Обелиск
Бюро ритуальных услуг
Мы поможем сохранить память о ваших близких
Перейти на сайт
Нэля Сафронова
Нэля Сафронова Заказывала памятник в "Обелиске" по пр. Ленинского Комсомола 41. Установили все во время, работу выполнили профессионально, очень доброжелательные установщики, все просьбы выполнили. Выражаю глубокую благодарность руководству компании, а особенно менеджеру Татьяне (Лен. кома 41) очень доброжелательно отнеслась, помогла выбрать оптимальные варианты, договорилась с руководством о предоставлении беспроцентной рассрочки платежей. Спасибо огромное за понимание и хорошую работу. Рекомендую данный магазин обращаться
НР
Надежда Рябова
Ограду заказывала в Обелиске на ленинского комсомола 41, понравилось.выбрала Обелиск, потому что цены были дешевле,чем у других. Очень довольна. 10 из 10. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Ляхова
Очень понравилась работа по памятнику компании «обелиск». Установили все вовремя. Работу сделали профессионально и качественно. Особое спасибо менеджеру обелиска на Лен.ком. 41. Татьяне! Рекомендую 10 из 10 !!!
ТЛ
Татьяна Ляхова
В этой компании мой отец заказывал 2 памятника. Очень всё понравилось, работа чёткая, портреты художник сделал шикарно, прямо как живые. Заказывали на Лен. Комсомола 41, работа менеджера Татьяны выполнена профессионально, чувствуется большой опыт . Вообщем остался доволен. Спасибо большое Обелиску за профессионализм и качество!!!
Николай Кузнецов
Отличная компания, Менеджер Татьяна (ленком 41) профессионально консультирует. Приятное общение, памятник установили вовремя, сделали качественно, художники на высшем уровне. Большое спасибо буду рекомендовать