Нутрь
Никита Павлов
Атмосферно дёшево на 90 процентов вкусно, посетить точно нужно
VS
Vitaly Sapulo
Ещё хочу побывать в этом душевном месте! Сколько интересных встреч и моментов, - не перечесть. Еда, напитки, Доронин! Все как я люблю! Рекомендую!
Алина Рекмеева
Крутое место, очень атмосферно 👍
Екатерина Алиаскарова
Обожаю пиццу😍 Лучшая в городе!
Sergey ai
Странное место. Суббота. В баре только два вида пива: фильтрованное и нет. При этом пиво совершенно обыкновенное, похожее на массмаркет по 50 руб за банку. Обстановка интересная, но посадочные места - лавочки. Сидеть долго не получается. Ну это было бы простительно при низких ценах и простом позиционировании бара как некая пиратская бухта. Но цены не из дешевых что на пиво, так и на закуску.
OG
Oleg Granin
Вкусное пиво, офигенная пицца и картошка фри
Михаил Миронов
Самый лучший бар в Ульяновске
Алексей С
Крайне уютное место) Хорошее пиво по приемлемой цене. Любителям рок-н-ролла и ценителям фильмов Тарантино здесь понравится. Именно такого заведения мне не хватает в моём городе.
Виктория Г.
Отличный бар. Всегда хорошая музыка, вкусная еда и сидр по приятным ценам. Паспорт проверяют, дебоширов быстро выгоняют. Если подсел кто-то подозрительный, уточняют, всё ли в порядке. Бывает очередь в туалет, но и бар сам по себе не слишком большой. В общем и целом советую каждому!
ДД
Денис Давыдов
Крутой барушник, с уютной атмосферой, оригинальным интерьером, хорошей музыкой и демократичными ценами!
ДА
Дарья Алексеевна
Лучшее место в Ульяновске. Отличный бар, как дома в Питере
Kirill T
Алкоголь и снэки по низким ценам. Иногда проводятся мероприятия. В помещении почти всегда шумно и мало света. В общем, не для каждого, но побывать там как минимум раз стоило бы.
Зёб Ра
Выпивка хорошая. Но еда это прям плохо если не сказать что ужасно. Карбонара(мало бекона количеством и размером, зато лука прям от души). Полгода назад было намного вкуснее. Поменяйте повора.
Anastasia Sanina
За свои деньги отлично, место интересное, для большой компании в самый раз 👍 Есть крепкий алкоголь и пицца
Kate Brennt
Отличное соотношение цена-качество у блюд (за пятихатку полкило пиццы вы вряд ли найдете в Додо, пиццей в Нутри реально не только наесться, но и тотально обожраться 😂) Дааа, пицца шикарная, особенно острая. [Warning: она действительно острая!] Атмосфера "своего" места подкупает: сумрачно, есть столы большие и помельче. Для разношёрстной компании самое то; жаль, что дополнительное освещение лишь у пары столов, и в настолки играть бывает темновато. Понравились демократичные цены на пиво, хотя по вкусовым качествам оно проигрывает Харратсу, н-р, зато берет количеством 😁. Туалет, правда, всего один, туда зачастую целый "хвост" сидит. А ещё здесь отличная подборка музыки, ещё ни разу не было так, чтобы с души воротило с неё)
Линос Кейн
Острая пицца - топ, наггетсы - топ, гренки вкусные и пиво за такую цену просто отличное
Маргарита Прокопишина
Лучший бар! Низкие цены и потрясающая кухня!
Андрей
В целом прикольное заведение. Цены не такие уж и высокие. Был всего разок, народу было не много. Порадовало меню, хороший выбор алкоголя.
Елена Соколова
Интересное заведение, необычная атмосфера, большой выбор всего, народа много, но нам это не помешало в принципе)
Алексей Иванов
Много писать не буду. Нутрь - топ!)
Erin Green
Нет там никаких запахов. Очень все даже хорошо. Приветливые бармены, не слишком дорогой алкоголь. Атмосферное место без лишнего никому не нужного пафоса
Сергей Москаленко
Похоже на клуб в котором играет техно
Алина Нечаева
Жуткая. Совковая пивнушка. Пиво кисляк. Атмосфера как на кладбище ночью. Не рекомендую
Никаких Гвоздей
Лучшее заведение города. Было очень вкусное пиво из разных пивоварен и это было дешевое и самое вкусное пиво которое можно найти в городе и не в бутылках. А ещё бармены просто топовые, самые лучшие бармены вообще, с ними действительно можно посидеть за жизнь. Нутрь это любовь.
Сергей Похвалов
Мне там нравится абсолютно всё. Нареканий нет.
Сергей Похвалов
Не так давно был в этом баре, очень приятное и атмосферное заведение, большой выбор меню, ещё у них постоянно проводят различные развлекательные программы, приятный обслуживающий персонал, рекомендую это заведение!
Дмитрий Сосяк
Сменили поставщика алкоголя. Пиво стало кислое, а сидр перегревшимся соком на солнце
Яр Ильин
Отличное заведение! Бываю там практически каждые выходные
Гена Емелин
Отличное заведение, периодически захожу в него на протяжении 4х лет. Всегда оставался им доволен. Очень атмосферное место, приятные люди. Так же довольно съедобно готовят и всегда свежее пиво. Как жаль, что в самом помещении больше нельзя курить - это очень сильно добавляло атмосферности. Так же там регулярно выступают местные и не очень рок-группы, проводятся стендапы и прочие ивенты. Удручает лишь то, что не всегда в наличии бывает полный спектр крепкого алкоголя, так же несколько раз случалось так, что я приходил, а поворов в эти дни попросту не было. Но столь мелкие недочеты не делают его хуже.
Игорь
Совсем не нравится это место. Атмосфера жуткой рыгаловки. Стремный запах в большом "зале". Мебель как будто из сельского кафе а-ля "У Тамары". Обслуживания как такового нет.
Ксения
Специфическое место, не для всех. Лично мне уютным оно совершенно не кажется + там очень темно. Столы и лавки будто из сомнительного летнего кафе. Я привыкла к местам, где к вам подойдет официант, где не нужно самой бегать к бару за заказом.
Лиза Матерова
Несмотря на неприметный вход и довольно-таки простое оформление относительно всех новых "стильных" баров, тут намного лучше. Чувствуешь себя как дома: спокойная обстановка, приглушенный свет, радушные бармены :)
Екатерина Стрельникова
Первый бар где чествуешь себя в безопасности даже ночью. Такая душевная и радушная атмосфера встречается очень и очень редко, тем более в нашем городе. Надо сказать, что сейчас уже не бываю в этом месте, но года два назад мне очень нравилось там проводить время, просто общаться с друзьями.
๏๏
Секс, драгс и рок-н-ролл. Обитель огня в нашем городе. Помню его начало, и сейчас он стал только лучше. Всегда приятно там припить)
Nata
Случайным образом оказалась в этом баре. Опишу свои впечатления. Открыла в дверь в Ульяновске, а оказалась... скажем так, в другом городе. Напоминает Штольц или Бир Хаус в Новосибирске))) Меню конечно простоватое. Но свежее пиво - это главное. Кега будет открыта сегодня, максимум - вчера. И атмосфера правильного бара. Просто, лаконично, "правильная" музыка. А по выходным - выступления местных групп. Бар оставил отличное впечатление. Правильное место для пятничных посиделок.
obolosha
Данное место отличнейше подходит для употребления алкоголя в большом количестве и ударов рыбой об стол