Регистан
3.3
Владимир Антропов
Вкусно готовят
Вячеслав Абрамов
Вчера заказали столик в этой забегаловке. Сели за стол не успели заказать меню нас стали без причин выгонять стали выяснять почему вызвали УВО.угрожали посадить в тюрьму вымогали деньги УВО обчистили одну из клиентов.вот сидим пьём валерьянку собираемся в прокуратуру
Максим Петренко
Отмечали 2-й день свадьбы, в общем твердая четверка я думаю что официанткам стоит быть чуть по расторопнее тогда и чаевые им можно оставить! Еда неплохая!
Can Lussier
Overall - it has been a huge disappointment: We went looking for some Central Asian tastes and notes, however, the plov and mahnty (the spelling is prob off) were bland, nothing like what we tasted in neighbouring countries Moreover, the sanitary state of the restrooms left us questioning whether the kitchen is up to par To top off our sour experience, the staff wasn’t helpful either and that’s putting it mildly - we are somewhat used to non-smiling faces and weren’t expecting that, but then the attitude was cold and non-amicable.. we felt like we were the intruders Our Russian-speaking friends weren’t impressed either Dönmeyecegiz; çok üzüldük
Владимир Смывалов
Уважаемый Регистан. Жизнь ничему вас не учит. Содержание собак бродячих, которые кусают посетителей, не самая Хорошая идея. Видимо визиты в травматологию для вас ничего не значат. Нам нужно обращаться с иском??? Полгода прошло, псы так и не убраны от вас
ЕА
Екатерина Ашилова
Качество обслуживания ужасное, официантки не знают меню абсолютно. Женщина (администратор) очень хамское отношение, как будто к ней домой пришли бесплатно кушать. В конечном итоге ждали свой заказ 50 минут, и ушли взяв еду с собой. Еда в очень маленьких порциях. Больше никогда туда не приду. И всем скажу чтоб не ногой ☹️НЕ СОВЕТУЮ
Стас Санников
Место очень понравилось, кухня вкусная.Рекомендую!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Идеальное место , где есть бизнес ланч в обед !!! Очень вкусно и цена не кусается. Спасибо вам
7 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады видеть Вас снова😉
ОИ
Ольга Истягина
Сегодня отдыхали с подругали там. Очень понравилось качество обслуживания. Особенно хочу отметить диджея Кирилла. Очень приятный молодой человек. Вкусная еда. Спасибо за приятные эмоции .))))))
1 июля 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
H
Hlop4ik4
Очень красивая летняя веранда, хорошее обслуживание, приятная музыка, отзывчивый персонал Восточная и европейская кухни, готовят отлично и быстро Есть отдельные места для банкетов Бывал здесь не первый раз, все очень нравится
Оксана Шавалиева
Добрый день! 21. 12 отмечали корпоратив в Вашем заведении! Всё очень понравилось, все было вкусно, официанты выполняли свою работу на 100%,программа тоже была очень интересной! Большое спасибо Вам!!!!!!!!
Светлана Светлана
Много лет хожу в этот ресторан. Корпоративы, дни рождения, просто так. Очень нравится меню. Большие порции и не дорого. Персонал внимательный. Рекомендую
b
bogomol001
Мне очень понравилось это заведение. Несколько раз приходилось заезжать на обед- очень вкусно! Есть выбор блюд на бизнес-ланч. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Алина Мадюкина
Добрый вечер! В пятницу гуляли свадьбу в "Регистане" по рекомендациям. Но, к сожалению, всю свадьбу они мне испортили. Еду приносили с задержкой, а под конец подали испорченный шашлык и до конца вечера я выслушивала недовольство своих гостей. А под конец вообще приехало УВО с непонятными предъявами. Спасибо, "Регистан", что решили отомстить нам таким образом и сделали нашу свадьбу "незабываемой". Больше ваше кафе никто и никому не посоветует!
14 августа 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за Ваш отзыв и примите наши извинения за то, что "Испортили…
ДШ
Дарья Шашкина
Даже и не могу представить, кому пришла в голову идея назвать сие убогое заведение рестораном! Шарашкина контора с вымогательством, отвратным меню с занебесными ценами. Совесть поимейте хоть немного! И проведите уже санобработку!