Мотом
Замена масла в двигателе + диагностика подвески за 1 рубль
Записаться в автосервис
4.3
Artem Uln
Покупал в данном автосалоне geely monjaro. Отличное отношение к клиенту. Сделали хорошую скидку. Оформление заняло один день. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда Вам рады 😉
ВЛ
Владислав Ларионов
Отличный сервис, вызвали такси)
Даниил Логачев
Были с семьёй на сервисе, выполнили ТО. Промыли форсунки, порекомендовали промыть радиаторы. Заеду по рекомендациям в следующем месяце.
27 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады!
Александр К
Ставлю троечку из-за навязывания помощи на дорогах (120 тысяч!) при заключении кредитного договора. Отказался и был готов уже уйти, так как кредитный специалист сказала, что это обязательно (спойлер, нет). Благо, что с такими финтами по ушам знаком, но многие могут попасться. Да, и не берите разные предлагаемые "допы" при оформлении кредита. Каюсь, попался, но сразу же расторг договор и вернул кэш:) В кредит бы тут я большо точно ничего не брал, странное неклиентоориентированное отношение в этом плане.
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от…
TL
Tori Laif
Зашли посмотреть , все понравилось, красивый салон, вежливый персонал. Ждем открытия
2 августа 2024, официальный ответ
Tori, добрый день! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем новых встреч!
Ольга Кириленко
Приехали в салон из области, очень переживали, что едем зря - дорога длинная, тяжелая. Нас в салоне встретил менеджер Алексей Зимин, угостил кофе, подождал, пока мы отдохнем с дороги. Сразу понравилось такое обслуживание. Салон приятный, новый ремонт, очень понравилась обстановка внутри. Менеджер нам провел тест-драйв, рассказал о моделях и скидочных условиях. Очень понравилось, что не торопил, пока с мужем принимали решение. Все в салоне очень улыбчивые, а еще есть кондей - самое то в жару. В общем, остались довольны покупкой и очень приятной ценой со скидкой!:) Будем менять машину - приедем еще
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, добрые слова и высокую оценку нашего салона! Буд…
OK
Olya Kourganova
Заезжала на плановое ТО. Цена устроила. Спасибо Даниилу. Приеду ещё!
MO
Mirrow One
Приезжал на технические обслуживания, все понравилось, есть оригинальные запчасти, вежливый персонал, все сделали качественно и вовремя, особенно большое спасибо мастеру приемщику Орлову Андрею, 10/10.
ОС
Ольга Сиротинина
Самый лучший дилерский центр. Позвонила, проконсультировали грамотно. Рассказали о скорых новинках. Приехала на следующий день. Общались дружелюбно, культурно, спокойно. Оценили мой автомобиль. Сделали скидку по трейд ину. Помогли подобрать удобный платеж по кредиту. В общем впечатление осталось хорошим. Буду рекомендовать друзьям этот автосалон.
Алекс Морковец
Задумался о смене авто. Но хочется проверенного чего-то. Приехал в Хенде Мотом, удивлен был наличием новых авто. Павел провел целую экскурсию. Заказал авто и жду теперь! Спасибо сотрудникам салона!
MZ
Maria Z
Удачно заехали посмотреть авто в наличии и уехали на новеньком Hyundai 🙈консультация и тест -драйв прошли отлично ))) спасибо за быструю и качественную сделку 🤝
КД
Константин Дубов
Был в сервисе, все отлично.
Владислав Калеев
Быстро нашли причину скрипа спасибо! Мастер приемщик всё объяснил по проблеме.
ВЕ
Владислав Егоров
Заезжал на своём солярисе. Заправил кондиционер. все понравилось. спасибо даниилу.
ЯБ
Яна Батанова
Благодарю персонал за высокое качество обслуживания, быстрому работы, отзывчивость и внимательное отношение!
ПР
Павел Рязанов
Хороший выбор автомобилей в наличии. Прошли тест драйв, угостили чай/кофе, сделали хорошее предложение, заказали автомобиль - ждём поставку.
Дмитрий Григорьевич
Хороший сервис, хороший персонал.
Андрей Данилов
Салон отлчный. Рассчитали как лучше купить.сделали скидку . Большой выбор автомбилей.
Игорь Вердек
Отличный салон , рекомендую 🤝
Александра Дряхлова
Была в отделе продаж, выбирала автомобиль, прошла тест драйв, отличный менеджер, сейчас думаем о покупке новенького тусана
Юрок Strannik
Записался на осмотр подвески 23 декабря 2023 года. Сделали тех.мойку. посмотрели, всё объяснили. Был странный скрип спереди. Отдельное спасибо Андрею Орлову мастеру приемки, пояснил что нужно поменять. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Юрий день добрый! Спасибо за отхыв и добрые слова!
ИЗ
Ирина З
Предоставили авто на сервис для замены масла, провели по акционному предложению. Мастер осмотрел авто, сделали техническую мойку, работы провели в указанное время, особенная благодарность мастеру Андрею, ответил на все вопросы, будем заезжать еще
ДЛ
Даниил Логачев
Всем привет, обслужил свой прадо, всё понравилось. Цены вполне приемлимы.
Настя Григорьева
Добрый вечер)Была на ТО.Все очень понравилось!Вежливый персонал!Рекомендую!
Алена Стаканова
Добрый вечер. Была на ТО. Все понравилось, вежливый персонал, приеду обязательно ещё.
РБ
Регина Б
Пригнала автомобиль для осмотра подвесной системы,а работники выгнали автомобиль на улицу,сфотографировали на фоне автосалона и выложили у себя же не сайте на продажу,с фотографиями личных вещей и VIN кодом. На претензию корректно ответить не смогли,а менеджер сказал что "нечего было к нам на ТО приезжать,если хотели конфиденциальность". Очень разочарована во всей группе Мотом!
16 октября 2023, официальный ответ
Регина день добрый! Повторно приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. В данный м…
Эльвина Маркова
Всё отлично! Вежливый и приветливый персонал и сам салон превосходный, всё устроило)
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей день добрый! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашем дилерском центре.
СЧ
Степан Чаадаев
Хороший автосалон, вежливый персонал, сдавал автомобиль на сервис, все сделали во время и качественно, предложили бесплатный кофе, пока ожидал свою машину с ремонта, мастер приемщик все подробно рассказал, просчитали работы по рекомендациям, сразу заказали запасные части, рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Степан день добрый! благодарим за положительный отклик и высокую оценку , будем рады снова видеть Ва…
Аделя Арипова
Добрый день, вечер. Хотела оставить свой отзыв об данной организации. В целом всё понравилось в обслуживании. Сама пользуюсь Volkswagen tiguan , проходила очередное техническое обслуживание в данном сервисе. Из плюсов могу отметить компетентность и внимательность сотрудников к своим неисправностям в автомобиле. Прохождение ТО составило 3 часа, но главное что всё делают качественно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Аделя день добрый! Спасибо за высокую оценку , нам очень приятно Ваше внимание , с удовольствием жде…
Алёна Юхлимова
Добрый день! Автосалон Мотом один из лучших нашего города, прошла там ТО и осталась довольна! Все сделали отлично, лишнего по деньгам не накрутили! Старые детали отдали для осмотра износа. Буду вашим котентов и дальше!
4 сентября 2023, официальный ответ
Алена день добрый! Спасибо за высокую оценку , мы страемся сделать нашу работу лучше , и очень ценим…
ШШ
Шираз Шабоян
Приехал из Саранска в трейдин взял новую сонату, Спасибо Григорию всё подсказал расказал и сделал неплохую скидку , всем советую!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Шираз день добрый! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку, мы всегда за индивидуальны…
ТИ
Тысячникова Ирина
Приехала посмотреть машину Солярис, машины как и на сайте были в наличии, менеджер Григорий вежливый оказался. предложил тест драйв,на тест драйве была максимальная комплектация, не такая какую я хотела, но почувствовать автомобиль на ходу вполне можно.
8 мая 2023, официальный ответ
Ирина день добрый! Спасибо за добрый отзыв м высокую оценку! С нетерпением ждем новых встреч.
Вячеслав Сенин
Вежливый персонал. Все объяснили, показали. Купил авто, в целом доволен
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку и конечно же поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля!
DP
Dima Patrin
Покупали новый автомобиль в автосалоне Мотом, Hyundai Elantra, объявление о продаже было размещено на Авито, созвонились с менеджером Григорием, договорились о встрече. Менеджер всë подробно объяснил по автомобилю, и в целом оказался добропорядочным, отзывчивым профессионалом, после чего было принято решение о покупке автомобиля в кредит. Менеджер сопровождал нас на всех этапах проведения сделки и в целом хотелось бы отметить с положительной стороны весь состав данного автосалона. Всё прошло чëтко и профессионально. Рекомендовал бы всем данный автосалон.
20 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий день добрый! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Поздравляем с покупкой нового…
Мария Акулова
Всегда довольна качеством сервисного обслуживания, вежливый персонал, грамотные специалисты. Никаких проблем не возникало, спасибо!
2 марта 2023, официальный ответ
Мария день добрый! Спасибо за положительный отзыв и теплые слова, будем снова рады видеть Вас в нашем сервисном центре!
Юлия Д
Отзывчивый персонал, качественное обслуживание, очень понравилась консультация менеджера
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем Дилерском центре.
Михаил Михаил
Приезжал на ТО-1 СОНАТА 2021, со своими росходниками. Кольцо под пробку не заменили на мою новую, в фильтр подлили непонятное масло не с моей канистры, немного на правой двери зазор обратился по гарантии отказали хотя ТО-0 делал говорил про это сказали на первом ТО сделают Х*Й. Подсунули помощь на дороге, хорошо увидел не подписал. Машину тянет в лево, якобы сделали проверку развала сказали все норм но не дали лист проверки! Утверждают вто проверяют 36 пунктов на ТО но по факту нет. Специально форсунку омывателя наклонил в сторону, даже не проверяли. Категорически не рекомендую эту контору! По гарантии следом обратился в тольяти к официальному дилеру все исправили подход другой.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Приносим св…
ПМ
Павел М
Приехал поменять разъем в фаре, с своим заранее купленным новым разъемом. Спустя час после того как забрали машину, мне сказали что разъем не тот. На вопрос что именно не так с ним, мне не ответили. Сказали что сейчас попробуют найти другой. В итоге еще через час, предложили заказать новый оригинальный разъем за 3500 рублей. На мое предложение предоставить мне артикул детали что бы проверить цены - ответили категорическим отказом. Мол им запрещено разглашать эту секретную информацию. В итоге спустя 2,5 часа машину отдали не решив проблему. А разъем был заменен на следующий день в другом сервисе за 30 мин.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Серв…
Илья Шуравин
Не всегда доволен скоростью сервисного обслуживания, но это всё только из-за бюрократии и нехватки рабочего персонала, а в остальном это отличная станция. Кваллифицированые сотрудники выслушают вас, внимательно проведут осмотр и порекомендуют замену и ремонт только тех деталлей, которые действительно нужно менять. Прохожу здесь ТО с 2017 года и за это время было всего несколько негативных случаев, но они были улажены положительно. А вот в Заволжье после ТО мне предложили поменять передние колодки из-за сильного износа.... Но как оказалось они уже были поменяны мною 3 недели назад, по рекомендации МОТОМ а информация об этом просто висела в базе, значит никто не осматривал мой автомобиль, а тупо списали у коллег. Мастер-приёмщик развел руками и сказал, что всё зависит от стиля езды и качества запчастей)))).
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие Автосалону "МОТОМ" и бренду "Hyundai"! Мы рады подтверждению высокой квал…
Алмаз Валиев
Получилось забронировать автомобиль Хёндэ без дополнительных опций и в желаемой комплектации, остаётся только ждать. Менеджеры проконсультировали, знают свою работу! Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.
АХ
Айдар Хайруллин
Ужаснейшее обслуживание , точнее его отсутсвие , на протяжение 30 минут рассматривали автомобили , ни разу ни кто не подошёл , чтобы посоветовать , не советую посещение данного салона
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам важно каждое мнение о нашей компании. Выражаем сожаление, что у Вас осталось…
Вера Галкина
Пришли выбрать авто с пробегом, днём звонили им- сказали приходите, работаем до 20.00. Пришли- время 18.30 в зале сидело 2сотрудника парень и в углу девушка. Попытись к ним обратиться- никакой реакции. Сначало вовсе тишина , потом оба стали говорить по телефону очень долго, мы уже ушли. Ужас какой то никакой реакции на клиента! Не советую это место!
Владислав Зубов
Заехал на диагностику подвески и когда мастер приемщик был за рулем,указал на беспокоящие меня стуки.В результате осмотра,получил совет,поменять пару элементов подвески,а также свечи,фильтры и масло.В результате замены всех запчастей,ни один стук подвески не пропал.Заехал в другое сто и там мне сразу указали на поломки видимые не вооруженным взглядом. Из достоинств только отзывчивость и внимательность к клиенту мастера-приемщика.
29 ноября 2019, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы посмотрели Ваш заказ-наряд, Вам был проведен только осмотр автомобиля, ра…
Bully 3run
Приехал на замену масла в автомате ,привез 9 литров ,сказали много ,достаточно будет 8, одну литровую канистру украли,подкинули пустую не проверил сразу ,была моя ошибка.Зря доверился ,теперь вообще сомневаюсь по состоянию фильтра акпп ,который подкинули также в салон ,меняли ли его вообще, что фильтр ,что масло.Больше туда не поеду , и вас не советую
Мир Мирович
Вежливый персонал, мастера приемки выслушают и объяснят если что-то непонятно. Быстро работают.
2 марта 2023, официальный ответ
День добрый! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова.
Александр
Заезжал в данный сервис последний раз! Установили анти рекорд по времени замены масла и перекидки резины. Пробы в сервисе 4 часа, хотя мастер приемщик изначально говорил, что работа займет не более полутора часов. После моих вопросов на счет причин таких задержек был получен ответ «Ну очередь у нас большая, вы разве не понимаете». У вас отвратительная производительность труда. Наблюдал за машиной через стекло, к машине больше часа (в общей сложности) никто вообще не подходил, а механики ходят по ангару как спящие мухи! Это не автосалон, а самая дорогая парковка в Ульяновске. Рекомендую вам съездить в Казань и посмотреть на работу ваших коллег! Разочарован и никому не рекомендую!