ОбломовЪ
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЮБ
Юлия Боровикова
Посетила это заведение по отзывам и рекомендациям в интернете. Была впервые, так как на несколько дней приезжала в Ульяновск. Первое мое посещение прошло на ура, еда вкусная, быстро, глинтвейн был еще тёплый, но я закрыла на это глаза, так как была довольна. Есть возможность зарядить телефон, стол бронировать заранее, так как не знала будут ли свободные столики в наличии. На следующий день (пятница, вечер-21. 00), возвращаясь в гостиницу, я решила зайти и перекусить, позвонила, столики есть. Заказала салат и глинтвейн, и попросила, чтобы глинтвейн был по горячее, мне принесли еле тёплый опять, ну ладно думаю, салат вкусный, все устроило, думаю ну бывает. При оплате счета заказала на вынос глинтвейн, и ещё раз попросила горячий. Принесли, трогаю, да вот это оно, действительно можно согреться, на что официант Мадина говорит: так тот такой же был. Отвечаю: нет. Ответ: ну как нет, тот же бармен готовил. Я совсем не пью горячее, но именно глинтвейн люблю чтоб прям по горячее был, и когда мне принесли стакан на вынос -я это почувствовала, первый же можно было выпить полностью, не останавливаясь, значит он тёплый, точнее еле тёплый. В моем понимании: ну не нужно наверно спорить с человеком, который с разницей в 20 минут пробует один и тот же напиток, и да я наверно в состоянии различить температуру напитка. Хотела в день отъезда посетить данное заведение, но с таким отношением уже выберу другое. P. S. Стакан на вынос платный. Я довольно часто езжу по России, и просто посещаю заведения в родном городе-такое встречаю впервые. На фото именно тот глинтвейн: вопрос к руководству- если он горячий, может ли человек сразу выпить такой стакан? Все таки глинтвейн это согревающий напиток, у вас в меню он как раз находится в данном разделе
ИИ
Ирина Ихалайнен
Всем добрый день! Красивый интерьер! Что касается еды- впервые вижу, что бизнес - ланч не имеет конкретную стоимость, а его надо собирать самому, ещё и из блюд, которых нет в основном меню. Отгадайте - по фото, какой салат из бизнес- ланча, а какой из основного меню:) разница видна исходя из граммов салата. Рассольник- нормальный. Обслуживание - не торопливое.
ТР
Тасьяна Радость
Мы из Тольятти, приезжали в Ульяновск с детьми в аквапарк. Посетили набережную и оказались рядом с вашим рестораном. Заказали блюда и стали ждать. Вежливый персонал уже расслабил нас и настроил на приятное ожидание. Первые полученные блюда вызывали положительные эстетические впечатления, но после того как все гости вкусили свои блюда, мы слились в едином вкусовом восторге!!! Спасибо, что стали той вишенкой на торте, который завершил наше путешествие в ваш город!
Алена О
Были в Ульяновске в командировке и в первый же день открыли для себя этот ресторан - все остальные дни ели только здесь! Уютный интерьер, красивая подача, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда и приятная цена. Даже купила книгу "Обломов", захотелось перечитать, так навеяло ))
ЕД
Елена Данилова
Пришла в 22:30 . Сказали что закрыты уже , кухня не работает, только бар, хотя написано что работают до 24:00. Оставили голодной
Антон Тараев
Отвратительная кухня, видавший виды интерьер. Но в целом концепция ресторана интересная.
Эльвира Мавлютова
Приехали в гости в ваш город и посетили данный ресторан , на самом деле были приятно удивлены что кухня вкусная и цена не завышена , огромное спасибо нашему официанту - Эльвире очень приятная и вежливая девушка. Быстро нас обслужила оставив приятные впечатления. Поэтому рекомендую посетить это заведение .
Ксения Хайрутдинова
Приятная атмосфера,обслуживание отличное,выделить хочу официанта Мадину,не заставляла ждать,грамотно выполняла свои обязанности .Обязательно придем ещё
Алексей Миронов
Хорошее пиво, вкусные блюда - брал салат с гребешком, уха с растегаем, грудинка в пиве с фисташковым пюре - все на 5+. Один из лучших ресторанов в городе, наряду с берлускони и тетей мотей.
ебанные нищюки
свежевыжатый сок просто купленный пастеризованный, разбавленный и сжат до состояния пены. интерьер обыкновенный, лучше провести здесь время на какой нибудь праздник в большой компании. блюда понравились главное не заказывать свежевыжатый сок)
ВЕ
Владимир Ефимов
Хочу отметить, что интерьер и сама кухня на высоте. Подача производится в оригинальных тарелках, горшочках, где вы редко такое встретите. Из минусов хочется отметить, что ты меню не прописан состав блюд, а вдруг я аллергик и у меня аллергия на тот или иной ингредиент. Блюда почему-то приносятся не на подносах, а в руках. И официантки и бармен почему-то одеты как в дешёвых кафе, можно же ввести какой-то дресс-код. Мелочь, конечно, а осадок остался. В целом будьте готовы отдать за обед около 1500₽ за человека, но за такую вкуснятину не жалко отдать. Спасибо! Вернёмся к Вам снова! Рекомендую к помещению.
Наталья М.
Все очень вкусно
Михаил Бакшандаев
Прекрасное место . Не знаю кто писал предыдущие отзывы, что дорого. Подача на уровне, цены адекватные , живая музыка. Приедем к Вам в гости , обязательно посетим данное заведение.
СH
Сергей H
📌📌📌По блюдам: 1️⃣Уха Царская с расстегаем🥣 - высоко оценена женой, ощущается хороший вкус рыбы. Теплый расстегай с вкусной рыбой. Даже мне не особо любителю пирожков с рыбой, понравилось. Интересная подача в чугунке. 2️⃣Салат с хрустящим баклажаном🍆 - баклажаны действительно хрустели, сочные листья салата, нежный сыр, отличная заправка. Вкусный, легкий салат, очень понравился. 3️⃣Салат Цезарь с креветками🥗 - мало соуса, сухарикам нечем напитаться, креветки обжаренные, очищенные, в достаточном количестве. Непонятная заправка. Оценка жены: "На троечку". 4️⃣Подкопченная свиная корейка с шукрутом🥩 - отличное блюдо, огромный кусок мяса, мягкое, хорошо приготовленное. Вкусный, чуть острый соус. Отличное блюдо, очень понравилось 5️⃣Багет - вкусный, теплый, много сыра. Понравилось 6️⃣Чай фруктовый🫖 - должен был быть со вкусом манго, но такое ощущение, что перепутали, так как был только вкус каркадэ. Может конечно умело замаскировали манго... 💲💲💲Общая стоимость 2745 р.💲💲💲 📌📌📌В целом: 1️⃣Интересная обстановка в виде старинной квартиры, есть камин, библиотека. Множество крылатых и не очень фраз на стенах. Сели у окна в импровизированной бочке, столы и кресла удобные. Создается некая обстановка уединенности. 🎼Играет тихая классическая музыка, не мешающая беседе 🌡️Температура в зале комфортная. Уютно. 2️⃣Персонал хороший. Официант встретил, проводил до стола, предложил несколько вариантов. 💁♂️💁♂️💁♂️Обслуживание: 📌📌Плюсы: 👍- Меню подали сразу 2 шт. 👍 - Официант хорошо разбирается в меню 👍 - Заказ повторил 👍 - Посуда убиралась на хорошо 👍- Чай подали через 5 минут 👍- Салаты принесли через 10 минут 📌📌Минусы в обслуживании: 👎- Не подали хлеб к первому блюду 👎 - Буду писать в минус, третье заведение в котором в конце ужина теряем к себе внимание со стороны официанта Резюме:в целом понравилось, пойдем еще
Егор Караваев
Приятные цены, красивый интерьер, вкусная еда
Павел Дарьин
Приятный интерьер!
Aleksandr Skrebkov
Очень ламповое, милое место! Обширное меню, и не очень дорого!
СИ
Светлана Иванова
Лучший ресторан
Владислав Соколов
Очень вкусная еда 🥘 Иркутск-Ярославль-Самара-Уфа-Ульяновск
VI
V Italiya
Решили с супругом вдвоём отметить мой ДР, выбрали это место. Очень атмосферно, красивый зал, приятная музыка (играл латинский джаз), чудесное обслуживание, наивкуснейшие блюда и безумно красивая подача. Очень понравились гобеленовые скатерти на столах. Всё сделано со вкусом! Бронировали мягкие диванчики в «бочке», но когда пришли - передумали и сели за обычный столик. Очень дуло от окон из-за сильных морозов и сильного ветра в тот день. Мы не учли, что в зале будет прохладно, но на этот случай нам принесли пледы. Мы замечательно посидели, спасибо за комплимент для именинника от заведения:) Придём к вам ещё!
Валентин Котов
Ресторан просто супер!
Оскар Коршунов
неплохой ресторан
Маруся Марусина
Всё очень понравилось 🤤 то что заказывали всё съели😁 Живая музыка 👌🏻 Придем ещё с удовольствием 🌺
Down Zero
Не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы. Вероятно это мелкие хейтеры. На самом деле всё совсем не так! Обслуживание на очень достойном уровне, а кухня - космос! Нереально вкусно. После обломовского салата Оливье не могу смотреть на другие. Подача блюд, надо сказать, тоже на высоком уровне! Не верьте тем, кто говорит, что тут невкусно - это ложь! Тут очень вкусно. Пишу это как любитель вкусно поесть. Личный рейтинг вкусности на 12.08.2022 Обломов - 1 место (Ульяновск} Национальный - 2 место (Кудымкар) Чум - 3 место (Тюмень) Длинный Нос - 4 место (Пермь) На дровах - 5 место (Краснодар) Баклажан - 6 место (Барнаул)
ЕР
Екатерина Рыльцева
Пришли в ресторан в 13 20 сказали работают с 14 00 .очень удобно
Lux
Кухня как в столовой, цены дерут до небес. За такую цену в московском ресторане можно хорошо поесть. Обслуживание невнимательное
Наталья
Ресторан действительно Обломов, во всех смыслах. Были в командировке там 6 июля. Цены, как в центре столицы, есть нечего совершенно. мне не понравился. Взяли маленький чайничек чая и какой то десерт, счет был на 1500. Для такого уровня ресторана цена завышена. Вообще не поняла его дороговизны.
ОС
Ольга Солодовник
Очень хорошая кухня, уютно, хорошие и вежливый персонал. Обязательно вернусь
Айрат Сафиуллов
Ресторан не из дешевых, минимум сразу 1000₽ на одного человека. Меню очень качественное, еда очень вкусная, приятное обслуживание. Короче говоря, оно того стоит!
александр семенов
Классный ресторан! Меню конечно дороговато но того стоит. Таких вкусов ещё не пробовал. Всё вкусно. Особенно понравился официант Владислав. Очень обходителен. Все просьбы выполняет быстро независимо от загруженности и т.д.
Александр Зотов
Цена на основное меню завышенные.. Бизнес ланч не плох.. Обслуживание хорошее..
Marina
Мы гости Ульяновска. Посетили ресторан Обломовъ. Отличное расположение в шатре на свежем воздухе, рядом фонтан, центр города, До проезжей части далеко, шум проезжающих машин не мешает насладиться общением. Диванчики располагают удобно разместиться. Заказали уху. Порция огромная, нам любезно разделили ее на двоих, принесли в очаровательных чугунках. Уха восхитительная, свежая, горячая, рыбы много! К ухе подали растягай, который просто тает во рту! Рыба семга под хрустящей корочкой также очень вкусная. Порция маленькая, соус и гарнир необыкновенно изысканные! Несколько пересолена, правда, показалась😔, но гарнир сгладил это ощущение:) Стейк средней прожарки также достоин высшей оценки. Ну и штрудель великолепен! Стоит отметить меню с цитатами из романа «Обломов» Гончарова, с удовольствием почитали, пока ожидали блюда. Не ленитесь отдыхать! Всем рекомендую. Обязательно вернусь сюда:)
Левишвили .
Заказывали соадкое ,зеленый суп, (не помню названия), напитки, но очень долго ждали, как будто с того света, более или менее вкусно, но не дотягивает до «ресторанного» .больше не пойдём
Yulia Gudkova
Ценник явно завышен. Кухня возможно, для Ульяновска и интересна. А в принципе, совершенно обыкновенна. Обслуживание среднее, отношение к гостям прохладное не отличающееся радушием. Была в этом ресторане в 2013, 2014 и вот недавно, когда посетили Ульяновск с очередным рабочим визитом. Изменений особых не заметила, кроме меню. Интерьер в том же купеческом стиле.... Жаль закрыли в Ульяновске "Rich".
Любовь
Лучший ресторан в городе! чисто и вкусно! вот если б ещё заменить горшки с искусственными цветами в интерьере на настоящие, живые цветы , было бы отлично!
Анастасия Курбатова
Вчера мы ходили сюда большой компанией,поздно вечером...летняя веранда работает до 11-считаю,что непродуманно:тк ресторан в центре,лето,город не спит...мы пришли в 10,а где-то в 11 пришла компания из 6 человек,но официантка сказала:мы закрываемся,к нам нельзя...хотя почти все столики были заняты... Континент хороший,рядом гостиница,за соседним столиком сидели французы(перекинулась с ними парой фраз-была безумно рада,что меня поняли!) Меню хорошее(правда 1 закуска повергла меня в хохот-первый раз видела,что салат капрезе был назван (цитирую) "карпачо из помидор" :)))) Все было вкусно,мы наелись,напились и пошли дальше гулять!