Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ПО
Павел О.
Хороший супермаркет
Денис Цапчик
Очень хороший магазин. И по ассортименту и по ценам. Всё можно найти, хорошая выкладка и ценники соответствуют товару. Ну и судя по телеграм каналам, народ на отрадной живет позитивный ))))
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Мария А.
Маленький ассортимент.
ГХ
Гузелия Х.
Дорожать все стало к содалению
ТС
Татьяна С.
Здесь всегда найдётся что-то интересное, особенно для детишек, от канцтоваров до одежды
ББ
Богдан Б.
Хороший магазин,цена
Максим М.
Отличный магазин, доступные цены. Большой ассортимент товаров по низким ценам
Артур К.
Доброжелательные
Виктория К.
Я бы хотела поделиться своим восторгом от магазина Fix Prise! Здесь я нашла все, что нужно по низким ценам и с отличным качеством. К тому же, мне очень понравился дух юмора, который присутствует во всем - от товаров до обслуживания. Буду обязательно рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Лисья Лиса
Хороший фикс прайс. Если бы больше площадь арендовали и увеличили ассортимент, было бы круто! На большой район единственный фикс )
Алина Симонова
Выбор большой, но хотелось бы побольше помещение.
LW
Liza White
Очень приятно что можно с собакой, хожу с ней уже раз 5й . Все доброжелательны, никто даже слова не сказал)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮМ
Юлия М.
Непонятная мутная система с бонусами
Кирилл Гаврилов
Читаю крайний отзыв про фиксированную сумму в 37 рублей и страшно становится 🤫 Стало в два раза дороже, но в целом все равно дёшево.
LeNta
Магазин, где разные товары - хозяйственные, продукты, игрушки, бытовая химия, канцелярия и многое другое можно приобрести по единой цене - 37 руб. Качество разное, если порыться можно найти полезные вещички для дома, мелочовку всякую по выгодной цене.