Грузовой автосервис
Вакансии
Гор Егиазарян
У отдела продажи шин клиентоориентированности 0
Ростислав Самойлин
Завалился я на днях восстановление тормозного вала делать. Ребята там шарят, прям профессионалы своего дела. Теперь мой грузовик в порядке благодаря им!
11 марта 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые…
Роман Лядов
Спустя пять лет наконец-то нашел профи в замене накладок, это про них! Достойный сервис, все на высшем уровне. Мой грузовик очень доволен такому отношению!
11 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и бл…
Герман Шабалин
Вчера случайно накладку порвал, пришлось в рембат срочно ломиться. Замену делали быстро, атмосфера там как дома. Теперь знаю, куда срочно бежать, если что!
11 марта 2024, официальный ответ
Герман, благодарим за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и б…
Руслан Манджиев
Замены ступицы делается на ура. Я проверил, правда! Все по делу, оперативно и без огрехов. Всем водила заходите!
Марк Орлов
Ай да РЕМБАТ, ай да сервис! Ремонт тормозного суппорта как рукой сняло, да и качество работ - на высоте. За мной уже пару знакомых притащились после моего отзыва!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень на…
Слава Авдин
Эх, молодцы, знают как делают, и цены не кусаются. Советую всем, кто в технике разбирается! Да и если нет - то подскажут)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Слава. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Илья Сафонов
Недавно мне здесь крышу тента поменяли. Шустрые ребята, все оперативно, без лишних вопросов. Цены приятно удивили, так что смело рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Ваше довольство - наша главная цель…
Владимир Самолов
Друзья, если шины на сельхоз технику - то теперь только сюда. Мне тут для трактора подобрали сразу что надо, и цены дружественные. Удачное место!
2 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительно важен для нас.
ПЧ
Павел Чеботарев
Пришлось мне тут прицеп откатать на восстановление после аварии. Тут эксперты, реставрация как новенький. Надежное место, где грузовики в надежных руках!
27 февраля 2024, официальный ответ
Павел, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании…
Олег Кошелев
Друзья, на выходных у них колодки купил. Клёпка сделана как надо, цены порадовали. Сервис отменный, буду советовать всем коллегам по рулю!
27 февраля 2024, официальный ответ
Олег, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбра…
ИП
Иван Панфилов
Ковырял я тут вчера шаровую, заехал к ним - замена ремкомплекта шкворней сделали на отлично. Ну что сказать, процесс прошел быстро и качественно. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Иван. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…
ЕГ
Евгений Гладков
Мужики, я тут недавно закупил шины для своего камаза в РЕМБАТе. Лучший выбор грузовых шин, цены сносные, да и сервис на уровне. Теперь моя лошадка по дорогам летит как птица!
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего серви…
Тарас Лукьянов
Искал б/у грузовые шины, здесь нашел именно то, что нужно. Обслуживание понравилось, монтажник всё подсказал. В следующий раз только сюда.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы и тёплый отзыв!
Георгий Соболев
Понадобилась замена тента крыши. Место нашел через знакомых. Всё чётко, быстро и без лишних вопросов. Молодцы!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
Валентин Панфилов
Здесь всегда найдёшь нужные запчасти. Заказал клёпку колодок и замену пневморессоры сразу сделали. Просто и без лишних вопросов. Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за то, что выбрали нас и написали теплый отзыв!
Аркадий Данилов
Как-то раз лопнул тормозной вал, здесь же восстановили. Переживал, что буду стоять долго, а нет. Сделали быстро, спасибо мастерам.
26 сентября 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо за выбор нашей фирмы и тёплый отзыв!
Валерий Дмитриев
Попал в этот сервис совершенно случайно, но остался очень доволен. Нужно было срочно решить вопрос с реставрацией прицепа, и ребята справились быстро. Всегда есть нужные шины, запчасти, а самое главное - здесь работают настоящие специалисты, которые понимают, какая работа нужна грузовику. Особенно понравилась их гибкость в решении проблем и нормальные цены. Теперь буду обращаться сюда.
26 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
Павел Гуляев
Привёз грузовик на замену сайлентблока. Сделали всё без лишних вопросов, мастера в курсе, как что делать. Снова на дороге, спасибо ребятам.
26 сентября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за то, что выбрали нас и написали теплый отзыв!
Анастасия Шевченко
Была авария с полуприцепом. Восстановление после аварии сделали на уровне, и быстро, и качественно. Так держать, не каждый с этим справится!
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор нашей фирмы и тёплый отзыв!
Лев Дорофеев
Меняли у них ступицу, ну и плюс нашли здесь шины на спецтехнику, которые давно искал. Работают быстро, не затягивают. Простые ребята, но свою работу знают. Теперь знаю, куда обращаться по грузовикам.
26 сентября 2023, официальный ответ
Лев, высоко признательны вам за покупку и положительное мнение!
Евгений Пентюхин
Приехал на замену сайлентблока. Мастер сразу взялся за дело, часа через два уже было готово. Никакой нервотрепки и лишних вопросов. Отлично!
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
КИ
Колян Иванов
Спасибо что не растянули ремонт на неделю, услышали и приняли мою просьбу о том чтоб побыстрее завершили работу и я успел спокойно начать работу на машине.
Ринат Виноградов
Клепку колодок по быстрому сделали, как говорится без лишних разговоров и невозможных цен.
Влад Потапов
Пламенный привет передаю мастерам, которые трудились над моей машиной два дня)
Дима Исаков
На грузовые автомобили шиномонтаж тоже ориентирован, а это именно то, что мне нужно было найти. Зато больше ничего искать не надо.
Матвей Вишневский
Надеюсь что после вас диски мне еще долго прослужат. Потому что очень понравилось то, как вы их сделали, выглядят лучше новых.
ИФ
Иван Филиппов
Все что надо были и что планировали изначально - было сделано в указанный срок, только похвалить и сказать спасибо могу.
Родион Минаев
Удобное местоположение, невысокая стоимость услуг и компетентный персонал.
АЧ
Андрей Чуев
Золотые руки у человека, который занимался моим автомобилем, остались еще нормальные мастера!
Роман Нет
буквально на день машину оставил в сервисе и ребята за этот день такую большую работу проделали, я в небольшом шоке был.
Иришка Шарапова
Сама то я особо ничего не понимаю, так что мне важно было найти место где люди компетентные и которым довериться можно!
Петр Петухов
Для любой машины найдутся шины и диски. У меня половины знакомых сюда ездит по этим вопросам.
Стас Хемлин
Клепку колодок приехал делать сюда короче, надоело что в другом сервисе нормально сделать не могут, здесь лучше справились.
Андрей Балунов
Нашлись в кой то веки хорошие шины на сельхоз технику, которая у меня на даче стоит, столько времени прошло...
Петр Коркин
Тормозной вал полностью восстановили в короткий срок, чуть не с нуля практически. По цене недорого вышло.
СБ
Степа Булкин
По моему вообще любые шины есть на разную технику. По ценам особо вопросов или претензий нет, по рынку средний ценник.