Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Николай Кузин
Совсем не понравилось
Продали просроченный товар , на 1 месяц, таких было около 100 штук , был 26.09.2025 года , для ребенка продали ПРОСРОЧКУ Будте осторожны !!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детского пи…
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
Пишу отзыв о крайне неприятной ситуации с сотрудником магазина Кузнецовой Татьяной. Часто совершаю онлайн покупки и оформляю самовывоз именно из Аквамолла , так как живу рядом . Всегда сотрудники были вежливые и корректно общались . Но сегодня : 1 января 2026 года в 13:30 моя мама с моей дочерью пришли забирать онлайн заказ ( подарок на нг сыну) . Кузнецова Татьяна требовала показать приложение, телефон и тд, ей не достаточно было номера заказа и кода подтверждения. Далее не дождавшись проверки товара , она пробила товар , как получен. Товар был ненадлежащего качества . Заводской упаковки не было, игрушка вся пыльная лежала в обычной картонной коробке. Мы решили не брать заказ( хоть он и был ранее онлайн оплачен ). Следовательно это отказ от товар . Татьяна начала тыкать моей маме - ты не сказала, ты скандалистка - и это все на слова отказа от заказа, так как Татьяна уже оформила, что заказ получен и теперь нужно оформить возврат. Все это на глазах моей дочери . Начала отправлять к др сотрудникам , разговаривала в уничижительном тоне . Прошу принять меры . Считаю, что недопустимо держать таких сотрудников в магазине с детскими товарами .
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
ДЛ
Дария Л.
В восторге
Довольно приятный магазин. Цены радуют. Всегда берем именно там смеси для ребёнка. Ибо в аптеках дороже обычно на 300-500 рублей. Это радует очень. А так же большой игрушек и одежды, а так же постоянные акции!
ЕР
Екатерина Р.
Было средне
К сожалению, очень много косяков с интернет магазином ДМ. То вещи есть на сайте, а через несколько дней после оформления приходит информация, что недоступны. Такого ни в одном интернет магазине не бывает больше. Служба поддержки ни о чем! Просто поговорить- не решают НИЧЕГо!
СИ
Светлана И.
В восторге
Всегда огромный выбор и по ценам, и по качеству товара детских товаров и игрушек, одежды и обуви. Отличный магазин.
ЛЧ
Людмила Ч.
В восторге
Самый лучший магизин для детских покупок! Огромный ассортимент игрушек и вещей! Приятные цены и хорошие скидки!!!
ДУ
Дарья У.
В восторге
Любой магазин Детский мир мне нравится, очень большой выбор вещей и обуви на детей, всегда акции, скидки, удобно делать заказ и без траты времени на выбор в ТЗ, зайти и забрать его.
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Во время распродаж можно выгодно сделать покупки и так же экономия за счет интернет магазина хорошая получается 👌
Алина К.
В восторге
Отличный магазин , удобное приложение , которое позволяет экономить время и деньги , т.к в интернет магазине постоянно акции
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
Делаю покупки через интернет магазин, все покупки во время собраны, удобно расположены стойка для забора товара.
ПП
Павел П.
Понравилось
Плюсы: большой выбор продукции. Минусы: цены могли бы быть пониже. Тот же самый товар иногда можно найти значительно дешевле на озоне или вб.
АХ
Алмаз Х.
Понравилось
Цены демократичные, товар в основном среднего качества. Много скидок, промокодов
Айдар Н.
Понравилось
Не торопливые продавцы, чтобы узнать про акции нужно самим узнавать, выпытывать информацию.
Андрей К.
В восторге
Недавно покупал игрушки хороший магазин большой ассортимент
ОП
Ольга П.
В восторге
Купила отличный подарок, яйцо-сюрприз для дочки лучшей подруги)
Елена П.
В восторге
Любимый магазин, ходим постоянно за покупками, очень вежливый персонал всегда помогут выбрать товар
Александр В.
В восторге
Отличный магазин детской одежды, всегда все закупаемся именно там ! Рад что имеется такой магазин
Алексей Г.
В восторге
Отличный магазин - супер сервис, качественный ассортимент
ДЖ
Денис Ж.
В восторге
Удобно быстро не дорого вежлевое иибыстрое обслуживание
ДЮ
Денис Ю.
Понравилось
Не всегда имеются те товары, которые указаны в интернет-магазине.
Владимир К.
В восторге
Хорошо только не понравилось что одна каса работает
ГМ
Гюлишан М.
В восторге
Большой ассортимент выбора, приятные консультанты, удобно оплачивать покупки
ОЛ
Ольга Л.
Понравилось
Всё хорошо, купили ребенку сапоги оказались малы, вернули без слов
Евгения К.
Понравилось
Хороший выбор. Но тесно ходить между рядами. В некоторых отделах свалка товара.
ВЛ
Виктория Л.
В восторге
Обожаю данный магазин, можно купить все для ребёнка, и не дорого, а так же качественно
Алена С.
В восторге
Отличные цены и Маназин. Купили ребёнку подарок на Новый год со скидкой 60%.
Александра Б.
В восторге
Можно найти товар на любой кошелёк, в зале порядок, вежливый персонал который всегда поможет
Ольга К.
В восторге
Самый лучший детский магазин. Почти всегда все есть в наличии,постоянно покупаем игрушки 🙂
ЯК
Яна К.
Понравилось
Быстрая сборка заказов, почти всегда аккуратно развешана одежда
МФ
Марина Ф.
В восторге
И качество и быстрое обслуживание
ИХ
Игорь Х.
Купили машинкумалышу понравилось
НД
Николай Д.
Понравилось
Все очень долго
НМ
Наталья М.
В восторге
Много игрушек! Больше разнообразие!
НА
Наталья А.
Всегда скидки,это класс!
ИС
Ирина С.
В восторге
Цены со скидкой радуют, большой выбор.
Александр В.
В восторге
Отличный магазин, часто заказываем товар там
КВ
Кристина В.
Большие очереди . Не снимают часто магниты
Андрей Б.
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров.
ДВ
Денис В.
В восторге
Покупкой доволен очень приятный персонал
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Хороший магазин, быстро и качественно
АХ
Азат Х.
Понравилось
Норм, но дороговато
Михаил Б.
Понравилось
Есть всё что детям нравится
ДФ
Оксана Е.
Очень классный магазин
Андрей Назаров
Совсем не понравилось
15.08.2025 г. На кассе предложили купить набор школьника для детского дома (в наборе ручки и тетрадь ) цена +-100 рублей . И положить в коробку доброты на кассе . Хотели посильно помочь и сделать свой вклад , как увидели что продавец с другой кассы берет из этой коробки уже положеных туда ранние такие наборы другими покупателями . Ложит на кассу и начинает предлагать предлагать другим покупателям . Конечно такого открытого лохотрона мы не видели и от такой сомнительной покупки отказались . Сообщили конечно продавцу но она сказала что такого не видела .
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безусловно хотим разобраться детально в описанном вами случае. Просьба написать нам…
ОБ
Олег Борисов
Совсем не понравилось
Консультантов днём с огнём не сыщешь. Цены явно не соответствуют качеству обслуживания. Хотите испортить настроение себе и детям - приходите в детский мир
Вр
Ваш реалист
Совсем не понравилось
Очень узкие проходы между рядами. Ходить вообще не возможно. Постоянно выставляют кучу коробок с другим товаром прямо в зале на проходе. В отделе с обувь даже худым пройти будет не возможно. Не советую посещать данный магазин.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших клиентов и буд…
Марина М.
В восторге
Все отлично! Рюкзачок🔥. Крестник в восторге. А цена вообще сказка.