Синема Парк
Кинотеатр
ЕА
Елена Александровна
В восторге
Большой выбор фильмов, понравилась скидка детям. Пока дети в кино есть чем заняться взрослым. Ну и транспортная доступность на высоте
Анна Кузнецова
Не понравилось
С рекламой перебор, 20 минут смотреть рекламу это ужасно, через 15 минут уже уйти хочется, попкорн очень дорогой
Елена Александрова
Понравилось
Так часто последнее время хамят или грубо отвечают Отводила ребёнка в кино, спросила, где можно будет забрать так как сеанс в пол 12 заканчивается, ответили что-то невнятное и уткнулась в телефон
Artem Timofeev
Совсем не понравилось
Бесполезное заведение, ничего нормального нет.
Анатолий Шамшев
Не понравилось
Большой кинотеатр, красивый, стильный, но идти решительно не на что. Нормальных фильмов нет, гонят одну ерунду. А российское киного[цензура]но так вообще изливается со всех экранов. Очень жаль, ведь в своё время это был любимый кинотеатр.
X Man
Совсем не понравилось
Ужасно дорогие цены. Просят скан карты лояльности. Но интернет не работает. А вайфая у них нет. Так как вам эту карту показать? Твои проблемы, клиент.
СП
Светлана П.
В восторге
Большой выбор сеансов по времени и фильмам. Большой выбор залов. Убойное оформление билетов через сайт.
ЯР
Ярослав Р.
В восторге
Сходили на фильм Вызов, очень понравился. В зале довольно комфортно, свободные сидения, качественно всё
ЛП
Лилия П.
Совсем не понравилось
У них мало клиентов поэтому синема парк пытается списать как можно больше денег с каждого. На официальном сайте дети до 3 лет включительно должны проходить бесплатно на фильмы 0+ и 6+ а в Ульяновске у нас не пускают
ЛК
Любовь К.
Понравилось
Комфортный зал,удобные кресла для просмотра фильма.Но очень дорогой попкорн, хотелось бы конечно,чтобы цены " не кусались".
Анна С.
В восторге
Отличное место. Чисто, вежливые сотрудники. Приятно находиться в залах. Подборка фильмов тоже радует.
ИР
Иван Р.
Понравилось
В целом кинотеатр хорош,билеты чуть дороже чем в других кинотеатрах)большой минус,это гардероб не работает до поздна)так что в поздний,зимний сеанс-если много народу,достаточно не комфортно сидеть с куртками на коленях
Никита Панин
Совсем не понравилось
Вместо Франкенштейна (2025), показали Франкенштейна (2024), специально в день премьеры И такое было не раз После последнего случая, лучше буду смотреть дома, нежели ходить по таким кинотеатрам, где показывают прошлогодний шлак
NN
No Name
Совсем не понравилось
Не пропустили на сеанс, так как два билета были куплены на мужское имя (покупал один человек), а девушку не пустили. Предложили сейчас в моменте купить еще один билет на женское имя, а второй билет на мужское имя просто сгорел бы. В итоге на сеанс не пошли, так как покупать третий билет было бы нелогично, а на входе не пропускали
МЗ
Марина Загайнова
Понравилось
Всё замечательно, но- звук СЛИШКОМ ГРОМКИЙ! СЛИШКОМ!!!!!!! Очень не комфортно, хоть с берушами приходи.
ЗН
Зульфия Н.
В восторге
Очень удобно при покупке билетов и товаров из бара. Спасибо!
Евгения Б.
В восторге
Отличный кинотеатр, всё удобно понятно и доступно. Вкусный попкорн.
СИ
Сергей И.
В восторге
Удобные залы! Комфортный просмотр художественных фильмов обеспечен!!! Всем рекомендую Синема Парк!!!
Вера С.
В восторге
Лучший кинотеатр Ульяновска, чистый и удобный зал, хороший персонал, лучшие фильмы
Надежда К.
В восторге
Мой любимый кинотеатр, чистый звук, прекрасные и удобные сиденья, а качество фильма превосходно
ОВ
Олег В.
Не понравилось
Убогий кинотеатр. Звука нет, изображение хуже чем на старом телевизоре, цены космос.
Марина А.
В восторге
Очень красивое и семейное место. Дети были в восторге. Снова придем туда обязательно.
ВА
Валентина А.
В восторге
Отличный кинотеатр,один минус что через сайт нельзя купить детский билет,только через кассу
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Полно народа. Билеты в кассе где и поп корн продают. Вообщем и целом нормально.
ЗГ
Зебунисо Г.
В восторге
Крутое пространство и очень удобное помешение , хорошие фиоьмы и очень хорошее настроение
Анастасия Г.
В восторге
Огромный зал, классное освещение, хорошее звучание акустической системы!
СФ
Сергей Ф.
В восторге
Хорошее место где можно провести время с семьей или друзьями.Качественный звук!
КМ
Ксения М.
В восторге
Все отлично! Хороший персонал,который отлично консультирует по билетам)
ЭС
Эльмира С.
В восторге
Самый крутой кинотеатр. "Космическая обстановка"-Как мой младший сын оценил.
Арина П.
Интересный фильм
РГ
Рафиг Г.
Отличный кинотеатр
РМ
Руслан М.
В восторге
Уютный кинотеатр, вкусная еда, напитки. Советую!
МН
Максим Н.
Совсем не понравилось
Нороду ужас сколько а так все прекрасно
ЕУ
Елена У.
В восторге
Отлично, много залов и места.
ДИ
Денис И.
Все понравилось
ВГ
Владимир Г.
В восторге
Отличный кинотеатр,все на высшем уровне.
ДХ
Дмитрий Х.
Лучший из доступных кинотеатров
Анна М.
Отличный кинотеатр))
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Очень нравиться детям посещать! Именно в молле
ПЯ
Павел Я.
Не понравилось
ужасное качество экрана
Михаил Б.
В восторге
Отличный звук и качество изображения
ИЛ
Игорь Л.
Отличный кинозал с поддержкой IMAX
QR
Qwe Rty
Совсем не понравилось
Девушка на входе не пропустила по билету, купленному по пушкинской карте, нет и все, никак не объяснила! Пришлось покупать на кассе, за наличку даже спорить, ругаться не стали, понятно было, что это бесполезно, девушка лишь посмеялась нам в след А попкорн, да, действительно дороговат!
ОС
Ольга С.
Уютный зал
Надежда ❄️
Совсем не понравилось
Уборщицы конечно те еще хамки. При входе в зал орет уборщица «чтобы ни одной сорики не было», а сидя уже в зале слышим отзывы о «любимых» клиентах, цитирую: «какие же свиньи тут сидели»! Впечатлений куча!)
ВД
Виктор Далицев
В восторге
Посетил данный кинотеатр, надеялся отдохнуть с семьей, провести хорошо время, а в итоге получили пренебрежительное Хамское отношение со стороны администратора(Елена) Что за ужасное отношение к посетителям?
Сергей Круска
В восторге
Хороший зал , были в IMAX на Волшебнике Изумрудного Города. Понравилось. Звук, картинка. Вкусный попкорн ))
Ксения Интересная
Совсем не понравилось
7 зал, дышать нечем, сидела в топе думала астма начнется. Попросила вернуть деньги управляющий хам) конец
Анастасия Александрова
В восторге
Удобные залы, хорошее качество звука и видео
ЕЕ
Елена Е.
В восторге
Нравится всегда все!!! Любим всей семьей посещать ваш кинотеатр, для нас это целый праздник!! А где если не в кинотеатре зарядится положительными эмоциями?🥰😉