Аура

Сеть отелей
4.4
Современные гостиницы в каждом районе города!
4.4
МИ
Мария Иванченкова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
РБ
Регина Белова1 отзыв
АЯ
Алина Яббаррова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
ПА
Полина Анатольевна2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДД
Денис Давыдов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что так произошло. Мы ценим ваше мнение ,так как о…
Людмила Анисимова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Людмила, персонал гостиницы "Аура" благодарит за высокую оценку нашей деятельности. Мы стараемся, чт…
ЕЯ
Евгений Яморжин1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Нюта Рюмкина13 отзывов
Для путешественников и командировочных, подробный отчет. Аура- это не отель, не гостиница, это место для «перекантоваться». Когда искала для нас с мужем гостишку, начиталась отзывов, на всех ресурсах. Оказалось, что не все отзывы настоящие. Все видно на фото. Утром проснулись, нет воды, душ принять или просто зубы почистить нам не удалось. Сказали, воду дадут через два часа, а мы выселяемся к этому времени. Почти нет претензий к белью, оно чистое, почти, и хорошо пахнет, но простыня не по размеру, не заправляется, нет резинки. Одеяла просто лежал в шкафу, а нам как в плацкарте, оставили один пододеяльник на кровати. Для двоих гостей, три полотенца, одно большое и два маленьких. Туалет крохотный, с лобковыми волосами и плесенью. По ковролину даже не рискнула пройтись, вряд ли его кто-то когда-то чистил или проводил какую-либо обработку, самый дешевый, что можно найти на рынке. Всё самое дешевое. Проснулись от запаха еды, завтраками нахнет на все здание ночлега. Мебель старая, рассохшаяся. Брать за такой ночлег 4300₽ в 2025 году- это унизительно для любого уважающего себя и своих сотрудников человека.
17 июня 2025, официальный ответ
Нюта, доброго временни суток. К сожалению, в отеле не было воды из-за аварийной ситуации в районе. П…
ВГ
Виталий Гончаров5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Петрачкова1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Чтобы нам стать лучше, просим Вас конкретизировать недостатки. И мы обязательно учтем их в дальнейшей нашей работе.
Ольга Камянская1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Такой гость в отеле Аура не проживал.
ЛЯ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕА
Екатерина АМ3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас! Очень хотим увидеть вас снова в нашем отеле!
ЖУ
Жанна Узикова3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашем отеле! Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали наш отель! Будем рады видеть вас у нас снова!
Наталья Долматова20 отзывов
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Елена Романова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Бутенко1 отзыв
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Андрей Нурмухаметов1 отзыв
Александр Прошин7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Den' is112 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den'. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Кирилл Гаврилов1657 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть снова!
ЮИ
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгений М34 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Мы будем рады видеть Вас снова ❤
ЮК
Юлия К.14 отзывов
iB
iren Bazelinskaya1 отзыв
Приезжала на сутки в Ульяновск, к сыну на присягу. Выбирала отель недале от ул. Тухачевского, 19. Забронировала на Островок номер на 1 человека. При звонке бронь подтвердили. По факту что я получила : 1. Парковка возле отеля есть, не большая, но все же. 2. Заселение в 14.00,номер 311 был готов . Это двухместный номер с двумя кроватями. Постельное белое и чистое, три полотенца. 3.кондиционер и холодильник в номере, телевизор. 4. Душевая маленькая, гель, шампунь и мыло было. 5. Ковролин в номере чистый. 6. Стаканы и графин под воду. Заселили быстро, за 5 мин. Завтрак включён в стоимости, выбираешь сразу из меню. Вода в кулере в кафе. Не понравилась лестничная группа при входе, крутовато и узко. В номере нет чайника, чашек для чая, фена, тапок, освежителя в ванной. Соотношение цена- качество отличное в целом. На этаже было тихо. Меня все устроило, отдохнула с дороги и поехала дальше.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв о нашей работе. К сожалению, в целях пожарной безопасности, у нас в но…
Василий Гиричев55 отзывов
ТТ