Смарт
Школа иностранных языков
я вот не знаю ходить ли мне туда мне 9 лет просто родители заставляют а я не знаю что выбрать
СИ
Светлана Иванова
Наша любимая школа. Ходим всей семьей уже несколько лет
Леся Ярославская
Ребенок с удовольствием ходит на занятия в школу Смарт))) так же очень нравится городской лагерь Смарт! Спасибо девочкам за их труд!!!
ПЕ
Подгорная Елена
Ребенку очень нравится, учит язык с удовольствием.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Елизавета Павлова
Отличная школа английского “Smart”. Занятия проходят в игровой форме, дети не утомляются. Администратор помогает с выбором удобного времени для вас. Дети обучаются не первый год. Будем продолжать!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ИИ
Ирина Исаева
Мой сын всего лишь второй месяц ходит в школу Смарт и уже виден очень хороший результат!Он с удовольствием ходит на занятии!Особая благодарность преподавателю Екатерине, за ее прекрасный подход к ученику!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Анна Михайлова
Ребёнок занимается почти 2 года, ходит с удовольствием, результатами довольны, спасибо нашему педагогу Абрамовой Юлии
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова❤️
Анастасия Данилова
Сыну очень нравится,как проходит обучение и многое новое узнает, более подробно чем в школе.
28 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нас Спасибо за тёплый отзыв 🥰
Наталья Данилова
Моя дочка ходит уже год. Нам очень нравится. Жалею что раньше не стали заниматься там.
Благодарим вас за отзыв❤
Наталья Платонова
Сын уже несколько лет занимается английским, сейчас начал изучать китайский, ему очень нравится. Преподаватели хорошие, умеют заинтересовать. Спасибо Смарт за возможность изучать языки.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Александр Тимченко
Уже больше двух лет мой ребёнок с огромным удовольствием посещают школу Смарт. За короткий период времени моя дочь научилась читать и писать на английском языке. Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку, а так же разнообразная и интересная методика преподавания языка! Будем продолжать дальше ходить! Спасибо!!!!
Спасибо за теплые слова ❤
Ваня Грачёв
Мой сын с удовольствием посещает занятия в школе Смарт! Ходили изначально в дошкольный центр, был отличный старт в изучении английского языка. Сейчас занимаемся в группе младших школьников, ребёнок доволен и за это спасибо квалифицированным и опытным преподавателям. Виден результат!
ЕЗ
Елена Забродина
Ребёнок с огромным интересом посещает занятия в языковай школе СМАРТ! Очень нравятся разнообразные уроки преподавателя Юлии Абрамовой. Всегда интересные и креативные задания, доступное объяснение нового материала и закрепление изученного. Огромное спасибо!!! Продолжим обучение в новом учебном году!
Айсылу Сидорина
Хорошая школа, доброжелательный администратор и квалифицированный преподаватель. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Часто организовывают квесты на праздники (на Хэллоуин). есть вайбер группы в которых можно узнать дз, оценки и скидывают фотографии детей)