Амбар
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
Надежда Серкина
Спасибо большое за хороший вечер проведённый в вашем кафе. Столько всего мы заказали и все блюда просто обалденные. Всё очень вкусно просто слов нет. Спасибо. Думаю что посетим это место не раз
OS
Oles Salm
Замечательное заведение, спокойная музыка, хороший персонал, цены адекватные, роллы просто бомбические. Спасибо всем кто внес вклад в эту уютную обстановку. Приятно было посидеть на выходных.👍Желаю процветать дальше⭐⭐⭐⭐⭐
ОM
Ольга M
Супер вкусный шашлык, и роллы! Никогда не было проблем с самовывозом, всегда вовремя отдают заказ. Обслуживание на 5+. Отличное место, рекомендую всем, кто любит вкусно поесть.
B2
Bloxa 2000
Шашлык поесть, жареные колбаски и разные вкусности с мангала только сюда и ходим. Кухня просто класс.
Евгений Сергеев
В чём проблема привезти заказ к заранее указанному времени??? Третий раз заказываю доставку и каждый раз на 30-40 минут раньше привозят. Как итог, еда остывает и к приходу гостей приходится разогревать в микроволновке. Больше в этом заведении заказывать ничего не собираюсь и никому не советую!!!
наталья кутырева
Очень вкусно))приятные сотрудники и хорошая атмосфера )
Irina Boldyreva
Шашлык очень вкусный!!!! Огонь.
Владимир Владимирович
Кухня вкуснотища!
Владимир Садиков
Неплохая точка опшепита. Удобное время работы и приветливый персонал. Неплохая обстановка и приемлимые цены. Достаточно разнообразное и оригинальное меню. Приятно.
Валерия
Классное заведение, переодически заказываем покушать вкусный шашлык домой , порции хорошие. Всем советую заказывать шашлык и роллы в данном заведении !!
П Н
Информация для тех, кто хочет сделать заказ на доставку блюд из кафе "Амбар": несколько раз подумайте стоит ли это делать именно тут? Пусть будет уроком наш опыт:вы останетесь без доставки и на вас будут смотреть голодные глаза тех, кто доверил вам заказ. У нас так и получилось. Заказ на 15 человек был оформлен заранее за неделю. В назначенный день мы ожидали его к 12.00. Представители кафе, принимая заказ заверили, что накладок не будет и они сами с утра в этот день перезвонят и предупредят, если что-то будет срываться. Звонка от них не было, позвонили сами за час, нас заверили, что наш заказ готовится. В указанное на доставку время ничего не было готово и нас попросили подождать ещё час, так как заказов у них много, не успевают. В 14.00 нам сказали, что ещё не начали делать наш заказ и вот-вот начнут🤬. Уважающее себя заведение вряд ли себя так ведёт. Сарафанное радио быстро разносит рекомендации. Один недовольный клиент уводит ещё 8 по статистике. Наше мероприятие познакомило 15 человек с плохой организацией дел в кафе "Амбар", каждый из нас уведёт ещё 8 своих друзей из этого заведения. Город у нас не большой. Оно надо этому кафе? ПС: больше в этом кафе заказывать главное блюдо на большие компании никогда никому не посоветую
СП
Свинослав Поросёнов
Доставщиков набирают в подворотне , хамски общаются , ведут себя недостойно , позорят заведение
Dpdpdpd Pdpdpdd
Сидели с родителями, вроде все нормально Заказали сок литр, в меню написано сок рич, на деле принесли дешевый за 60 рублей с магазина У официанток непонятно что с головой, все время подходят и спрашивают, вы когда оплатите счет?! Полный колхоз Ни в одном заведение себя так официантки не ведут себя Весь дым с кухни идет в зал, стоит дым, что жжет глаза и потом вся одежда пахнет
Kirll Tetta
Сделал заказ вечером, перезвонили все уточнили и спросили готов ли я подождать лишних +-10-20 минут. После утвердительного ответа, сказали, что отправили заказ на кухню и повесели трубку. На этом всë и закончилось. Трубку не брали, заказ естественно не привезли.
ЕГ
Екатерина Гречушкина
Безумно вкусно готовят, но администратор могла бы быть подоброжелательнее.
Arþur D
Я помню ещё те времена когда в этом здании находился магазин, мы жили тогда в 26 доме и я ходил за продуктами и всякими снеками когда было лень ходить в Симбирку. Так вот, лучше бы вернули магазин, очередной мини-ресторан напрочь не нужен. Тем более его тут ругают.
ЕЕ
Ева Ева
Хороший персонал, вкусная еда.
П7
Пользователь 73
Заказываем шашлык и роллы очень часто домой, иногда приходим с друзьями. Раз 6-7 в месяц питаемся тут, так как всё в одном заведении. Но в этот раз, как никогда ужасно!!! Видимо так относятся к постоянным клиентам 👎 На роллах рыба прям просвечивает и видно, что старались прям потоньше резать, так как кривые куски рыбы. Шашлык всегда не до конца был приготовлен, а в этот раз, прям сильно недодержали. Люля-кебаб в сете, очень сильно пересолен и переперчен. Оператор при заказе спрашивала, сколько приборов положить к палочкам, мы сказали, что 4, но в пакете НИ ОДНОГО не нашли, пришлось мучаться всем вилками. Ужасно испортилось заведение, либо персонал зажрался!!!
Анастасия Ахтонова
Шашлык просто великолепный,каждый раз здесь заказываем,но персонал это просто ужас, честно. Второй раз прихожу за самовывозом,понимаю,что много заказов и очень тяжело,но отношение к гостям, высокомерный гонор...это честно говоря печально, потому что заведение великолепное,всегда берём отсюда шашлык и роллы,но персонал оставляет желать лучшего, честно. Если не хотите получить нежелательные эмоции и хотите вкусно поесть,то заказывайте на дом!
Ясмиля Половинкина
Все вкусно ,лучшее заведение )
KG
Kristina G
Самый вкусный шашлык в городе Всегда с коллегами заказываем на работу Привозят быстро и горячим
ЛН
Люция Никитина
Посещала сегодня это заведение,хоть ценник и выше среднего,но оно того стоит,все очень вкусно и быстро приготовили
Шашлык вкусный, роллы тоже, картошка фри нормальная, больше обычно тут ничего не берём, но когда звонишь и делаешь заказ, девушки торопятся, поэтому воспринимается такой тон грубоватым. Пусть поработают над общением с клиентами. Шашлык по генеральски топ!!!
ША
Шаман Абосан
Заказал шашлык, мясо вкусное, но вместе со свининой, видимо в качестве комплимента от заведения, был подан чуть чуть зажаренный таракан Если вы хотите получить чуть больше за те же деньги, то заказываете в Амбаре🤯😱🤤
Обслуживание просто ужас… Руководству стоит задуматься о качестве услуг!
Виктор Курков
Отвратительное место для гопстопа, сидят только гопники, пристают к нормальным людям, это не нормально!!!🤮
Екатерина Кожухова
Ужасное кафе, ужасное обслуживание, не советую
Alexandr Kozhukhov
Очень плохое заведение. Еда не вкусная, бургер принесли разогретый в микроволновке, мало того ещё и с волосом. Пока я сидел в заведении я слышал, как на кухне работает микроволновка. Отношение официантов к гостям отрицательное, работают лишь бы получить чаевые!!!
Анастасия Лядова
Ужасный сервис, некомпетентный персонал. Администратор со светлыми волосами (вроде бы, зовут Алина) абсолютно не заинтересована в клиентах! Запах от санузла доносится до зала, шашлык подгорел и был испорчен, официанты ходят с кислыми лицами и не знают меню. Больше туда ни ногой. Никому не советую, всем читающим тоже. Ужас!
Nikita Morozov
Начитавшись хороших отзывов решили посетить данное заведение 27.06. Выбор пал на летнюю веранду. Сев, я сразу нажал кнопку вызова официанта, ждали 10 минут, никто не пришёл. Устав ждать я самостоятельно отправился в здание кафе, где за стойкой увидел двух девушек, которые беседовали по видимому с доставщиком, поздоровался, взял меню и мне сказали, что ко мне подойдут. Выбрав блюда и прождав ещё 10 минут к нам никто так и не пришёл даже после нескольких повторных нажатий на кнопку, хотя зал был пустой. Пришлось встать и уйти в другое заведение.
Антон Листров
Не знаю на счёт доставки и все такое, я всегда закатываю с самовывозом! Шашлык очень вкусный, люля превосходное! Шашлык по генеральски просто «пушка»! Не потеряйте этого шашлычника, просто молодец!
Леонид Игнашев
Заказывал через delivery, заказ привезли быстро, шашлык и остальные блюда были горячие, мясо просто отлично приготовленно, вкусное и нежное!! Салат цезарь очень вкусный с перепелиным яйцом, лучший салат, что я пробовал, в общем спасибо Вам и всем, кто готовил и быстро привёз!
ВZ
Влад Zero
Персонал не очень
Rustam Like
Не работают в заявленное по графику время.
СХ
Салават Халимов
Написано, что работают до 02:00, а на самом деле до 12!
Денис Круглов
Заказал доставку в Дилевери: шашлык из свиной шейки и шашлык из бараньей корейки. Ребята...ум отъешь!! Очень вкусно! Особенно шашлык из шейки, пусть и стоит почти 350, но вы только попробуйте!!! Доставили быстро! Рекомендую!
Надюшка Аксаева
Заказали доставку, ооочень вкусно и все настолько свежее, теплое. Дети с огромным удовольствием съели мои ролы. А рулетики с лососем и сырные палочки прям вообще объедение. Доставил курьер намного раньше назначенного времени!!!
нд
новый дом
Заказали доставку шашлыка..в нашем городе это ЛуЧшИй шашлык из всех где пробывали !!четко и мариновочка и подобранные кусочки и порция самый раз!!Не ошибетесь!!;)
Alex Andr
То самое чувство, когда за минимальные бабки дают много и все это очень вкусно. Заведение, скажем, не самое крутое в плане интерьера и расположения. Соответственно посетители, чаще всего, любят пригубить и пошуметь. Поэтому если уж собрались посидеть тут, то стоит это делать в светлое время суток. Теперь по кухне: повара супертолковые и выдают максимум как по размеру порций, так и по вкусу. Роллы - пушка, бомба. Шашлык тоже отличный. Салаты - ок ок. Заказывал однажды вок, тоже на уровне. Поэтому не стесняемся, заказываем и наслаждаемся вкусом.
Максим Суворов
Идеальное соотношение цены, качества и количества)
Сергей Похвалов
Заказывали на доставку. Приготовили и доставили быстро и без проблем. Приготовлено было хорошо. Размер порций маловат.