Рублёвка
Кафе
2.8
2.8
Светлана Денисова
Вечер добрый.. наверное(( Сделала сегодня заказ и была в ужасе, если бы не уехала на другой берег, вернула все!!! Шашлык из свинины, из грудки , люля по/ генеральски, картофель фри, лепешка все абсолютно разогретое, не свежее, какой то кошмар!!! Везла в гости и такое!!! Не раз заказывала у Вас, такого никогда не было..
Анна Исайчева
Это кафе - просто находка! Я случайно забрела сюда в поисках уютного места для обеда и была приятно удивлена. Интерьер оформлен со вкусом, а атмосфера располагает к отдыху. Официанты очень внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Заказ принесли быстро, все было приготовлено идеально. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента! И все это по вполне разумной цене. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям, особенно тем, кто ищет место для душевного обеда или ужина.
СБ
Саша Белый
16.07.25 заехали по обедать, за соседним столом кто-то уже поел и не кто не убрал посуду, над этим всем летали мухи, администратор с официантками сидели за барной стойкой в телефонах. Когда заказ принимала официантка не повторила наш заказ. В результате: шурпу так и не принесли, официантка не смогла найти заказ в своих записках, утверждая что в заказе и не было её. По заказу: плов был подогретый в микроволновке, местами подгорелый. Вкусная оказалось только лепёшка.
D
Drake
Вчера вечером отмечали банкет в данном заведение, нас было 13 человек, обслуживание очень понравилось, все быстро и четко, нас обслуживала официантка Линара, очень вежливая девушка, забирала посуду вовремя, а также хочу отметить еду в данном заведении, шашлык на высоте, Администратор Любовь вошла в наше положение и сдвинула столы, ей отдельное спасибо
Валерия К
Заказали люля кебаб по генеральски на самовывоз, по итогу в самом мясе оказалась муха, заказываем не первый раз, но такого не ожидали
Миляуша
Не понравился ассортимент, высокие цены. накрутка доп услуг без предупреждения
Оплата Сбер
Роман Гаджиян
По кухне вопросов нет: садж, картофель фри с курицей в соусе барбекю, салаты тёщин подарок и горячий, шапка мономаха всё на уровне (разве что в последнем многовато соли). Но вот обслуживание подводит. Я хоть и не ходок по кафе, но плату за это самое обслуживание за человека увидел в чеке впервые здесь. При этом работа персонала в цепи клиент-кухня хромает: будьте готовы, что вам принесут не то, не в том количестве или забудут о заказе или просьбе, и вам придётся напоминать. Сделали предварительный заказ на корпоратив за неделю, в итоге вместо трёх порций одного салата сделали другой (забрали переделывать), а саджи пришлось ждать всему коллективу. В предварительном заказе также были блюда с собой, и на стойке обозначили, что нужно сообщить им за полчаса до ухода, чтобы их приготовили. В итоге одно из блюд принесла сама официант чуть ли не в начале застолья, а когда попросили сделать остальное, вынесли пакет, в котором как выяснилось уже дома, не было салата. Деньги вернуть отказались, поэтому пришлось идти за ним на следующий день (благо, близко). Посадка в день корпоратива была полная, но как выяснилось на следующий день при почти пустом заведении, причина косяков не в этом.
Сергей Шеронов
Goose Geee
Каждые выходные отдыхаем тут, все супер, цены самые адекватные в городе
КД
Каткова Дарья
Это наш последний визит сюда) Были постоянными клиентами, каждый раз были косяки(не положили соус, не убрали лук и тд), каждый раз закрывали глаза, что очень ЗРЯ. Сегодня сделали заказ и попросили люля БЕЗ ЛУКА. Естественно нам отдали с луком, увидели это только дома. Позвонили, захотели как-то урегулировать ситуацию, потому что устали каждый раз терпеть. ВНИМАНИЕ! Нам сказали, что привезут новое люля, если мы отдадим старое( это без проблем, мы его не трогали), и должны еще заплатить сверху 200 р за ДОСТАВКУ 🤣🤣 То есть мы должны накинуть сверху 200 р, ЧТОБЫ НАМ ПРИВЕЗЛИ ТО, ЧТО МЫ ЗАКАЛИ. Накосячил повар - платят клиенты 👍🏻 Это последняя капля, полнейшее неуважение и неклиентоориентированность. С таким отношением вам недолго осталось, залы уже пустуют часто, как мы заметили)
просто Ильнар
Было нормальное кафе, а сейчас молодёжь набрали и готовить стали как для скота
ИС
Ильфат Султанов
Рублевка уже не та, сейчас не рекомендую. 10 лет назад было супер место.
андрей селищев
Сегодня был в Рублёвке. Год не был и ещё сто лет не пойду. Салат Тёщин подарок всегда заказываю, в этот раз вместо маринованных огурцов положили солёные, от этого салата солёный и водянистый есть невозможно. Шашлык , два куска нормальные, а два из некострированной свинины. Шашлык из сёмги с множеством мелких костей , да и цвет не тот(подозрение что это не сёмга). Раньше лепёшка была за уши не оттащить, а сегодня принесли какую-то булку и сказали что сейчас вместо лепёшки, хотя в меню написано лепёшка. Вообщем вышли с Рублёвки без настроения. Раньше заведение было битком забито, а сейчас никого
Та самая еда , чтобы посадить желудок ( лосось на гриле и садж нормальные блюда, приемлимые , нет двести литров масла в отличие от остальных блюд- закусок к примеру ) К рыбе добавьте соус тар-тар ) бальзамик ваш или что это за караул - лучше выкиньте. Хам диджей « я не прочь , чтобы все ушли и я ушел домой пораньше , но если вы мне оплатите смену - ок» Я в шоке , что в ресторанной сфере работает деревенский контингент. Музыка отвратительна. Официанты без формы , бейджиков , без понятия , что такое сервис, к столу естественно также не подходили и не были в зоне видимости, приходилось их дергать самостоятельно. Если вы судите по себе , что гость глуп, напьется, не заметив ваши косяки , то вы ошибаетесь.
ПB
Павел Brokert
Были с другом,хороший шашлык, вкусный салат, официанты быстро обслужили
Артур Артур
Лапша и баранина пересолены. Чайник вскипает 20 минут. Из чайника вытекает мелкая заварка в чашку. Некоторых блюд нет в наличии. Сахар слежавшийся, не высыпается из ёмкости. Кроме картошки из гарнира ничего нет. Ободка в туалете нет. Смыв в аварийном состоянии. Сушилки для рук нет. Мыло брызгает не на руки а в стороны.
ЕЛЕНА Ог
Кухня вкусная цены прям радуют ,салат мясной например 250 р и порции хорошие , очень уютно ,девочки официантки прям взгляд ловят и быстро обслуживают ,хорошая музыка ,все понравилось Рекомендую
Яков Муравьев
Очень понравилось! Кушаю там не первый раз, все как всегда на высоте, официанты очень вежливые и отзывчивые! Приятная музыка и атмосфера) Конфетки на баре (мелочь а приятно) 5 звёзд, все супер!!!
Наиль Усманов
Самое что порадовало в этом месте это туалет. Туалет хороший. Честно А в остальном... Ладно могу понять на летней веранде пыль на столе. Но никак не могу понять пыль на столовых приборах, которые приносят, чтобы мы ими ели... Чай заказали 1,5 л. Принесли 0,7 л. Пробили как за большой. И в пакетиках у меня дома чай лучше, чем здесь якобы на травах... Садж в целом не плохой был. Официант пришёл на работу буквально перед нами, ни руки не мыл, не переодевался, сразу пришёл нас обслуживать...
Дарья 🫡
История одного испорченного дня рождения. Заказали заранее банкет, приехали обговорили меню и внесли предоплату. Приезжаем мы значит в назначенный день, банкет на 19-00. В 18-40 на столах стоит только алкоголь и тарелки. Стоит шампанское и стаканы, на вопрос где фужеры говорят нет, обращайтесь к администратору. Администратор говорит, а нам не привезли сегодня фужеры 🤷♀️. Позвонить нам тоже было нельзя. Заказали маслины с оливками, несут на стол оливки, на вопрос где маслины оказывается закончились. И купить ведать они не могли, редкий наверное продукт. Предупредить так же никто не захотел нас. Отдельная история псвевдо диджей. Которого попросили в 22-00 включить музыку, чтобы вынести имениннику торт. В итоге в 22 официант просто принесла имениннику торт. И мы сидели тупо в шоке. Торт унесли обратно, диджей сказал что забыл. Ведать это очень сложно. В общем, если вы не хотите позориться перед своими гостями, никогда не заказывайте здесь банкет на важные мероприятия!
Андрей Муликов
Берегите одежду! есть местами не прибитые гвозди, администратору пофиг, что у вас порвалось, говорит это не я😂😂😂. А в остальном, еда приятная, персонал не грамотный, не знает скольколько пол литра😂😂😂 есть диджей очень старые песни пускает!
Ильнар Салахов
Единственное, что понравилось в этом заведении - конфетки к чаю, в остальном так себе, особенно разогретый в микроволновке суп в котором с трудом можно было найти лишь два маленьких кусочка мяса, зато стоимость его, как в лучших ресторанах нашего города. В общем и целом - не рекомендую.
Иван Иванов
УЖАС!!! Еда отвратительная! Официантам пофиг на вас! Сиденья все грязные в жиру! Советую не ходить сюда! В Легенде на 1000 раз лучше, не реклама
Misha Brehov
Ужасное место!!!! Официантов нет от слова совсем!!!!
Дарья Савина
Ужас, диждей "Алекс " отказал поставить песню Аллегровой "изменяю свою жизнь в лучшую сторону ",якобы не подходит под специфику. Еда на троечку, штопор, я так понимаю, один на всех, 3 бутылки открывали самостоятельно и три раза просили штопор, так как его постоянно официанты отбирали.... нарезки... промолчу... толстые... такие я ещё не видела... больше обидно за музыку... диждей не слышит пожелания посетителей
ГА
Гулнара Акулова
Ремонт хороший, очень отталкивает запах в кафе, воняет закусочной. Зеркала будто в жизни не мыли, потолки сыпятся. Принесли грязную чашку😡 еда не вкусная. Не рекомендую.
КЗ
Катя Захарова
Были в этом городе проездом. На первый взгляд кафе не плохое! Но, с начала поразило то, что очень долго ждали свой заказ. За это время, можно было подумать, что готовят для каждого персонально. Мало того что еда была разогрета в микроволновке, лапша была вся слипшая, курица не свежая. Продолжение нашей поездки вы даже не можете представить!!! Рвота и т.д. Никому не посоветую там останавливаться!
РШ
Руслана Шакирзянова
Заказали люля на дом, принесли сырую, фарш сырой "свежий" просто ужас. Слов нет!!! Администратора прошу связаться или руководство.
Иван Куликов
Музыка ужасно громкая, а певец как будто только что развозил людей на такси. Кухня вкусная все приготовлен отлично, но таксиста (певца) надо менять.
ВБ
Василий Бабарыкин
Заказали впервые в это заведении, все было свежее, очень вкусное😋, доставили очень быстро, респект вам 👍👍👍
Аня Кульпинова
Очень уютное, шикарное, красивое заведение. Обслуживание на высшем уровне. Блюда были очень вкусными, свежими, нежными и хорошо оформлены.
Кирилл Гаврилов
Уже не в первый раз кушаю в данном заведении. Большой танцпол, два стола с кабинками, много обычных столов с диванами и пара больших столов. Постоянно большие столы накрыты. Местным тут нравится, по всей видимости, как и мне. Цены прям вообще супер. Недорого. Кухня вкусная. Жаль только нефильтрованного пива в крайний раз не было и баранины. Всем рекомендую, кто хочет сытно поесть. Из минусов: не хватает кнопки для вызова официанта; но они часто спрашивают, нужно ли что-то, поэтому все супер.
Αлександр Οдинцов
Являюсь постоянным клиентом этого заведения (точнее являлся). В последние время очень сильно испортилась кухня, некоторые блюда не возможно есть. Часто бывает, подают не свежие овощи, или кладут их в блюда... как ремонт сделали, видимо не справляются с потоком клиентов. Очень жаль, что такое достойное заведение сильно испортилось в плане кухни, а это на мой взгляд самое главное
EZ
Elza Zamaltdinova
Заказали жульен, а в нем оказался чёрный волос! Не возместили стоимость!
Юрий 1
Обслуживание далеко не на лучшем уровне. В хижине намного бодрее, ребята, рекомендую. И денег меньше оставите и блюда вкуснее.
Николай Нестеров
Очень грООООмкая музыка!!! Некомфортно!!! Готовят вкусно!
Дмитрий Санин
По-моему лучшее место в городе, еда очень вкусная персонал вежливый, быстрая подача. Всем советую вам это заведение. Молодцы
Марат Марат
Вкусно и быстро готовят, большие порции, есть летник в хорошую погоду посидеть. После ремонта и расширения стало ещё лучше!
Дмитрий Савцов
Лучший шашлык в городе
Андрей Журавлев
Очень вкусно готовят, особенно мясные блюда! Красивый и приятный интерьер!