Магнит Семейный
Скачай приложение
Вакансии
4.4
Минзифа Маннанова
Здравствуйте. Магнит с каждым днём становится все лучше. Ассортимент хороший Продавцы вежливые Чисто Просрочки не попались Спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алёна Кузнецова
Отличный ассортимент!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия
Вежливый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЭМ
Эльвира Махмутова
Сколько раз ходила всегда встречаю из всего персонала парочку грубиянок. "Ни здрасьте , ни до свидания", сервис на грани. Так же , почему то , не знают о "семейной" политике магазина , касаемо собак . Ходила сегодня со шпицем на поводке , одна сотрудница просто одолела , что туда с собаками нельзя , и такое там не впервые уже к сожалению. На доводы ознакомиться с политикой "семьи магазинов" и на отсутствие ФЗ запрещающего вход в ТЦ и магазины с собакой на всей территории РФ , сказала что губернатор сам принимает такой закон и в Ульяновске нельзя 😂 Ну и ценники боль конечно у магнита , на многих товарах отсутствуют, бывают не актуальные ценники , но это уже связанно с большим ассортиментом, что плюс. Надо ходить проверять ценники.
23 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Простите за грубость сотрудников и проблемы с ценниками. Такого действительно…
D
DuJo
Высокие цены. Высокие цены, капиталисты выжимают все соки
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цены зависят от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местоположения…
Альбина Даутова
Обсчитывают на кассе, нужно всегда проверять чеки, добавляют пакеты
2 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и про…
НФ
Наиль Фасахов
Неправильные ценники!!! Берёшь товар за 450р, а оплачиваешь 1500р!!! На самом товаре обозначение веса практически не видно
29 октября 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Альбина Белинова
Хороший гипермаркет , за глобальными, продуктовыми закупками обычно приезжаем именно сюда когда бываем в Ульяновске. Чисто, просторно. Меня устраивает.
AI
Alex I
Вежливый персонал
5 сентября 2024, официальный ответ
Л
Лейла
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария Каменских
Нравятся цены и обслуживание)
14 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Ксения Лазарева
Цены просто пушка)
1 июня 2024, официальный ответ
Динара Назарьян
Отличный гипермаркет. Много товаров по акции, большой выбор
3 апреля 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Ручкина
Хорошие цены.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Михаил Мартынов
На кассе нехотят списывать бонусы ,выдумывать по техническим причинам навязывают новую карту говорят ,что у меня старая карта .Хотя я карту обновляю на смартфоне регулярно.Придумывают уловки чтобы не списывать бонусы
Антонина
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Стайловская
Хороший магазин с большим ассортиментом и выходными ценами. Персонал в решении спорных ситуаций не хамит и идёт навстречу. Единственный минус - в обеденное время работают две кассы и часто скапливается очередь, а как известно, в обед все торопятся. Но это объясняют тем, что персонал тоже обедает.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Venera Ustinova
Персонал грубоват, а так не плохо
3 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий Блинков
Вежливый персонал.
3 мая 2023, официальный ответ
Тимофей Ладейников
Ура ура ура
16 января 2023, официальный ответ
Денис Макаров
Безобразная и безответственная работа персонала, ценники не соответствуют действительности. Работают как из под палки
ДХ
Дмитрий Х.
Можно найти необходимое и рядом с домом
Оплата Т-Банк
irina glazova
Народу в магазине очень много,ассортимент хороший но все очень дорого( и не хватает кассиров! Приходится стоять долго у одной кассы и ждать свою очередь!
Дмитрий
После уменьшения стало гораздо лучше. Ассортимент стал шире и появилось много нового товара, которого нет в других магазинах. Убрали ненужное барахло, которое никто не покупал. Так держать!
Лидия Брысина
Хочу поблагодарить кассира Тимербулатову за честность и порядочность. Я покупая товар сегодня т.е. 11 января 2019 года и расплачиваясь .забыла кошелек на кассе. Для меня пенсионерки сумма чуть больше одной тысячи.а столько оставалось в кошельке. весомая сумма. Вернувшись в магазин примерно часа через полтора .два мне администратор вернула мою потерю в целостности и сохранности. Спасибо вам. дай Бог вам всего самого прекрасного в жизни. Будьте счастливы!!!