Банк Венец
Дополнительный офис
АО Банк Венец
A. K.
Невероятно приятно было проконсультироваться в данном филиале. С мужем подряд были в 7ми разных банках: крупных, как Сбер и более локальных, как ПСБ. Сервис в них даже близко не стоит к Венец Банку, именно на Ул.пр-кте. Тут даже не сервис, а человеческое понимание и даже забота. Всё на пальцах объяснили, сопроводили, нашли много решений. Даже если в услуге, по итогу, банк откажет - ни о чём не пожалеем. Спасибо девушкам за прекрасно выполненную работу.
ИЛ
Игорь Лазарев
Очень выгодные ставки по кредитам,быстрое одобрение и получение, не навязывают доп услуги
N
N
Была в офисе в Новом городе очень понравилось обслуживание, сотрудники улыбаются, вежливые, очень грамотные. Спасибо
Оксана Кузьмина
Внимательный персонал. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо за работу!
БВ
Банк Венец, дополнительный офис
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы очень рады , что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Tatiana ___
В помещении чисто, работает кондиционер. Сотрудники выполняют свою работу верно и без претензий. Для меня самое главное, что у данного банка есть перевод MoneyGram! Мне всё понравилось