SimJet
Типография
Valeri Valeri
В восторге
Заказывала наклейки, сделали быстро, общались со мной вежливо! Качество печати отличное, мне понравилось🥰🥰🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Valeri, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Елена Прекрасная
В восторге
Это самая лучшая типография!) И по стоимости, и по качеству, и по подходу в решении любого вопроса, и по вовлечённости сотрудников! ❤️ Обращаюсь только к ним, по самым разным вопросам. Спасибо за профессионализм! 🤝😎
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова)
Гомянина Вероника
В восторге
Сегодня впервые посетила данную фирму. Осталось очень довольна качеством обслуживания (внимательность, вежливость, чёткость исполнения и ответственность). Необходимо было отксерокопировать документ, текст которого изначально был нечётким при печати. Сотрудникам удалось изготовить копию максимально приближенную к оригиналу документа. Также обратилась по поводу ламинирования документа и осталась весьма и весьма довольна! Сотрудникам и фирме желаю успехов, удачи и процветания!!! Теперь знаю, куда вновь обращусь и всем рекомендую!
Анастасия Паап
В восторге
С СимДжет я уже почти 17 лет! Обратилась за визитками ещё в 2008 году! Сделали уникальные визитки! Всегда работа выполнена чётко, быстро, чисто, с индивидуальным подходом, что для меня очень ценно! Спасибо каждому сотруднику на протяжении всего этого времени! Это профессионалы своего дела! Печатаю книги, методички, сертификаты.. И хочется всегда идти только в СимДжет!💚 Спасибо за то, что вы есть в нашем городе!!)
Александр Никитин
В восторге
Визитки сделаны качественно и в срок.
ЗМ
Злата Мазяйкина
В восторге
Отличная типография, уже больше 3х лет заказываю здесь визитки, плакаты, листовки для промоутеров, прайсы на пружине, ламинацию, книги с проклейкой. Качество отличное, сроки изготовления оперативные, отсутствие косяков с перепутыванием проектов, всё четко и вовремя. Дарья радует позитивностью и тем, что понимает задачи, которые стоят перед бизнесом, помогает выбрать оптимальные решения по изделиям
Victor Saygin
В восторге
Рекомендую типографию, пользуюсь их услугами печати не один год на постоянной основе. Индивидуальный подход. Срок изготовления все на уровне ❤️
Аня Подсолнух
В восторге
возник вопрос по возможности печати книги. написала в телеграмме и получила не только быстрый, но и четкий, позитивный ответ. изготовили довольно быстро, с получением проблем не возникло. качество печати прекрасное, цвет передан хорошо, все буквы хорошо пропечатаны. спасибо!!❤️
Евгения Gust
В восторге
Заказала распечатку для себя и книжку. Всё сделали быстро и подсказали как сделать макет. Приехала в Новый город из-за цены.
Аня Истомина
В восторге
Первый раз обращалась в эту типографию с просьбой распечатать пригласительные. Сделали все быстро и качественно!
В восторге
Адекватные цены, приятный обслуживающий персонал. Постоянно необходимо что-то напечатать на учёбу, выручают, да и удобное расположение к моему дому. Однозначно советую.
Таня Г
В восторге
Первый раз заказывала в этой типографии и осталась очень довольна! Наклейки напечатали быстро, за очень приемлемую цену (в сравнении с другими местами). Качество печати потрясающее. Наклейки отдали уже вырезанные, что тоже очень порадовало 🔥😍 Также хочу отметить быструю скорость ответа в мессенджере.
Татьяна Федорова
В восторге
Регулярно заказываю визитки, лучше соотношение цена/качество, что я нашла. Делают в срок, без лишних вопросов, необязательно при себе иметь исходник при повторном заказе, что для меня очень удобно. Рекомендую)
18 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы с нами!
Андрей Витальевич
В восторге
Заказывали наклейки из плёнки "Оракал" на а4. Были свои трудности, ребята сделали даже больше, чем мы заказали, вплоть до того, что бесплатно поправили макет в кореле. Очень внимательное отношение к клиентам! Спасибо!
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
mdjamdja
Совсем не понравилось
Столкнулась с крайней степенью наглости. Потребовали с меня 50%сверху за выполнение в нужный мне срок. Хотя до этого мы работали и я в курсе, что выполняют они за 3 дня спокойно. Я все рассчитала. Отправила макеты в среду. И вдруг выясняется, что в пятницу они не работают. И мне нужно доплатить 50% за работу. Хотя на их сайте не указано о том, что пятница в этот раз у них выходной и постоянных клиентов(кем я являлась) они не оповещают. Очень сильно меня подвели. Пришлось срочно искать новую типографию. И это уже второй случай. В первый раз затягивали сроки с утверждением макета и так же предъявили счёт. Рассталась с симджет с неприятными ощущениями.
Олежко_О
В восторге
Заказываем визитки в компании симджет, цена и качество устраивает, можно сказать постоянные клиенты) Когда печатали буклеты и были вопросы по тиражу и срокам, то созванивались напрямую с руководством Симджета и достаточно быстро нашли компромиссное решение, ответственности не боятся, за что им твердая пятерка. Еще, лично меня, порадовала способность девушек менеджеров достаточно уверенно управляться с ОСью на Линуксе)))