Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Зинаида Стенякина
Магазин торгует просрочкой,на претензию отвечают,что мы можем не покупать просроченный товар.Магазин грязный,полки полупустые.Зато у товароведа есть время стоять с сигаретой на крыльце.
7 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы не приемлем подобные ситуации и уже провели беседу…
ДТ
Дмитрий Титов
Добрый день! Хочу оставить жалобу на Директора магазина по адресу: г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 27. Сейчас столкнулся с прямым наездом сначала ее мужа, затем с ней самой в зале магазина. Подошел мужчина, сказав пошли отойдем в сторону поговорим... Представился ее мужем и стал выяснять отношения, якобы я плохо разговаривал с его женой. Подошла сразу и сама директор, накинулись на меня, якобы я ей что-то плохое сделал. Дело в том, что несколько месяцев назад я купил в данном магазине бутылку слабоалкогольной настойки, которая не открывалась. Я пришел вернуть или поменять товар, на что был послан и мне сказали, что ничего не вернем. Я купил другую бутылку, а первую оставил ей возле кассы, естественно не без высказываний, так как она задела мое мужское достоинство, заявив, что я не мужчина раз не могу открыть бутылку, а после пошла с ней в торговый зал просить другим мужчин открыть ее, что естественно не привело ни к каким результатам. Хочу заметить, что до появления этого директора в Магните у моего дома я был ежедневным покупателем, ни с кем в конфликт, не вступал никогда в палемики, более того оставлял по 30-40 тысяч рублей там ежемесячно. сегодня она мне ТЫкала и сказала, что бы я вообще не появлялся здесь. Прошу принять меры, наказать данного директора, либо перевести ее подальше. Вам деньги несешь и сталкиваешься с таким неуважением. Фамилия директора Расторгуева. И в сегодняшней ситуации от кого-то из них двоих пахло алкоголем. Хорошо, что я адекватный спокойный человек, а что ее муж вытворяем и учиняет разборки прямо в магазине... Такие ситуации с другими людьми могут привести к более серьезным последствиям. Очень прошу разобраться в этой ситуации и принять меры. Это не нормально, когда человек устраивается на работу в супермаркет и выгоняет ваши же посетителей с лозунгами "больше вообще сюда не приходи". Видеозапись магазина наверняка у вас имеется (ситуация произошла примерно в 17:30 по местному времени 13 июня 2025г), можете убедиться, что наезд имел место быть. Кассир в магазине так же была свидетелем.
Егор Пулячкин
Неадекватный администратор, ходит без формы, курит сигареты, отказывает в обслуживании из-за собственных «хотелок». Также зал,требующий ремонта, и просроченная молочная продукция.
6 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу уровня сервиса в магазине…
ОЛ
Олег Л.
часто просрочка
Марат Садриев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
20 марта 2023, официальный ответ
Айрат М.
Большой ассортимент, рядом с домом, невысокие цены.
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Часто нет ценников или стоят неправильные. Когда об этом говоришь администратору или кассирам, молча возмещают разницу цены, но не меняют сам ценник.
Ольга Кушнерчук
Купила много продуктов и среди них было масло. Цена в чеке не соответствовала цене на ценнике. Продавец - хамка. Сказала, что поняла бы мои претензии, если бы я была пенсионерка.
Н
Николай
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
2 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
ЛК
Людмила К.
Не очень нравится
Елена Хачатурова
Перед магазином огромные лужи, не подойти ко входу. Перед входом мусор и грязь. В тамбур также лужа стоит. Почему не наводят порядок возле магазина? Сам магазин на 3. Ржавые холодильники. Ценники часто неправильные. Хотя персонал вежливый и приветливый.
ИЗ
Иван З.
Хорошие качесьвенные продукты и отзывчивые продавцы рекомендую всем
Ольга К.
Магазин с большим ассортиментом товаров для дома , продуктами и напитками. Уровень цен доступный, частенько бывают хорошие позиции по выгодной скидочной цене.
ГА
Галина А.
Всегда свежие продукты. Много скидок. Магазин находится рядом с домом. Ее далеко идти
ДР
Данил Руссков
отличаются цены, персонал не следит за этим нет нормального обслуживания, хотел купить энергетик, была не верная цена, кассиры гонят самим идти за ценниками! Ужасное место, как и по запаху так и по общению!
Ю
Юлия
27 ноября 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Горохов
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
14 апреля 2023, официальный ответ
Алена Терехина
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
8 апреля 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Чичнёв
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
Анна С.
Мелкий дворовой магазинишка , ассортимент так себе , есть товары со скидкой , хлеб свежий редкость
ВЕ
Вячеслав Е.
Класс супер спасибо за скидку! все ваше обслуживание супер четко быстро и не дорого !много товара большой выбор продукции.спасибо
ТМ
Татьяна М.
Персонал отзывчивый. Кассир приветливая, очень доброжелательная. Но товар разложен неудобно. Стараюсь этим магазином не пользоваться
СН
Светослав Н.
Сеть не плохая, но магазины отличаются друг от друга. Не всегда получается найти нужный товар. Помещение не для такого магазина, слишком тесно
АЖ
Анастасия Ж.
Купила маленький томатный сок Добрый, а он на вкус пропал, коробка оказалась вздутая, видимо сок вскрывали, но я торопилась
Иван К.
Нормальный магазин , близко к дому, дешёвые продукты
Иван К.
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда рад туда идти
ЛТ
Лев Т.
Не помню шо брал
ВТ
Вячеслав Т.
Магазин хороший но иногда что-то не бывает.
Teema Galkeen
Живу рядом, работаю рядом... спасибо Тане, Жене, Наде, Ане и другим продавцам за позитив, хорошее настроение, которое, я думаю, передаётся и нам - покупателям... =;))))