Монако

Ресторан-клуб
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Оплата Т-Банк
ЕГ
Елизавета Горбунова·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Софа Егорова·2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
ЯС
Яна Солдаткина·2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Владимир Брайт·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Городской житель·2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Анастасия Никифорова·2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
нв
настя валивева·2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Sibgat Hakim·39 отзывов
спасибо , за обратную связь
Aleksander Ushakov·2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо, за обратную связь.
Misha Brehov·31 отзыв
спасибо, за обратную связь
Сергей Похвалов·186 отзывов
Было средне
9 октября 2024, официальный ответ
спасибо, за обратную связь.
Денис Греческий·1 отзыв
Было средне
10 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Наталья·1 отзыв
Совсем не понравилось
Забронировали столик не на малую сумму. В нормальном клубе по брони проходишь без очереди, в итоге нашей компании пришлось ждать более 20 минут, чтобы нас приняли. Обслуживание столика было очень долгим, долго ждали официанта, даже приходилось "ловить" его за руку, чтобы подошел к нашему столику. После окончания посиделок попросили счет, пришлось ждать очень долго, принесли просто кассовый чек с суммой, на просьбу вывести чек со всеми заказанными позициями официант спросил "Зачем вам чек?", и правда зачем, ведь нам тупо пробили кассовый чек с суммой, а что входило в эту сумму знать ведь не надо. После долгого ожидания все-таки принесли. И не зря попросили. В чеке было пробито несколько позиций, которые мы не заказывали либо заказывали, но по итогу так и не принесли. Так же по брони был внесен депозит, но этого не учли и просили внести всю сумму по чеку. После долгих разбирательств уже с администрацией клуба все учли и рассчитали правильно. Не посоветую никому посещение данного клуба, толком обслужить не могут, да еще и по деньгам облапошут.Читать целиком