Грузовой автосервис
Анастасия Нечаева
Недавно обратился в автосервис «Автомобилист» поменять тормозные диски и колодки. Запасные части уже имелись в наличии, и требовалось подыскать достойный сервис, где эти комплектующие можно было бы установить. Обслуживание и подход к делу очень понравились, а ценовая политика меня приятно удивила. Здесь не припишут к работе нормо-часов больше, чем это было на самом деле, а сами расценки по карману среднестатистическому автовладельцу. Всех Вам благ и удачи в ваших добрых делах!
Т
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
mirdostiom
Обратился в компанию для замены баллонов пневмоподвески моего Volvo. Был приятно удивлен, когда выяснилось, что стоимость их замены будет заметно ниже, чем проделывать ту же самую работу на станции официального дилера Вольво Трак. Комплектующие заказали заранее и записались на их замену. Специалисты на станции управились с работой в кратчайшие сроки и предоставили годовую гарантию на баллоны, и выполненную работу. Обслуживание очень понравилось, профессионализм персонала находится на высочайшем уровне, приветливые, отзывчивые люди, а обслуживание и внимание к клиенту выше всяких похвал - это их приоритет №1.
TOKD-isuzi
Ремонтировал Исузу , капиталка двигателя евро 4, все норм , понравилось сальники ставят не молотком , а приспособой , запчасти находят сами . Доволен работой .
Максен Кусатаев
Ехали с помощником-экспедитором из Волгограда в Казань, по дороге сгорело сцепление. Хорошо, что уехали недалеко от Ульяновска. В компании помогли снять квартиру на сутки, оперативно привезли новое сцепление под заказ и поменяли его.
Т
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Михаил Белокоз
Отличный сервис. Обслуживаю несколько фур. Все делают вовремя. Удобно что оплата по безналу.
team-next
Рекомендую! Ремонтировал MAN. Были проблемы с коробкой. Никто не хотел браться, так как сложно было установить причину. Приехал в Автомобилист. Быстро диагностировали проблему и сразу сказали стоимость. За пару дней починили машину. Большое спасибо Олегу Михайловичу. Остался доволен!
LN
LIFE Next-team
Хороший автосервис. Машины обязательно моют перед ремонтом. После предварительного осмотра сразу сказали стоимость. Сделали за пару дней. Рекомендую!
mechanikuztii
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! Загонял к ним на ремонт КАМАЗ по причине выброса охлаждающей жидкости из расширителя. Ранее была оговорена сумма 5200 за вскрытие 1 ряда головок с заменой одной гильзы. Машина простояла 3 дня. Разобрали весь двигатель заменили 2 гильзы (одну с правого ряда и одну с левого) и 1 головку(слева). Насчитали 15000. Пришел забирать машину Камаз также бросал тосол. Предложили оставить машину еще на два дня. Забрал машину в этот же день со скандалом с дефектом выложив 10000. После консультации в мастерской Панова сам вскрыл водяные коллектора заменил головку с левого ряда. Затем отдал гильзы на ультразвук (т. к. поршневая на заводской гарантии) оказались целые, головку также опрессовал показала трещину. Итог: Мне как не специалисту на устранение выше указанной неисправности потребовалось 6 часов. Убытки причиненные мне данной мастерской: 2 гильзы по 760 рублей, 2 комплекта поршневых колец по цене 600 рублей, 10000 работа, расходные материалы 800 рублей и 5000 рублей за срыв рейса. Итого 18500 рублей. В суд подавать не стал так как юрист сказал что это пустая трата времени. УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАТЬ НА РЕМОНТ СВОЮ МАШИНУ В ИХ РУКИ. К,Д,В,