ОбломовЪ

Ресторан
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
ЮБ
Юлия Боровикова16 отзывов
Посетила это заведение по отзывам и рекомендациям в интернете. Была впервые, так как на несколько дней приезжала в Ульяновск. Первое мое посещение прошло на ура, еда вкусная, быстро, глинтвейн был еще тёплый, но я закрыла на это глаза, так как была довольна. Есть возможность зарядить телефон, стол бронировать заранее, так как не знала будут ли свободные столики в наличии. На следующий день (пятница, вечер-21. 00), возвращаясь в гостиницу, я решила зайти и перекусить, позвонила, столики есть. Заказала салат и глинтвейн, и попросила, чтобы глинтвейн был по горячее, мне принесли еле тёплый опять, ну ладно думаю, салат вкусный, все устроило, думаю ну бывает. При оплате счета заказала на вынос глинтвейн, и ещё раз попросила горячий. Принесли, трогаю, да вот это оно, действительно можно согреться, на что официант Мадина говорит: так тот такой же был. Отвечаю: нет. Ответ: ну как нет, тот же бармен готовил. Я совсем не пью горячее, но именно глинтвейн люблю чтоб прям по горячее был, и когда мне принесли стакан на вынос -я это почувствовала, первый же можно было выпить полностью, не останавливаясь, значит он тёплый, точнее еле тёплый. В моем понимании: ну не нужно наверно спорить с человеком, который с разницей в 20 минут пробует один и тот же напиток, и да я наверно в состоянии различить температуру напитка. Хотела в день отъезда посетить данное заведение, но с таким отношением уже выберу другое. P. S. Стакан на вынос платный. Я довольно часто езжу по России, и просто посещаю заведения в родном городе-такое встречаю впервые. На фото именно тот глинтвейн: вопрос к руководству- если он горячий, может ли человек сразу выпить такой стакан? Все таки глинтвейн это согревающий напиток, у вас в меню он как раз находится в данном разделе
Наталья М.7 отзывов
СH
Сергей H80 отзывов
📌📌📌По блюдам: 1️⃣Уха Царская с расстегаем🥣 - высоко оценена женой, ощущается хороший вкус рыбы. Теплый расстегай с вкусной рыбой. Даже мне не особо любителю пирожков с рыбой, понравилось. Интересная подача в чугунке. 2️⃣Салат с хрустящим баклажаном🍆 - баклажаны действительно хрустели, сочные листья салата, нежный сыр, отличная заправка. Вкусный, легкий салат, очень понравился. 3️⃣Салат Цезарь с креветками🥗 - мало соуса, сухарикам нечем напитаться, креветки обжаренные, очищенные, в достаточном количестве. Непонятная заправка. Оценка жены: "На троечку". 4️⃣Подкопченная свиная корейка с шукрутом🥩 - отличное блюдо, огромный кусок мяса, мягкое, хорошо приготовленное. Вкусный, чуть острый соус. Отличное блюдо, очень понравилось 5️⃣Багет - вкусный, теплый, много сыра. Понравилось 6️⃣Чай фруктовый🫖 - должен был быть со вкусом манго, но такое ощущение, что перепутали, так как был только вкус каркадэ. Может конечно умело замаскировали манго... 💲💲💲Общая стоимость 2745 р.💲💲💲 📌📌📌В целом: 1️⃣Интересная обстановка в виде старинной квартиры, есть камин, библиотека. Множество крылатых и не очень фраз на стенах. Сели у окна в импровизированной бочке, столы и кресла удобные. Создается некая обстановка уединенности. 🎼Играет тихая классическая музыка, не мешающая беседе 🌡️Температура в зале комфортная. Уютно. 2️⃣Персонал хороший. Официант встретил, проводил до стола, предложил несколько вариантов. 💁‍♂️💁‍♂️💁‍♂️Обслуживание: 📌📌Плюсы: 👍- Меню подали сразу 2 шт. 👍 - Официант хорошо разбирается в меню 👍 - Заказ повторил 👍 - Посуда убиралась на хорошо 👍- Чай подали через 5 минут 👍- Салаты принесли через 10 минут 📌📌Минусы в обслуживании: 👎- Не подали хлеб к первому блюду 👎 - Буду писать в минус, третье заведение в котором в конце ужина теряем к себе внимание со стороны официанта Резюме:в целом понравилось, пойдем еще
Егор Караваев1 отзыв
Оскар Коршунов3 отзыва
ЕР
Екатерина Рыльцева2 отзыва
Marina5 отзывов
Мы гости Ульяновска. Посетили ресторан Обломовъ. Отличное расположение в шатре на свежем воздухе, рядом фонтан, центр города, До проезжей части далеко, шум проезжающих машин не мешает насладиться общением. Диванчики располагают удобно разместиться. Заказали уху. Порция огромная, нам любезно разделили ее на двоих, принесли в очаровательных чугунках. Уха восхитительная, свежая, горячая, рыбы много! К ухе подали растягай, который просто тает во рту! Рыба семга под хрустящей корочкой также очень вкусная. Порция маленькая, соус и гарнир необыкновенно изысканные! Несколько пересолена, правда, показалась😔, но гарнир сгладил это ощущение:) Стейк средней прожарки также достоин высшей оценки. Ну и штрудель великолепен! Стоит отметить меню с цитатами из романа «Обломов» Гончарова, с удовольствием почитали, пока ожидали блюда. Не ленитесь отдыхать! Всем рекомендую. Обязательно вернусь сюда:)