Zarina
Магазин женской одежды
3.4
3.4
К данному филиалу сети магазинов претензий не имею,имею претензии к самой сети. Сделал заказ 21.11.2025 в районе 8 часов вечера,22.11.2025 приехал забирать заказ,в самом магазине сотрудники отвечают что он не отображается ни в каких программах,после мучительного часа выяснения причин узнаем что заказ отменен по причине отсутствия размера,хотя заказ собран,т.о вещь есть и уже собрана,далее был звонок в горячую линию которая ничем не помогла и ничего не знает,на вопрос о возврате средств после этой отмены ссылаются на 10 рабочих дней,при условии что покупателя даже не уведомляли об этой отмене,самостоятельно ее провели,о возврате также не было ни слова,сам персонал магазина отличный,хотел помочь в решении ситуации, сам магазин не предложил ни компенсации,ни скидки за свою ошибку и ожидания с выяснениями со стороны покупателя. От сети крайне негативное веяние на ближайшее время за вещами больше не придем. В итоге пришлось заказывать одну и ту же вещь второй раз,при условии что за первую оплату не пришел возврат,сервис 10/10 спасибо.
Ю
Юлия
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Ксения
Замечательный магазин с отличным обслуживанием. Особая благодарность сотруднице Нине (рыжая девушка) за её профессионализм, доброжелательность и внимание к деталям. Она помогла быстро найти подходящие джинсы для моей дочери, дала полезные рекомендации и сделала процесс покупки приятным и лёгким. Очень приятно видеть таких отзывчивых и компетентных работников. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот магазин друзьям!
Roman Br
Добрый день, приходили к вам в магазин 7 октября в 18-30, выбирали одежду 1 час, после чего пошли на кассу, чтобы оплатить вещи, ожидали персонал в течение 10 минут у кассы. Потом пришел менеджер и сказал, что он не может нам его пробить и не знает, сколько ждать восстановления системы. После чего позвали директора магазина, которая рассказала нам, что она не модет нам продать товар, но магазин работал( сказать, что можно не выбирать и уходить на входе, зная, что ничего не работает, желания у них не было). Также руководитель неоднократно кричал на нас( желания покупать отпало напрочь). Прошу разобраться и при входе в магазин уточняйте смогут ли они продать вам товар)))
Ася Ас
Хороший бутик, размерная сетка до размера xxxl, очень радует, персонал приветлив и всегда готовы помочь подобрать нужный размер 👍👍👍
Zм
Zarina, магазин женской одежды
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася! Благодарим Вас за отзыв, будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине и радовать Вас приятными новинками!