Корона
Забронировать
ООО Корона
В здании
Алена Гаврилина
Воды с утра не было, никакой, ни холодной, ни горячей, пришлось выехать в 12 не помывшись!!! Шок! Администрация не хочет вернуть мне компенсацию?? Номер вонючий и прокуренный. Холодный, темный. Белье и подушки так себе. В ресторане очень вкусный завтрак, около 600₽ с зерновым кофе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отсутствие воды было не по нашей вине. На нашей улице произошла авария. От этого никто…
Baurjan Dussenov
Чисто Приемлемые цены
ОО
Оксана Окси
Хорошая гостиница, останавливались на ночлег, все очень прилично, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле.
Виктор Ковалёв
Отлично 👍 Кухна очень понравилась.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады будем снова видеть Вас в нашем отеле.
ПК
Полина К
Останавливались на одну ночь. Все устроило: постель чистая, ванные принадлежности тоже были, завтрак нормальный.
Наталья Андреевна
Гостиница хорошая, чисто, уютно. Завтраки вкусные и очень хорошие порции. Повар в столовой —лучший сотрудник гостиницы, невероятно доброжелательная женщина! Скоро приеду к вам опять)
Светлана Костюк
Отель понравился. Все очень чисто.Продумано до мелочей, что может понадобиться гостям. Однозначно рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
НА
Надежда Авсиевич
Посетила отель Корона и осталась очень довольна всем. Заботливые администраторы, очень добродетельно отнеслись, номер я за силилась в 32 маленький, но очень уютный, в номере все было что мне необходимо для проживания удобная кровать, подушки, шторы не пропускали солнце что позволяло выспаться, мини холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, фен в ванной все чистое. Бронировала номер с завтраками, это отдельный вид искусства очень доброжелательный работник все было очень вкусно, большие порции, качественные продукты, все чисто я рекомендую 100% и когда буду в Ульяновске то точно знаю где остановлюсь 🫶🌺.
НЗ
Наталья Зыбарева
Гостиница небольшая, но уютная. Вкусно кормят. Очень большие порции. Недалеко от центра.
Оксана Коннова
Очень хорошая гостиница, уютные номера. Замечательный ресторан, еда свежая и вкусная. Рекомендую
ЕН
Екатерина Нигаматзянова
Останавливались на ночь по пути на море. Тихо, спокойно, большие порции на завтрак (оплачивается отдельно). Есть парковка. Мебель и санузел уже уставшие. Но на 1 ночь нормальный отель за свои деньги (3к за двухместный номер).
Александра Исмайлова
Завтраки удивительно вкусные, как у бабушки, по-домашнему - и сервировка, и подача, всё хорошо. Очень добрая повар, угощала ребёнка конфетками, улыбается всегда, жаль не спросила как зовут. Очень приятное отношение. Вот только на столе (когда мы садились за него) встречались крошки от предыдущих посетителей. Этот момент можно доработать. В номере уютно, чисто, свежий ремонт. Очень приятно находиться там. Только ситуация с розетками очень странная. Некуда было включить чайник, приходилось выключать холодильник и в эту розетку включать чайник. И ещё непонятно почему на 2 человек (взрослый и ребенок) было 2 полотенца всего - большое и маленькое. Много приятных моментов, например работающий, реально открытый пожарный выход. Очень милое отношение персонала. Приятный запах везде, как только заходишь в гостиницу, сразу чувствуешь его. Я бы поставила между 4 и 5 оценку. Но за такие небольшие деньги очень хорошо. Смело рекомендую.
Александра Кочина
Прекрасный отель , очень душевный Наш любимый номер 31 Огромная ванна , все чисто Еда в отеле это отдельный вид искусства
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александр Г
Февраль 25г. Уютно. Свежий ремонт. Все идеально чисто, включая постель и халаты. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Очень вкусная еда и огромные порции.
Елена Мымрина
Отель очень понравился. Чисто, уютно, номер укомплектован техникой, банными принадлежностями, вежливые администраторы. Я к Вам обязательно вернусь.
Городская Легенда
Крутой номер вкусно кормят
Александр Прошин
Удобная парковка, уютный номер
Антон
Все отлично приняли ночью расселили большую компанию цены демократичные!
1 1
Все супер, все понравилось, вежливые сотрудники,вкусная еда, до центра города рукой подать, буду в еще раз Ульяновске 100% выбор падет на эту гостиницу !
ИЗ
Ирина Зинченко
Отличная гостиница. Уютные, чистые номера. Все на высшем уровне. Вежливый персонал. Есть горячие завтраки, вкусные и порции большие. Парковка под видеонаблюдением.
И
Иван
Понравилось: Очень гостеприимный персонал! В самом отеле уютно и чисто, номера довольно просторные и тоже чистые. Удобная парковка прямо у входа в отель - огромный плюс.
П
Петровская
Понравилось: Уютные номера, замечательное обслуживание, вкусный завтрак
Alis1389
Понравилось: Персонал! Очень приветливые и отзывчивые люди. Все очень по домашнему. Все подсказывают и во всем помогают).
Сергей
Понравилось: Номер хорош. Очень чисто. Бельё белоснежное, кровать удобная. Персонал приветлив. Не понравилось: Очень душно в номере, но это решается открыванием окон) Однако гидромассажем в ванной воспользоваться не удалось, не работает 😔И в одной из комнат очень мало света, лампочки нужно заменить.
Елена
Понравилось: Очень хороший завтрак.Роскошный люксовый номер с гидромассажной ванной.Любезный персонал.
ИЯ
Иван Яяя
Отличная гостиница. Провел брачную ночь в двухкомнатном номере люкс с джакузи. Всё понравилось. Было очень чисто. Халаты, тапочки, зубные щётки, мыло, бритва, всё что нужно было. Также был холодильник, посуда. Завтрак выбрали овсяную кашу, чай и сырники, всё вкусно. Единственно телевизор показывал только один канал, но это ерунда для нас, включили чтоб на фоне болтал. Кровать очень мягкая, как облачко. Также был большой диван. Персонал вежлив. В общем рекомендую.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
И
Игорь
Понравилось: - очень доброжелательный персонал - вкусные, разнообразные завтраки - комфортабельный номер - кулер с водой на этаже Не понравилось: - расположение рядом с проспектом и трамвайными путями - шумно с открытым окном - далековато от центра и набережной - приходится добираться на такси или общественном транспорте (рядом с отелем остановка) - отсутствуют розетки около прикроватных тумбочек - нет полочки для туалетных принадлежностей в ванной комнате
Александр
Понравилось: Хороший выбор блюд на завтрак. Готовят ко времени, которое Вам удобно. Вкусно и сытно.
M
Mayya
Понравилось: Всё было отлично! Не понравилось: Такого нет
Андрей
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Запах в номере.
Anonymous
Не понравилось: Волосы в номере, на компроментировал и в ванной. Посторонние запахи в номере.
O
Olesya
Не понравилось: Очень жарко в номере, а Окна в спальне не было
Г
Георгий
всё устроило Понравилось: удобное расположение, парковка, чистые номера, отзывчивый персонал. Не понравилось: в ресторане проходят громкие мероприятия
К
Киреева
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный обед и завтрак. Чисто, комфортно, тепло.
Д
Дмитрий
Понравилось: Жил около месяца. Все порядочно, согласно условиям, вежливые владельцы и персонал.
Anonymous
Понравилось: так сеье Не понравилось: Недоброжелательный персонал
Михаил
Соотношение цена-качество не вызывает диссонанса. Отличное место для скромного путешественника. Персонал заслуживает отд Понравилось: Чистота в номерах почти стерильная. либо мне так повезло на смену уборщиков, либо тут всегда так. В любом случае было очень чистота за это большое спасибо! Не понравилось: Ремонт скромненький. Но в целом все очень аккуратно.
Андрей
Понравилось: Завтрак
Anonymous
Понравилось: Хороший завтрак. Не понравилось: Недостаточно качественно проведена уборка. На изголовье кровати были волосы. На умывальнике также были волосы.
Alexander
Понравилось: Место расположение прекрасное, отзывчивый администратор (все подсказала и помогла с любым вопросом). Мягкие и удобные кровати, посторонних запахов в номере нет. Отличное место. Не понравилось: Не нашли.
Д
Диана
Понравилось: Персонал вежливый. Комнаты чистые
Марк
Понравилось: Цена качество норм. Впринципе недалеко от центра,гуляли пешком. Не понравилось: Вместо двухспальной кровати были составлены две односпасльные. Ужасный стык мешал спать. Очень близко трамвайные пути.
N
Nkuru
Понравилось: Приветливый персонал, ухоженные и чистые номера.
Андрей
Вполне комфортное бюджетное проживание. Понравилось: Номер небольшой, но есть всё, что нужно. Чисто, никаких посторонних запахов. Из посуды - только стаканы. Наверное, если попросить, то предоставили бы. Завтрак нужно заказать накануне - выбор блюд хороший. Вкусный и сытный. Не понравилось: Ресторан работает только на завтрак. Поблизости нет кафе. Из других вариантов поесть - еда в магазине.
Я
Яков
корона Понравилось: Все понравилось рекомендую
D
Dmitriy
Не понравилось: Хорошее место для отдыха, вежливый обходительный персонал.
Владислав
Рекомендую Понравилось: Могу смело рекомендовать. Хорошее соотношение цены, качества и месторасположения. В номере чисто, постельное белье чистое, сантехника исправна, персонал доброжелателен. Не понравилось: Замечаний нет.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень уютный номер, чистый и свежий. Приветливый персонал, которым ответит на любые вопросы. Расположение хорошее. Около одного из главных проспектов города. Рядом есть магазины, кафе, остановка. Оставались на одну ночь. Все понравилось Не понравилось: Вид из номера во двор. Но это не самое важное
Екатерина
Не понравилось: Нет тапочек в номере, а хотелось бы
Л
Лейсан
Понравилось: В целом номер не плохой, на ресепшене приветливая и вежливая девушка. Не понравилось: На постельном белье были волосы, на простынях пятна. В ванне не было коврика, душевой шланг протекает.