Синема Парк
Кинотеатр
4.4
4.4
Анатолий Шамшев
Большой кинотеатр, красивый, стильный, но идти решительно не на что. Нормальных фильмов нет, гонят одну ерунду. А российское киного[цензура]но так вообще изливается со всех экранов. Очень жаль, ведь в своё время это был любимый кинотеатр.
X Man
Ужасно дорогие цены. Просят скан карты лояльности. Но интернет не работает. А вайфая у них нет. Так как вам эту карту показать? Твои проблемы, клиент.
Никита Панин
Вместо Франкенштейна (2025), показали Франкенштейна (2024), специально в день премьеры И такое было не раз После последнего случая, лучше буду смотреть дома, нежели ходить по таким кинотеатрам, где показывают прошлогодний шлак
NN
No Name
Не пропустили на сеанс, так как два билета были куплены на мужское имя (покупал один человек), а девушку не пустили. Предложили сейчас в моменте купить еще один билет на женское имя, а второй билет на мужское имя просто сгорел бы. В итоге на сеанс не пошли, так как покупать третий билет было бы нелогично, а на входе не пропускали
Анастасия Александрова
Удобные залы, хорошее качество звука и видео
МЗ
Марина Загайнова
Всё замечательно, но- звук СЛИШКОМ ГРОМКИЙ! СЛИШКОМ!!!!!!! Очень не комфортно, хоть с берушами приходи.
ЕА
Елена Александровна
Большой выбор фильмов, понравилась скидка детям. Пока дети в кино есть чем заняться взрослым. Ну и транспортная доступность на высоте
Анна Кузнецова
С рекламой перебор, 20 минут смотреть рекламу это ужасно, через 15 минут уже уйти хочется, попкорн очень дорогой
Ксения Кузина
Обманули на особый стакан
Artem Timofeev
Бесполезное заведение, ничего нормального нет.
Елена Александрова
Так часто последнее время хамят или грубо отвечают Отводила ребёнка в кино, спросила, где можно будет забрать так как сеанс в пол 12 заканчивается, ответили что-то невнятное и уткнулась в телефон
QR
Qwe Rty
Девушка на входе не пропустила по билету, купленному по пушкинской карте, нет и все, никак не объяснила! Пришлось покупать на кассе, за наличку даже спорить, ругаться не стали, понятно было, что это бесполезно, девушка лишь посмеялась нам в след А попкорн, да, действительно дороговат!
Виктория Смолина
Сходили всей семьей в кинотеатр Все понравилось
Ксения Интересная
7 зал, дышать нечем, сидела в топе думала астма начнется. Попросила вернуть деньги управляющий хам) конец
ЗН
Зульфия Н.
Очень удобно при покупке билетов и товаров из бара. Спасибо!
Андрей Симонов
Лучший кинотеатр города с самым дорогим попкорном. Ну слишком дорого, ребят!
кл
ксюня лайм
Отличный кинотеатр,вежливый персонал.Качество изображения и звука лучшее в городе
Фёдор Малкин
Хороший уютный кинотеатр с разными залами и новинками кино и чистота в залах.
ОС
Ольга С.
Уютный зал
Надежда ❄️
Уборщицы конечно те еще хамки. При входе в зал орет уборщица «чтобы ни одной сорики не было», а сидя уже в зале слышим отзывы о «любимых» клиентах, цитирую: «какие же свиньи тут сидели»! Впечатлений куча!)
ВД
Виктор Далицев
Посетил данный кинотеатр, надеялся отдохнуть с семьей, провести хорошо время, а в итоге получили пренебрежительное Хамское отношение со стороны администратора(Елена) Что за ужасное отношение к посетителям?
Сергей Круска
Хороший зал , были в IMAX на Волшебнике Изумрудного Города. Понравилось. Звук, картинка. Вкусный попкорн ))
Отличный кинотеатр 👍 Уютный чистый большой выбор фильмов вежливый персонал Рекомендую
Екатерина Кокина
Ходили с детьми на Манюню.Нам очень понравилось. "Театр начинается с вешалки"... В холле так уютно, чисто. Персонал очень приятный. В зале комфортно. Кресла просто кайф. Звук потрясающий. Это просто два часа отдыха в красивом месте!!!вкусный попкон!обычно дети не смотрят до конца,а здесь не хотели уходить! Так еще сказали что тетя Виктория очень добрая!придем еще
Никита Летяго
Недавно посетили с семьей кинотеатр Синема Парк , и остались в полном восторге! Интерьер очень современный и уютный, что создает приятную атмосферу. Зал был чистым, а кресла — удобными, что позволило насладиться фильмом в полной мере. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, быстро помогли с выбором билетов и подсказали, какие фильмы сейчас в прокате. Также порадовало разнообразие закусок и напитков в баре — нашел много интересных вариантов. Фильм, который я посмотрел, был просто потрясающим, а качество изображения и звука в зале на высоте. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы насладиться другими фильмами и провести время с друзьями. Рекомендую всем!
Артем Поверьен
Очень люблю этот кинотеатр. Всегда приятная атмосфера, приветливые и дружелюбные работники. Ставлю лайк. Эмоция тотального слэя.
ОЛ
Оксана Летяго
Отличный кинотеатр, чистота,уют и комфорт Спасибо за приветливость персонала! Всегда ходим семьей, данный кинотеатр лучший в городе !!
Елена Сатушева
Отличный кинотеатр, лучший в городе. Зал Relax просто 💥💥💥💥. Рекомендую👍👍👍
ПС
Павел Селезнев
Отличный выбор фильмов всегда! Часто ходим большими группами, администраторы все грамотно организуют, терпеливы и отзывчивы. Обожаем зал Jollie, почти все дни рождения детей младших школьников и подростков отмечаем в СинемаПарке, отличное решение для наших больших компаний!
Кирилл Гаврилов
Самый большой кинотеатр в городе. Для Ульяновска это топ, поэтому все устраивает. Сервис тоже на уровне. На днях были с супругой на фильме Федя. Народный футболист. Круто!
Алексей К.
Очень понравилось
ЕЕ
Елена Е.
Нравится всегда все!!! Любим всей семьей посещать ваш кинотеатр, для нас это целый праздник!! А где если не в кинотеатре зарядится положительными эмоциями?🥰😉
ПБ
Павел Б.
Были в комфорт зале, очень понравилось, просторно, диваны удобные... Билеты немного дороже чем в обычном зале
ТК
Татьяна Киселева
Здравствуйте, кинотеатр « Синема парк» лучший в городе! Начиная от качества звука и заканчивая персоналом. В некоторых залах поменяли обивку на креслах, залы обновились. Достаточно чисто и уютно. Вежливый персонал, я всегда с удовольствием хожу только туда.
Анна Калинка
Пришли на сеанс, уборщица хамка, 15 минут убиралась, пришла вторая, сказала «ждите», сами просто стояли и разговаривали. Когда зашли в зал увидели, что на полу валяется попкорн, сидения все грязные, что в итоге они там 15 минут убирали - непонятно.
Алина К.
Самое вкусное мороженое в городе. Ну и кинотеатр хороший, да. Но главное - мороженое)
АФ
Александр Фоменко
Купили два билета на фильм Ворон. Ближе к середине фильм начал тормозить как будто кто-то что-то качает с торрента или браузера. Потом фильм остановили на 10 минут. Потом всё заработало, через 2 минуты снова сломалось и вернули фильм на начало. Полный хаос и бред. Испорченное настроение а фильм только начал нравится. Без мата не описать
И
Ирина
Высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
МО
Марина О.
Отличный кинотеатр, актуально расписание в интернете . Шикарно что рядом есть детская игровая, где можно оставить ребёнка и сходить на сеанс .
ОС
Олеся С.
Очень всё понравилось.Сделали удобные сидения,всё под рукой
Александр
Отличное соотношение цена-качество.
ВШ
Вячеслав Ш.
Кинотеатр супер
ГГ
Гузель Г.
Классный кинотеатр, очень чисто, комфотрно и приятно смотреть фильм. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Г.
Здорово вчера сходили с сыном. Так понравился первый фильм, что решили остаться на второй и не прогадали. Были на непослушниках и иванушках. Отличный вечер получился
РГ
Руслан Г.
Очень хороший кинотеатр. Работники профессионалы и доброжелптельны. Рекомендую.
СИЛА В ПРАВДЕ
Одна звезда ⭐️, а можно было бы и меньше поставить надо! Попкорн 🍿 дорогущий, газировка по 160 ₽ за 0,5 !!! ЦЕНЫ ЗАВЫШЕННЫ! На ВСЕ !!!
ВА
Виктор А.
Отличное место для времяпрепровождения с семьёй в выходные!👌
KQ
K Q
В залах очень душно. Вентиляция не работает.
НМ
Николай М.
Хорошее качество, но цены кусаются
Антон
Вежливый персонал.