Колесо
Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
Леонид Макеев
В 9-ом часу вечера пробил колесо. Позвонил, на месте. Приехал. Мастер Андрей осмотрел, две пробоины. Значительные. Зачистил изнутри, заделал заплаткой, камеру поставил. До замены зимних колес хватит. Недорого взял, 1600 за всё, без балансировки. Вибрации нет на скорости 90 и более.
RISKA просто рисуем вместе
Не понимаю почему такая низкая оценка?! Ребята супер, видимо люди просто переобували машины и был коллапс... не понимаю. Я даже велосипед у них качаю, время от времени, помимо авто! Так что советую всем! Но естественно не нужно без очереди лезть и всё будет хорошо 👍 Поставил им бы и 10 звезд, у них просто и место то не прихотливое, там рядом эстакады от магазинов, приходится ещё нам на встречу идти, выкручиваться! Только благодарство им, мужики!!!
Роман К
Советую, ребята работают достойно. Сергею отдельное спасибо, всегда работает четко. Руководитель Андрей лояльный, всегда идут на встречу клиентам.
НН
Некто Неизвестный
Переобувался осенью 24 года, шиномонтажник порвал резину при съеме с диска. Я заметил это только в этом году, к сожалению. Сотрудник ничего не сказал, молча отдал резину. Резина низкопрофильная, не из самых дешёвых. Естественно, что ответственность на себя никто не возьмёт.
Владимир Садиков
Неплохая автомастерская с удобным режимом работы. Также тут есть возможность хранить сезонную резину, что очень удобно и приемлимые цены на все это.
ВВ
Валерий В
Никакой клиентоориентированности. Цены накручивают из воздуха. Работу выполняют халтурно. Обратился лишь потому что данная точка была ближайшая на карте. Больше не вернусь даже если "встану" прямо рядом с ними.
Alexey Agafonov
Режим работы не актуальный, приехал в 22.50 просил устранить прокол, отказали, не профессионально, друзья, не профессионально....
Кш
Колесо, шиномонтажная мастерская
29 октября 2024, официальный ответ
Извините, не успели тут исправить режим работы
Азамат Хайруллин
Ночью приехали, так как написано круглас. В итоге никого нет, за то вывеска до 23. Можно было и в 2ГИС поменять время чтобы людей лишний раз в эту дыру не дергать
Сергей Казаков
Хорошое место. Работают 24 часа и мастер адекватный
Лилия Л.
Быстро и четко,была ночь,поймали где-то гвоздь,тут это быстренько устранили )
Вадим Круглов
Самое крутое что круглосуточно, мастер грамотный но спешит и слегка невнимателен, всегда попадал почему то только на одного Цены выше среднего В целом пойдёт, если нужна срочность
Юрий Гончаров
Единственное место в городе , где работают 24 часа !
No Name
Приехал на данный шиномонтаж залатать покрышку. В покрышке был прокол. Вставили 1 жгут, не помогло, выходит воздух. Вставили второй, вроде как держит. Посоветовавшись, решили поставить камеру в покрышку, а так же сделать вулканизацию, для ещё большей прочности. По итогу «монтажник» все сделал и хватило мне этой покрышки на 10 км. После демонтажа покрышки, я обнаружил что заплатка которая относится к части вулканизации просто отклеилась. Под ней даже клея не было , а так же Камера была поставлена б/у, так ещё и с заплаткой!!! А деньги взяли как за новую камеру!! Выводы делайте сами, я не советую данный шиномонтаж.
No Name
Квалифицированные специалисты, работают быстро и качественно!!!
Диляра Кольцова
Быстро и без очередей поменяли шины, очень недорого, есть оплата картой, чего нет в большинстве шиномонтажек
Игорь Медведьев
Работают не квалифицированные специалисты, дерут деньги не за что