть провода изолентой обмотали, чего не скажешь про неон, там оставили оголённые провода. Также заказывали наклейки на окна, которые отклеились почти сразу. Сказали, что приедут и перелелают, но не уточнили в каком году. По всем выше перечисленным претензиям, мы обратились в офис компании. Нам ответили, что все исправят. Спустя пару дней НАПИСАЛИ СМС!😂 о том, что все переделают, но за 15 тыс рублей. Фото прилагаю, выводы делайте сами🫰
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень сожалеем, но хотим заметить, что на этапе оформления заказа, не было точн…
AM
Artem Matveev
Качественная быстрая работа, никаких претензий! Цены радуют.
ТФ
Тимофей Филенко
Все отлично! Банеры распечатали быстро и качественно 👍🏻
ウビ
ウクライナ語 ビンバ
Быстро и качественно рекомендую.
И!
Икс !
Очень качественная печать баннеров. Все сделали быстро, спасибо
Елена Маркова
Хорошая рекламная компания! Помогли определиться с вывеской, все подробно рассказали! Спасибо!
Никита Агафонов
Самое ужасное агенство, с которым приходилось сотрудничать. Вам никогда не перезвонят, когда вы ждете. Работу будут выполнять ужасающи долго, попутно кормить вас завтраками и ложными обещаниями. Просто отвратительно.
20 мая 2022, официальный ответ
Дарья Негина
Отвратительно обслуживание , на протяжении 2-х недель не могут изготовить Обычные наклейки!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы уточнить у вас информацию по вашему посещению : дату, время и номер вашего заказа ?
Мусинда Антоновна
Очень хорошее рекламное агентство. Работают профессионалы, и самое главное у них все есть из оборудования. Делают в срок, и профессионально.