Linzy73
Магазин контактных линз
3.6
3.6
Светлана 🌼
Сегодня, 8 июня, пришла в оптику в 17.55,дверь была закрыта, подождала 10 минут никто не пришёл, телефон не отвечает. Похоже сотрудники решили сократить себе рабочий день. Время работы указано до 19.00
VI
V Italiya
Очень нравится сервис и качество товаров/услуг. Много лет всей семьёй покупаем и линзы, и сопутствующие товары к ним. Дочери подобрали линзы, научили как надевать/снимать. Персонал доброжелательный! Успехов вам!!!
Лысик Дансерман
Спонтанно решил зайти в эту оптику,и приятно удивился ассортиментом линз.И еще хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Анастасии.Граммотно и с инскренним интересом подсказала,что лучше купить)Когда тебя рады видеть и встречают с улыбкой,это просто кайф.Спасибо!Купил линзы Adria 3мес. диоптрий -6.Щас буду смотреть и проверять на качество😁
ОП
Оксана Пискунова
Хочу отметить консультанта Анастасию! Сегодня обзвонила несколько магазинов , и только Анастасия , дала мне Четкое объяснение , что мне необходимо , я приехала - мне грамотно подобрала линзы и очки , за приятную цену. Не навязывая лишнего )) очень приятная в общении ! Руководству нужно ее ценить как бриллиант )
ВШ
Вадим Шабусов
Недорогие качественные линзы и аксессуары.
БТ
Борис Тимошенко
Мне сразу же перезвонили после заказа линз, и кстати привезли быстро. Всё точно, отличное качество. Теперь и работаю комфортно и дорма пользуюсь с удовольствием. Благодарю за обслуживание.
АЯ
Алиса Ястребкова
Сервис отвратительный, за 21 день линзы так и не привезли. Не перезванивают, на звонки не отвечают, с десятой попытки добилась, что линз нет и не будет. Цены на сайте не актуальные. Не рекомендую.
KK
Kristi Kotter
Спасибо за помощь квалифицированному специалисту в подборе контактных линз.
МН
Марина Николаева
Сервис на троечку! Уважаемые владельцы обратите внимание на компетентность сотрудников! Веет «советским» сервисом)))
Алексей Ш
после заказа перезванивают на неделю позже, или вообще не перезванивают, еще огрызаются типа больше у нас не заказывайте, но все равно спасибо им - благодаря такому отношению в итоге нашел где дешевле
Marga Kemo95
Очень долго надо ждать интернет заказ. А крайний раз никто даже не перезвонил и не оформил заказ, соответственно я не получила свои линзы. Несколько лет я постоянно заказывала здесь. А теперь нашла другой сайт, где в разы дешевле и заказ можно получить через 2- 3 дня. Вообщем здесь очень высокая накрутка на товар. Сейчас рублей 500-600 я даже могу сэкономить. Не советую здесь заказывать.
Ильяс SoloWay
Все нормально, кроме постоянных опазданий. Для них не страшно открыться в 9:40, а то и позже, пока клиент ждёт у двери, а затем опаздывает на работу. Не солидно. Лучше вечером приходите, чтобы у двери не стоять
Михаил Есипов
приобретал там линзы! привезли на работу, в удобное мне время. спасибо!