Tissot
Магазин часов
Виталий .
Спасибо за часы из коллекции спорт, проверил в воде, все ок работает. Цены здесь адекватные, не сильно завышены по сравнению с другими магазинами.
Лев Хаданов
В магазине есть новинки этого года, доброжелательные продавцы, спасибо, что не торопили с выбором и покупкой. Часы в конце концов выбрал отличные!
Максим Т
Совсем не разбираюсь в часах, но знаю точно, что швейцарские самые лучшие и статусные. Пришел в магазин, глаза разбегались, но все-таки нашел свои. Спасибо огромное продавцу за помощь!
Алла Никифирова
Нашла в этом отделе чудесные детские часики .Сделаны в Швейцарии. Ребёнок в полном восторге. Выучил как определять время за два дня. Это супер Часы!!!
Макс Седышев
Хороший бутик. Сам покупал там не одни часы, друзья и родственники тоже покупают в этом бутике. Продавцы вежливые, знающие свой товар, поэтому всегда помогут определиться с выбором часов. С часами, куплеными здесь никаких проблем у меня не было, кроме замены батареек, но - это не брак. А отзывы на подобие того, который написал ACube - отзывы невежественных людей, которые эксплуатируют часы, не прочитав инструкции, которые не понимают принципов работы механизмов часов. При этом пытаются своё невежество скрыть за счёт негатива в сторону продавцов. Вот ни за что не поверю, что в этом бутике кто-то из продавцов сказал бы фразу о том, что надо купить новые часы, т.к. старые неисправны! Да и остальное его описание не выдерживает критики. Т.ч. повторюсь - бутик хороший, продавцы - молодцы, часы отличные!
Надежда Дерусова
Покупала часы в Аквамолле,продавцы высококвалифицированные🔥🔥🔥Из большого количества,выбрали самые идеальные для меня часики.Всем рекомендую❤️❤️❤️
Раиса Мартынова
Покупала 9 октября механические Часы , после покупки на следующий день они сразу встали , отнесла в отдел , побыли там один день и заработали , затем опять встали , отнесла в магазин около двух месяцев были в ремонте , после ремонта Часы стали на 5 минут спешить , снова отправили в сервисный центр и теперь они спешат на 10 минут. Директор магазина не видит проблемы , никому не порекомендую этот магазин !
elenok2008
Если моим родным или друзьям нужны хорошие часы,то я всем рекомендую бутик швейцарских часов Switzerland в Аквамолле.Там просто огромный выбор часов на любой вкус и кошелёк.А приветливые и квалифицированные продавцы всегда помогут с выбором часов и предоставят вам всю интересующую информацию.
deinegad
Прокатился по городу, сравнил цены, совпадают на 100%.Да, в интернете можно найти дешевле, но тут гарантия и понимаешь куда в случае чего обращаться! Продавец товар свой знает, помогла с выбором. Ходят отлично, радуют каждый день) Рекомендую!
ACube
Хотели заменить батарейку в часах Swatch. Продавец достала чудо-чемоданчик с инструментами для таких целей и стала ковырять, именно ковырять, часы. После очередной попытки севшая батарейка аж отлетела в сторону на метр. Затем начались мучения с установкой новой. В результате у неё ничего не получилось, потому что действовала не по инструкции. Часы не шли. Работала неаккуратно. Советовала нам приобрести новые часы, утверждала, что наши неисправны. Ушли ни с чем. Потом заказали батарейку в Интернете и установили по инструкции, часы прекрасно работают уже не первый день.