Бамперок
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Александр
Отличный магазин Бампер заказал с подкрылками обещали привезти к концу недели, привезли на два дня раньше
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ВАШ отзыв!
Юрий Колпиков
Очень отличный магазин. Грамотные и культурные сотрудники. Всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина!
Татьяна Скидченко
Еще не установили, но мужу понравился бампер еще в магазине, цена доступная
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина!
Dmitriy Leonov
Искал крыло на Лада Калина 2 в цвет кузова. Нашел. Все отлично подошло.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ВБ
Валерий Белянкин
Всегда нахожу что надо. В наличии или под заказ
КГ
Кирилл Головко
Брали бампер для Киа Рио в цвет. Ребята со станции сказали, что лопнут. Лопнут оказался неочевидно в странном месте, видно что красился на заводе уже лопнувшим, плюс цвет не совпал, бампер не ставился. Обратно не приняли, сказали надо было сразу смотреть. Я что кузовнойэусперт вам что ли?! Дали, сказали попадет в цвет, машина не старая не выгоревшая. Давно было 5500 на ветер. Починили старый в итоге. Кому нужен бампер?
2 апреля 2024, официальный ответ
Чистая заказуха, потребительский терроризм
Артём Акашев
Рекомендую эту компанию всем владельцам автомобилей! Профессиональные консультанты помогли мне определить точный цвет кузовных деталей, и все пришло в отличном состоянии.
Серега Голомолзин
Наконец-то нашел компанию, которая заботится о своих клиентах! Помогли подобрать идеальные кузовные запчасти и даже помогли мне погрузить все в машину
Саша Трушин
Профессиональное отношение, реальные цены, большой выбор вариантов запчастей, разумные сроки доставки.
НТ
Николай Троицкий
Замечательный сервис! Теперь я знаю, куда обращаться, если мне нужны кузовные детали для моего автомобиля. Профессиональные консультанты и отличное качество продукции.
Ростислав Федичкин
Запчасти, подобранные в этой компании, подошли как родные. Они не только помогли определить цвет, но и оказались очень вежливыми и отзывчивыми.
Андрей Ерахов
Вежливый персонал. Огромный выбор товаров. Быстрое обслуживание. Доступные цены. Советую смело обращаться сюда
Василий Трепалин
Как же я рад, что обнаружил эту компанию! Я искал кузовные запчасти для своей машины, и они помогли мне определить точный цвет деталей, что было реальным спасением.
АЕ
Андрей Ермаков
Отличная компания! Очень помогли подобрать кузовные запчасти идеального цвета под мой автомобиль. Надежно упаковали и помогли загрузить все в мою машину. Спасибо им за отличное обслуживание!
ЕШ
Елена Шитова
Заказывали бампер, оплатили сразу. Спустя две недели после заказа магазин сообщил, что бампер пришел лопнутый. Предложили перезаказать другой по цене выше, чем предыдущий. Новый бампер пришел уже на следующий день, что очень подозрительно. По комплектации не соответствовал заявленным и оговоренным требованиям. Решётка была гнутая, на что магазин посоветовал погреть феном и выпрямить самостоятельно. Бампер на машину подошел плохо, большие зазоры. Магазин не рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Предложения зависят от поставщиков, данный бампер лежал на складе в самаре и ценник был выше, с кото…
Айназ Калимуллин
Все есть можно прийти взять, если нет то заказать
Рафик Рзаев
Позвонил спросил о наличии нужного товара. Приехал оплатил и забрал. Удобно и приятно ! Продавцы дают советы! Спасибо всем!
Родион Бородин
Приятные цены, к моему приезду все детали уже были на выдаче и напечатана накладная, поэтому пришел, оплатил, забрал, никаких лишних ожиданий, к качеству деталей тоже нет нареканий. Советую всем кому нужны кузовные части
Александр Логинов
Большой ассортимент, нашел всю кузовшину, которую долго искал. Рекомендую!
Вадим Анисимов
Лучшее и единственное место по запчастям, обращаюсь только к ним, цены низкие
Александр Алексеев
Отличный магазин. Очень выручили. Нужно было крыло , нигде не рог найти. Ребята помогли, подобрали и цена отличная! Советую
Ренат Моргунов
Хороший магазин, отличный персонал, всегда подскажут, подберут нужное, подскажут. Спасибо
Саша Лагунцов
Купили все что искали! А главное цены низкие! Все просто супер
Ярослав Кондратьев
Отличные ребята, мастера своего дела. Всегда можно найти редкие детальки для автомобиля. Рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Егор Водолазов
Большой выбор запчастей. Заказывал крылья с капотом редкого цвета, приняли заказ, привезли, цвет совпал. Цены приемлемые.
Спасибо за Вашу оценку!
Денис Макавеев
Магазин продаёт кузовные детали хорошего качества, всё чётко!
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Корытов
Полностью не подошёл бампер, и качество покраски плохое это не чего не сказать.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Перед продажей все производители озвучиваются, при покупке весь товар разворачивается…
ЛаврДомСтрой 73
Качество запчастей отличное, заказывал бампера и расходные материалы не один раз, едет и катиться. А у кого облезло, то скупой платит дважды! За три года ни чего не облезло.
Максим Иванов
Качество запчастей отвратительное, на бампере не хватало креплений, персонал по урегулированию вопросов на встречу не идёт, покраска так же оставляет желать лучшего.
Магазин облезающих бамперов.Покраска отвратительного качества,обслуживание нулевое.У бампера лопнула краска на ресничке(при бережной эксплуатации),но продавцы считают это нормой,видимо(бамперу чуть меньше 3-х месяцев)Никому не советую покупать тут кузовные детали на Ваш авто,т.к. это далеко не единственный случай облезающей краски.UPD после перекраса ресничики бампера,краска полезла уже ниже,на самом бампере,видимо,это тоже скол виноват,судя по мнению продавцов этого прекрасного магазина.Краска просто облетает на мойках.Т.е,покупая там бампер Вам нужно закладывать бюджет на покраску,а зачем тогда нужен этот магазин,если проще купить бу бампер и просто его покрасить уже нормально,по деньгам выйдет точно так же
ИА
Ильназ Ахметовк
Купил у них бампер крашеный на весту 07.02.22 начала слазить краска об возрасте или обмене речи быть не может буте внимательны при покупку
Серёга Зуб
Покупал тут китайское крыло переднее на таз в цвет. Начало гнить спустя пару месяцев)) Думаю заводское такого же качества 😆
Гуглик Андреев
Покупал фары недавно, они оказались очень плохого качества. Принес обратно в магазин для возврата, озвучил все проблемы с ними, на что сотрудник начал грубить и убеждать меня, что я неправильно всё сделал, их товар золото и вообще они не при делах. После 10 минут спора все таки сделали возврат. Не рекомендую покупать здесь что-то серьезное, а если будете брать, то проверяйте досконально, могут впарить подделку...
БУС Masurov
Хороший магазин,купил на ларгус универсал передние и задние бампера, крыло переднее, , подошли отлично, всехорошо покрашены, цены не кусаются в отличии от других магазинов, продавцам спасибо за оперативность
Максим Можаев
Внимание,наткнулся с такой ситуацией с этой конторой,то что при заказе бампера,попался на мошенников,при наборе телефона указаннкого в информации ответил якобы (сотрудник) данного магазина,принял заказ, скинул реквизиты для оплаты,я оплатил,в итоге звонил повторно для уточнерия времени для того чтобы забрать бампер,попадаю на реального сотрудника на что он мне говорит,то что никакого заказа небыло,и то что номер телефона был взломан мошенниками,вообщем думайте прежде чем договариваться по телефону...
Андрей Ротов
Очень доволен магазином. Покупал 2 раза бампер в цвет, усилитель под бампер. В первый раз цвет отличался и краска местами слезала, но в целом всё было хорошо и цена приемлемая. Недавно купил второй раз бампер. Качество покраски растёт (хотя может от партии зависит), она не слезает и удивительным образом точно попали в цвет. Бампер как родной. Цена осталась прежняя, небольшая (если сравнивать с конкурентами). Можно расплачиваться картой, делать предоплату. Продавцы вежливые. С удовольствием приду в этот магазин за покупками снова)