Torex
Супермаркет дверей
3.7
3.7
Айдар Чемпионов
При монтаже дверей выявился не комплект фурнитуры, отказались не то чтобы компенсировать, но и 50/50 их тоже не устроило. Не рекомендую эту организацию! Клиентоориентированность "0".
Александра Петрова
Ужасный магазин!заказала материал в январе до 13.04 до сих пор ни привезли,изначально привезли бракованную дверь! Мастер изначально пришел сломал мне дверь в ванную,не проверив дверь которая пришла.пришлось жить без двери 4 месяца…и когда привезут не известно!!! Прежде чем заказывать что то в этом магазине,подумайте!!!
НР
Наталья Рахмангулова
Здравствуйте! О вашей компании слышала от знакомой, зашла на сайт и была приятно удивлена, все двери как на подбор!! Скажу честно, было очень трудно выбрать одну из такого множества, но благодаря консультанту в салоне выбор пал на дверь ULTIMATUM с пожизненной гарантией!! Получилось так, что мы с мужем расстались на весьма плохой ноте и я решила, что просто поменять замки мне мало! Замки на дверь очень надежные, а так же шумоизоляция на высоте! Криков мужа за дверью не слышно!! В общем, могу долго нахваливать компанию torex, всем советую, спасибо!!!!
Tс
Torex, супермаркет дверей
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вы остались довольны. Желаем долгой эксплуатаци…
Светлана
Мне компания вообще не понравилась, потому что заказала дверь, обговорили сразу дату установки, в определенную дату дверь не установили, и еще две недели обещаниями кормили, установщик дверь установил не везде пропенил, позвонила в офис через два дня приехал запенел. Вообщем, если будете заказывать подумайте, не очень компетентная компания.
Сергей Петров
Молодцы. Работают четко и слаженно. Монтажники профи с большой буквы.
Vladimir Gusev
За всё время ремонта квартиры столкнулся с разными "строителями". Кто-то наравит обмануть на деньги, кто-то криворукий, не добросовестный, не ответственный. Одним словом в ульяновске нет нормальных отделочников и т.п. ни за какие деньги. И только устанавливая дверь было сделано всё чётко. Сразу перезвонили, приехал замерщик быстро, назначили время, приехали вовремя, установили за 2 часа, и всё сделали правильно. И самое главное это результат, дверью пользоваться одно удовольствие!
Tс
Torex, супермаркет дверей
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. В…
Арсений Кузнецов
Отличные двери. Покупали несколько лет назад у них дверь. Качество отличное . Решили переехать в новую квартиру и опять оформили покупку двери в Toreks .
Ирина Бесчастнова
Я сейчас нахожусь в стадии ремонта квартиры в новостройке. Хочется сделать все качественно, чтобы лет через 10 просто освежить стены и потолки, а не думать о том, что надо бы поменять окна или двери. Поэтому к выбору основных материалов я подхожу очень ответственно: сначала штудирую интернет, а потом только решаю, что купить. На мой взгляд, во время ремонта нельзя экономить на входных дверях, окнах, коммуникациях и сантехнике. Именно поэтому мой выбор пал на двери Torex.
Екатерина
Добрый день!Решились поменять входную дверь,приехали в Стройград на Шолмова 20,растерялись в огромной ассортименте дверей,обратили внимание на торговую точку ТOREX бутик 88,менеджер Исаева Мария втретила нас очень приветливо,чего нет на других торговых точках,выслушав наши пожелания и условия эксплуатации двери подобрала нам изумительную дверь Ультиматум,котрой мы очень и очень довольны!!!Таких квалифицированных менеджеров,знающих свое дело, я еще не встречала!Спасибо Вам огромное за прекрасный подбор!!!Всем рекомендую!!!