Спасо-Вознесенский кафедральный собор
Храмы / Соборы / Церкви
Ирина Кузнецова
Собор великолепен. Сила молитв восхищает
Александр Лысенко
Очень красивый Храм. Дай Вам Бог всем посетить его. Хорошее расположение, есть парковка, детская площадка, туалет. В Храме можно приобрести сопутствующие товары. Храм красивый как снаружи так и в нутрии. Всем гостям и местным жителям города рекомендую посетить Храм.
Юрий Колпиков
Всё красиво, но не чувствуется святого духа. В иконой лавки дикие и озлобленные женщины.
ТЖ
Тимур Жабин
Хороший храм где можно постоять подумать о вечном помолится о здравии родных и близких, прочесть за упойную молитву в память о тех кого уже нет рядом.
Анастасия Шиндина
Красиво внутри и снаружи!
Алексей Вишлёнков
Красота!!!
Ктото КТОТО
И вот так бывает
Евгений Калинин
Очень красивый собор, рядом с ним прекрасный сквер. Всегда на него приятно смотреть. Сейчас на ремонте.
Ольга Александровна
Очень красивый собор, всегда приятно находиться вблизи него. Рядом с собором ухоженная, аккуратная территория
Русский Солдат
Очень красивый собор удобно из далека приезжать у храма есть парковка , на территории храма можно поклониться мощам святых нашему Андрею блаженному Симбирскому и многим другим святым.
А-
Александр -
Очень красивая территория!!!
Николай Васильевич
Хор, чудесный. Но поют долго… хотелось бы быстрее. Вроде бы не монастырский храм
Галинка Николаевна
Красивый собор!!
Серафим Колонов
Всегда можно прийти помолится.
НЗ
Наталия Зайцева
За работу сотрудников в иконой лавке.
🦁 😍
Подскажите как работает иконная лавка в выходные?
Sorkl Kul
Великолепное место, духовный источник и душевное спокойствие!
Эльвира Эльвира
Очень красивый храм! Всегда приятно гулять рядом, слушая звон колоколов. На территории также есть детская площадка!
AE
Andrey Elkin
Все красиво. Что радует на территории храма есть спортивная хорошая площадка и детская! С праздником всех. ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Кирилл Гаврилов
Православный храм в стиле барокко, построенный в 2000-х годах на замену снесенному Вознесенскому собору (правда, в другом месте, чтобы не нарушать сложившийся архитектурный ансамбль города). Новое сооружение воссоздавали по фотографиям, так как чертежи были утрачены. Из-за экономических кризисов и плохого финансирования работы продолжались не один десяток лет, официально храм освятили только в 2015 году.
Константин В.
Красивый храм, обязательно стоит посетить
kristins lemaevass
Недавно была соборе по молилась и поставила за все близких свечи, мне очень там понравилось это самое лучшие место в Ульяновске
ES
Egor Svarovsky
Батюшка окунул в кадило;)
Андрей Соколов
Обязательно посетите собор! Это главный храм нашей области! А самое удивительное в том, что здесь находятся мощи святого блаженного Андрея Симбирского (Андрея Ильича Огородникова). Известный во всей России святой Серафим Саровский считал дарования и подвиг блаженного Андрея выше своего и говорил жителям Симбирска, приходившим к нему за благословением: «Зачем это ко мне, убогому, вы трудитесь приходить? У вас лучше меня есть, Андрей ваш Ильич» Очень много чудес совершается у людей, которые обращаются к нашему святому.