Архангельская слобода
Парк-отель
Отдых = домик из сруба, spa, баня на берегу Волги в сосновом лесу
Смотреть парк-отель на сайте
В здании
Nn Nn
Мы были гостями из г.Казань . Компания нас была 32 человека жили с 11 января , мы уехали 13 , наши остались еще до 14 января 2026 г. Место топ прям очень понравилось , постель белая приятная, в номере чисто . Видно что не новый отель - но время всегда берет свое - главное чисто . Детская комната отдельное спасибо - нянечка приятная . Еда у нас была своя , мангал у каждого дома. С погодой очень повезло -2 и снег . Персонал всегда чистит снег , забирает мусор- видно что люди работают . Ждите нас летом еще. Спасибо
Ксения Ксенофонтова
Достойное место для проведения любого события. Особенно нравится отмечать тут Новый год. Круто вложились в инфраструктуру и программу на все четыре дня. Одних только артистов позвали всяких разных и еды, как в мишленовском ресторане. Советую всем посетить в зимнее время наш Ульшавэль нашу Архангельскую слободу. Настоящий отдых для тела и души, для всей семьи и друзей.
Валерия Прокофьева
Это было волшебство с самой первой минуты! Наш новогодний тур в «Архангельскую слободу» с 30 декабря по 2 января стал самой настоящей сказкой. Представьте: тишина соснового леса, уютные домики, укрытые пушистым снегом, и такая зимняя, искрящаяся погода, что душа сразу пела. А программа оказалась настолько душевной и насыщенной, что время пролетело как одно мгновение. Мы успевали всё: расслабиться в спа, зарядиться бодростью на йоге, от души повеселиться на вечеринках. Дети были в полном восторге от мастер-классов, развлекательных программ и лазертага! А какие чудеса нас ждали — народные гулянья, невероятные эмоции от катания на собачьих упряжках и, конечно, шикарный салют под общее «Ура!». Отдельный восторг — это праздничный стол, такой вкусный и щедрый! Хочется от всей души поблагодарить персонал и администрацию — вы создали эту атмосферу тепла, заботы и настоящего праздника. Спасибо вам за каждую улыбку, за каждую прекрасно организованную минуту. Мы уезжали с чувством легкой грусти, что сказка закончилась, и с огромным желанием вернуться сюда снова. «Архангельская слобода», вы подарили нашей семье идеальное начало года!
Ася Кочарян
Волшебное путешествие в Архангельскую слободу Наш отпуск в Архангельской слободе был настоящим приключением, наполненным яркими впечатлениями и волшебством зимнего Севера. Уже с первых минут пребывания здесь нас охватило ощущение сказки благодаря уютным деревянным домикам, утопающим в пушистом снегу, и гостеприимству команды парк-отеля, которая создала особую атмосферу праздника. Особое место занимали встречи с самим Дедушкой Морозом, чьи рассказы о традициях русского Нового года заставляли поверить в чудо даже взрослых гостей. А прогулки на собачьих упряжках, запряженных дружелюбными хаски, подарили незабываемые эмоции и радость от соприкосновения с природой региона. Но самое удивительное событие ждало нас вечером, когда небо озарилось огнями праздничного фейерверка. Салют над снежными просторами стал финальным аккордом нашего сказочного путешествия, оставив яркие воспоминания и желание вернуться сюда снова.
Мария
Как приятно оказаться в новогодней сказке в окружении соснового леса и заботливой команды профессионалов🎄❄️🎄 тут мало 5 звезд, Слобода заслуживает все 1000🌟🌟🌟🌟🌟 Новогодние дни с 30 декабря по 2 января стали настоящим праздником для нашей большой дружной компании🤩 Мы очень ждали нашей встречи в гостеприимной Слободе, и отдых получился чудесным, по настоящему зимним в большом тереме в окружении веселья, заботы и сказки, а нам есть с чем сравнивать) За наши традиционные новогодние встречи большой компанией друзей мы много где бывали в соседних республиках и областях с Татарстаном (мы из Казани). И это на 1000% лучший наш Новый год во всех смыслах - идеальное сочетание классной программы с качественным заботливым сервисом! А расположение Слободы ну просто сказка - сосновый лес, красивая территория для прогулок, тишина и так нужное в конце года спокойствие и расслабление. Спа с уже любимыми чанами оценили все в нашей компании. Уже скучаем☺️ А как приятно приходить в ресторан, где ждут ароматные разнообразные блюда… ну идеально же) И развлекательная часть была очень душевная и насыщенная - в караоке попели, в веселых конкурсах поучаствовали, посмеялись и потанцевали от души, вообщем - отдохнули и наполнились позитивом! Такое приятное послевкусие осталось, как будто побывали в гостях у родных☺️ Благодарю каждого каждого сотрудника Архангельской слободы и всех, кто создал для нас это новогоднее чудо! Поздравляю с Новым годом! Пусть Новый 2026 будет изобильным на все самое доброе, теплое и радостное для вас и ваших семей! Процветания Слободе! Мы вернемся обязательно🙏
ОД
Оксана Дубасова
Отлично провели время Детская комната спа все супер
Елена Киселева
Бронировали дом перед новогодними праздниками, отдохнули шикарно, как в зимнюю сказку попали! В доме как всегда идеально чисто, камин отдельная любовь)) Спасибо всем сотрудникам Слободы!
Инна
Замечательное место!Отдохнула душой и телом так сказать,красивая и просторная территория,интересно и детям и взрослым,спа зона это отдельная любовь ❤️ Стараемся каждый год хотя бы раз посетить и каждый раз хочется возвращаться снова и снова,основатели спасибо вам за такое место посреди нашей красивой природы,где не слышно звука машин,и городской суеты 💕
КМ
Ксения Муляр
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Елена Борисова
Отдыхали в парк-отеле в период с 21.12-22.12.25, очень понравилось Заселение прошло быстро, терем 21 для большой компании 👌. Территория 🔥. Рекомендую
ТГ
Татьяна Гущина
Приезжаем сюда постоянно, очень нравится, особенно понравились подушки, для меня это очень важно, потому как голова должна отдыхать)! Ресторан нравиться, очень всегда всё вкусно, по домашнему уютненько. Особенно хотела бы отметить персонал, очень вежливые, обходительные, всегда встречают и провожают с улыбкой, за это отдельное спасибо. Очень приятно!!!! Так же спа зона как прямо такой дополнительный релакс! Очень рекомендую вашу базу отдыха, здесь все приятно от заезда до выезда. Уезжать не охото!!!
ИП
Ирина Панина
Отличный парк-отель. Прибывание комфортное, все необходимое имеется. Рядом детская площадка, зоопарк. Замечательный спа центр.
Это восхитительное сказочное место! Отдыхали там 2 раза. Прекрасный вид на Волгу, огромная территория, гуляй сколько хочешь и где хочешь. Только цены кусаются🤷♀️
Сергей Абдульмянов
Атмосферное место. Конструктив домов имеет стилистически выверенный под старину вид. Единение с природой, свежий, пропитанный сосновым лесом воздух. Открывающийся вид на Волгу. Здесь есть все для качественной перезагрузки
ТЯ
Татьяна Яшина
Понравилось всё! Не понравились цены
Мария Климова
Домики прекрасные , каждый дом обставлен по-своему . Где камин в виде тыквы , где пенек , где матрешка . Видно что постарались на славу . Очень люблю прогуляясь на свежем воздухе зайти вечером в домик , заварить горячий чай с ягодами , медом и лимоном и сесть около камина . Можно остаться наедине со своими мыслями в прекрасной атмосфере тепла и уюта ❤️❤️❤️
СЮ
Сания Юсупова
Очень понравилось, отдыхали в ноябре. Красивая территория, домики супер, камин шикарный запах леса, приезжайте , рекомендую!
ИЩ
Инесса Щербакова
Архангельская слобода - место отдыха, куда хочется возвращаться всё снова и снова! Администраторы вежливы и внимательны к каждому клиенту. В домике чисто и уютно, как дома. В ресторане вксусная еда. На территории парка-отеля есть детская площадка. СПА и бассейн - просто замечательное дополнение к отдыху. В вечернее время приятно прогуляться по территории и подышать свежим воздухом. Очень красивый вид на Волгу. Заботливо установлены скамеечки для вечерних посиделок и любований закатов над Волгой. Есть фотозоны, что очень актуально. Спасибо администрации парка-отеля Архангельская слобода за гостеприимство! С удовольствием вернусь к вам снова!
КБ
Кристина Баранова
Отличное место для отдыха с детьми! Чистый воздух, на территории есть развлечения для детей:детская площадка, игровая комната. В ресторане вкусная еда!В доме было все чисто и уютно. Нам все очень понравилось👍
Максим
Отдыхали в слободе, все очень понравилось. Администраторы добры и любезны, в ресторане все очень вкусно,в домике чисто и уютно. С удовольствием приедем ещё раз
Вячеслав Крыжановский
Отличное место для отдыха и мероприятий, впечатлило что все сделано со стилем и вкусом))
НВ
Николай Волков
Были в ресторане с друзьями. Очень вкусно, быстрое обслуживание. Рекомендую!!!
Валентина Салмина
Частые гости парк-отеля Архангельская слобода.Очень любим отмечать семейные праздники. Просто очень атмосферное место, с очень развитой ифроструктурой, очень уютные домики, самая красивая территория.Если оценивать по 10 бальной шкале, я бы аоставила 10
Светланка Гарнизова
Прекрасное место для семейного отдыха! Хороший вежливый персонал!
ЮА
Юлия Андреева
Я смотрю тут в основном положительные отзывы. Сейчас добавлю ложку дегтя и не маленькую. Отзыв мой будет, как говорится, «по горячим следам». 25 августа 2023 года была у нас свадьба в этом красивом, не спорю, месте. Делали выездную регистрацию с работником ЗАГСа тут же, недалеко от зала номер 2. Гостей было 68+я и муж. К еде претензий нет, за это спасибо. Весь алкоголь был куплен нами, так принято в большинстве случаев. На столы поставили вино, водку, текилу, виски, самогон, но не было мартини: сказали, принесли. Еще мы по своей инициативе захотели, чтобы на столах были тарталетки с черной и красной икрой, в меню Слободы такого нет. Мы заморочились сами. Утром в день торжества организовали 8 (по количеству столов) тарелок с икрой. Иииии… на нашем столе и еще на одном гостевом столе не оказалось тарталеток, куда-то исчезли две тарелки с икрой: а это 20 тарталеток с черной и 20 тарталеток с красной икрой. На наш вопрос «А где?» ответа не последовало, думайте сами. Ладно мы, пережили, а вот перед гостями стыдно, опять же нам, но не персоналу Слободы. На сладкий стол были заказаны десерты:моти и макароны, всего в количестве 52 штук. Но на стол поставили только 3(!!!) коробочки, а остальные сами думайте где… У меня свадьба! Я не думала, что мне нужно следить за персоналом, а не наслаждаться своим праздником!!! Далее был торт. Так как родители мужа по состоянию здоровья рано уехали домой, осталась моя мама. Торт состоял из 3х ярусов. Мы отрезали кусочек маме. После этого торт увезли на кухню, чтобы разрезать его для гостей. Торт был у каждого гостя, но нарезан он был тааааак тонко, словно бумага, аж просвечивал. Мы с мужем были в суете: расплачивались с подрядчиками, провожали часть гостей. Мы и гости, что оставались на турбазе с ночевой, попросили персонал сложить нам торт с собой. И тут должна быть сейчас барабанная дробь! Торта мы так и не увидели ни 25го после торжества, ни 26го, ни 27го при выезде.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам искренне жаль слышать, что ваш опыт не соответствует нашим обязательствам по…
НЧ
Надежда Чистякова
В Слободу всегда собираемся как на праздник. Здесь особая атмосфера и невероятное Спа. Рекомендую! ♥️
Майя Лаврик
Хочу поделиться своими впечатлениями о турбазе, где моя племянница отметила свою свадьбу с выездной регистрацией. Это место просто волшебное! С самого начала команда организаторов проявила невероятную отзывчивость и профессионализм. Они учли все пожелания молодоженов и сделали всё возможное, чтобы этот день стал по-настоящему особенным. Регистрация проходила на свежем воздухе, окруженная живописной природой — это создало незабываемую атмосферу. Пейзаж был потрясающим, а фотографии получились сказочными. Номера на базе очень уютные, а кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд. Все гости остались в полном восторге! С уверенностью могу рекомендовать Архангельскую слободу для проведения свадеб и других мероприятий. Это идеальное место для тех, кто мечтает о романтическом празднике на природе!
Елизавета Кривоносова
Очень красивое место, у нас был корпоратив! Приехали из Казани, все прошло на высоте. Красивая территория и милые зверушки 🐇🪿
Юрий Колпиков
Самая лучшая турбаза! Всё классно! Всем советую. Цены не дорогие.
Всеволод Корнилов
За проживание 5 баллов,все как обычно классно и атмосферно)Но кухня в ресторане испортилась до уровня придорожного кафе,что по сервису,что по качеству.Заказали окрошку с языком,принесли без него от слова совсем,на просьбу переделать, администратор унесла блюдо к шеф-повару,сославшись,что якобы он новый,но мясо не положил😂На ужин заказал себе скоблянку из утки с картошкой,принесли свиную шею🤷🏻♂️Следом на самовынос заказал пельмени с бульоном,но бульоном там и не пахло..Аппарат для детской ваты не работал. Обслуживание ужасное,все очень испортилось.
Александр Шахов
Красивое тихое место. Организаторам большое спасибо. Советую побывать, при возможности
Алёна
Лучшая турбаза Ульяновска. Были в конце ноября, в домиках тепло, чисто, полотенца белоснежные. Обязательно к посещению спа, там отличная сауна, теплый бассейн и горячие чаны. Спасибо за прекрасный отдых!
Евгений Сизов
Два дня пытаюсь дозвониться, на указанный на сайте номер +7 842 242-52-53, 9 раз набирал, не берут трубку, оставлял голосовое не связываются. Ощущение, что вообще ни кто не работает
РШ
Роман Шахаров
Стараемся приезжать каждый год. Отличное место. Интересные домики. В ресторане кормят вкусно, жаль несколько урезали меню. Бесплатная парковка. Бани. Детская площадка, козы и кролики, которых можно покормить.
Алла Аркасова
Ужасное место и ужасная еда, еще и вопросы к качеству продуктов !!! Полное не соответствие позиционированию . Раньше у вас всегда было вкусно и уютно- сейчас ваше заведение скатилось на дно!!!! Не вернемся больше никогда!!! И другим не советую
ЕЕ
Елена Елена
Уютное место для отдыха ,жаль что на территории не продают алкоголь ,ни в баре ,ни в ресторане . Когда заезжаешь на несколько дней ,не хотелось бы ездить и искать ближайшие магазины ) в остальном всем довольны ,обязательно вернемся
ОА
Оксана Аглиуллова
Архангельская Слобода, прекрасное место, но первые парковочные места, забронированные на трех палочках с номерами авто, сотрудников, это ТУ МАЧ , уберите ☝️ это не красиво как минимум 🤪
Евгения Парфёнова
Были 7 марта 2025 года. Из плюсов: хорошее местоположение, прекрасная природа, ухоженное место, в домах чисто и есть все необходимое. Из минусов: нет безопастности, не могут успокоить дебоширов которые нарушают федеральные законы о тишине в ночное время. Снимали дачу , в соседнем номере отдыхали девушки, которые вели себя не адекватно. Устроили разборки с гостями с другого дома. Была разборка, драка, бегали с ножами, пытались быть окна кочергой (соседям которые сделали замечание им). Был сделан звонок в администрацию мной. На это пришел охранник пожилого возраста. Естественно не чего сделать не смог, успокаивал словами: ну бросьте девочки, зайдите в дом. После второго нашего звонка была вызвана росгвардия. Росгвардия провела беседу. Но девочки не успокоились; а лишь перебрались орать в дом. До двух ночи мы слушали мат и разборки. Звонки в администрацию не помогали. На утро естественно, мы подняли этот вопрос при выезде. Нам дали номер управляющей по имени Виктории. Позвонив ей и объяснив ситуацию, нам было сказано: а что вы хотели, праздник же. Если вы хотите тишину, надо снимать дом. Вопрос риторический: за чем сдавать дачи, если вы не можете контролировать там порядок? Нам нужно проявить лояльность. Я должна конечно перед вами извиниться, но я не считаю того что я должна извинятся. Мы для вас и так много делаем, проводим акции, 8 марта шампанское лилось рекой. Могу вам дать номер гостей которые шумели, разбирайтесь с ними сами. ( Ваши персональные данные могут раздавать кому угодно) За не маленькие деньги вам не могут предоставить безопастность и тишину в положенное время. И даже извинится перед вами не могут, за испорченный отдых за наши деньги.
СГ
Сергей Гречка
Великолепное место были на той неделе, ездили с друзьями эмоций через край по мимо качественной баньки с отличным парением как будто перенеслись во времена Руси, очень рекомендую попробовать на себе!
Иван Иванов
Все старое, половину сломано.
НА
Наталья Абрамова
Мы встречали Новый год в Слободе прекрасной, ❄️❄️❄️не было забот-хлопот, жили мы как в сказке!Нас кормили «на убой»: холодец, ватрушки! Наливали -Боже мой- нам настойки вкусной! Развлекали как могли: хоровод, гулянья! И в спа комплексе мы были-вот очарованье) Мы вернемся к вам еще, всем говорим спасибо! Очень было хорошо , весело и мило 😍 с благодарностью, 37домик😊
5 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь в парк-отеле…
Мария Белова
Удивительное место!С прекрасным расположением на берегу Волги.Уже много, много лет мы вместе с ней, празднуем дни рождения,корпоративы,новый год и приезжаем просто отдохнуть от городской суеты.Комфортные дома,со всем необходимым. Уютный ресторан с вкусной ,простой ,но сытной едой. СПА комплекс отдельная любовь,сауна,хамам, бассейн и чаши на свежем воздухе. Архангельская Слобода давно уже стала визитной карточкой г.Ульяновск.Многие наши друзья и родственники приезжая в наш город,первым делом едут сюда и остаются в полном восторге от такого чудесного места.Спасибо Архангельская Слобода за прекрасное место с душой и уютом!Спасибо всем сотрудникам,что делают это место удивительным!
5 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь в парк-отеле "А…
Елена Матвеева
Добрый вечер, хочу поблагодарить всех кто учавствовал в организационной новогодней программе в архангельской слободе. Первый раз мы с семьей решили отметить Новый год на турбазе в Архангельской слободе и не чуть не пожалели, нам все очень понравилось. Все было очень вкусно, мероприятия были бесподобны, не когда даже было отдыхать. Ребенок остался довольным , даже не хотел уезжать. Мы снимали дачу, и мне все понравилось , все условия для проживания созданы. Отдельно хочу выразить благодарность директору турбазы Долгоновскому Вадиму Владимировичу за организацию новогоднего мероприятия .
5 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь в парк-отеле "А…
Наталья Наталья
Красивое место. Вкусная еда. Отзывчивый персонал. Отличная анимация как для взрослых, так и для детей.
Екатерина Катеринина
Все прекрасо! И не обижайтесь на тех, кто чем-то недоволен. Недовольные есть всегда! Вы сумели создать и довести до высочайшего уровня отдых на природе! Домики на отдалении друг от друга, никто никому не мешает. каждый сантиметр Парк-отеля радует глаз! Искренне завидую детям, для них здесь число развлечений и интересностей просто бесконечно! Спасибо за НОВЫЙ ГОД! Спасибо за праздник, который начался, как только мы зашли в Слободу 30 декабря и не заанчивался до самого выезда. Жалею, чт не хватило си посетить все ваши мероприятия и попробовать все, что вы приготовили для гостей! Огромная благодарность поварам - в следующий раз обязательно подойду за рецептом некоторых блюд! Спасибо за прекрасное начало года! Вам процветания и приятных гостей!
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь в парк-отел…
Александр Романишин
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, С ВАМИ БЫЛО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО, Я И МОЯ СЕМЬЯ ПОЛУЧИЛИ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ И ДОБРА🙏 МНОГО ЕДЫ ВКУСНОЙ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО, ВОКРУГ ВСЕ КРАСИВЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ, САЛЮТ, БАНЯ, КУПЕЛЬ В СНЕГУ, КОНКУРСЫ И КАРАОКЕ, СОБАЧКИ БОМБЕЗНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЗНАКОМСТВ И ОБУЧЕНИЕ ДАЖЕ В НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК🙏🙏🙏 Желаю добра и развития Вам! Вдруг выиграю, мой приз отдайте Молодым Лучшим Сотрудника или Детишкам в Детский Дом (купить игрушки или продукты на эту сумму)💎💎💎
5 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отклик, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь в парк-отел…
Мария Шарманова
Встретили сказочный Новый год 2025 в красивом месте! 🥳 Дети в восторге, мы как в раю! Вкусно, весело, незабываемо! Организация мероприятий, продуманная на три дня, не давала нам скучать! Приятный персонал- каждый мастер своего дела! Спасибо большое за наши эмоции и настроение! Зарядились на весь год 🔥
ЕФ
Елена Фахретдинова
Приезжали в Архангельскую Слободу, чтобы встретить с семьей Новый 2025 год! Все было настолько круто, что невозможно передать словами! Очень насыщенная программа, как для взрослых , так и для деток! Шведский стол с большим ассортиментом блюд! За эти три дня мы испытали все прелести жизни! Эмоции просто зашкаливают! Для меня это лучшая турбаза в городе Ульяновске! Поэтому мы будут приезжать сюда снова и снова! Ребята, вы лучшие!!!🙏❤️
3 января 2025, официальный ответ
Kseniya Shirmanova
Отдыхаем в данный момент здесь, заселились 30.12.24 , выезд 02.01.25 , пишу данный отзыв из домика #45, отдыхаем всей семьей, с двумя маленькими детьми, подошла сегодня на ресепшен, с просьбой убрать в домике мусор и заменить полотенца, на что мне сказали замена -платная 500 руб, а если хотите уборку в доме( влажную и выбросить мусор)- с Вас 2.500 руб😂это вообще как!???!?? А если не хотите, собирайте сами мусор и выносите. Ну ОК. Мы то вынесем, просто я считаю это не норма. За данный прайс проживания. Далее по ПИТАНИЮ ( оно у нас все вкл, шведский стол) сказать что это ПЛЛОХО-это ничего не сказать. Детям есть нечего, от слова СОВСЕМ. Холодные макароны всегда! «Горячие блюда» лежать в поддонах( холодные) ну и совсем не вкусные . На ужин 31.12 подавали отвратительно не вкусную еду, есть нечего( я понимаю сугубо вкусовщина) , но моя семья ВСЯ голодная, и муж и дети. Из десертов на ужин 31.12 была творожная ватрушка😂 Из единственного плюса отмечу ДеД мороза и Снегурочку, которых пригласили за отдельную плату в домик (3.500) . Отдельная им благодарность и низкий поклон. Вы супер. Ну и территория тоже здесь отлична. Природа супер.
7 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за честность, которой вы поделились этим с нами, приносим свои извинения от лица пар…
ТВ
Татьяна Володина
Отличное место для отдыха с семьёй, коллегами! Находится в очень спокойном месте. Шикарная природа!!! Воздух чистый. Домики чистые и есть все необходимое для проживания.Территория ухоженная,есть детская площадка, баня, спа, ресторан где всегда можно вкусно покушать. Я отдыхала со своей семьёй, были на новогоднем корпоративе, участвовали в квизе и каждый раз после проведенного там времени остаются незабываемые впечатления. Всегда хочется к вам вернуться снова и снова!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь в парк-отеле…