Речецветик
Центр раннего развития
Наталья Емельянова
Занимаемся в речецветике с начала учебного года, записала ребенка туда для подготовки к школе. А именно, основная цель, научить ребенка читать. Спустя 4 месяца занятий ребенок может читать уже небольшие слова. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия и выполняет домашние задания. Расширяется словарный запас по английскому языку. В помещении всегда чисто, уютно, тепло и светло. Приветливые администраторы и хорошие преподаватели. Группы набираются не большие, поэтому практически индивидуальный подход к каждому ребенку, что очень важно для детей младшего возраста.
Алена Гаранина
Отличный детский центр развития! Тут работают замечательные педагоги ,все кто там работают очень приветливые,хорошо ладят с детьми.Дочка ходит на комплексное развитие+английский ей очень нравится,ходит с удовольствием, а это самое главное. Ещё во время занятий с детьми по отдельности занимается логопед. Мы ещё ходим всегда на МК по кулинарии,дочке нравится,а выпечка всегда на 5+)
Альбина Миннигуллова
Сын занимается 3 год, очень нравится. Прекрасные преподаватели, которые находят подход каждому ребёнку. Очень интересно проводят занятие. Ребёнок посещает занятие комплексное развитие +английский язык. Отдельно ходит к логопеду. Елена Анатольевна и Даша очень доступно объясняют. Так же выражаем благодарность Гали и Жени. Всегда приветливые, вежливые. С детьми всегда в контакте. Ещё одна фишка это мастер класс. Сыну нравится ходить на кулинарию, Гали и Жени можно выпускать свою кулинарную книгу. Очень нравится тематические вечера и вечеринки для детей. Всегда интересная программа. Красиво украшают помещение, Галя и Женя сами же шьют. Желаем процветания, творческих успехов центру!
Даша Чернова
Рекомендую всем данный детский центр. Мы ходим туда давно. Замечательные педагоги. Много разных занятий и игрушек. Изучаем английский язык и много всего другого. Также хочу отметить,что есть еще детский сад «Речецветик» на Мирной. Мы туда ходим в бассейн и наблюдали за детками в саду. Особенно понравилось,что летом по желанию дети гуляют босиком. Там замечательный газон и камушки,рай для стопы. Я везде,где возможно ребенку снимаю обувь летом,зная о пользе. Здорово,что существуют такие сады. Благодарю руководство и педагогов за все❤️
Ксения Суслова
Дочке 3.5 года, с превеликим удовольствием ходит в сад «речецветик». Много развивающих занятий. Логопед, английский, увлекательная математика и тд. Комфортное, теплое, красивое помещение со всем необходимым для детей. Спасибо воспитателям за заботу и воспитание наших детей.
Елена Канаичева
Самый лучший центр развития . Логопед поставил все звуки . Быстро и легко выучили все буквы, научились считать . Но самая фишка этого центра , кулинария ) детки пекут пирожки и многое другое. Рекомендую всем
Konstantin Sablukov
Отличная студия раннего развития!
ЛП
Лина Перкакуева
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу Детского Клуба "Речецветик". Сын Артем ходил с 4 до 7 лет в группу. Был очень хорошо подготовлен к школе. Сейчас учится очень хорошо. Нам настолько понравилось, как проходят занятия и какая царит на них атмосфера, что мы, недолго думая, записали и второго ребенка, нашу Алису, в группу раннего развития для малышей 1-3 года. Сейчас она уже подросла и ходит в старшую группу на подготовку к школе. Здесь работают педагоги, которые с творчеством подходят к своей работе, владеют современными методиками и технологиями, которые делают процесс воспитания и обучения детей качественным, доступным и результативным. От всей души говорим Вам спасибо за то, что Вы всегда приветливы и вежливы, как с детьми, так и с родителями, а также за высокий уровень организации занятий и умение заинтересовать и удержать внимание даже самых непоседливых и неусидчивых детей. Творческих успехов, развития и реализации всего задуманного Вам!!!
Татьяна Копанева
Дочке почти 3.5 года. Каждое утро я слышу:"Не хочу в садик". Но если собираемся в Речецветик, то собираемся с удовольствием еще и торопим маму. И задания дома делаем с удовольствием! И оооочень сильно расстраиваемся, если вдруг " В развивайку" не успеваем. Мне кажется эмоции ребенка лучше всякой рекламы и отзыва оценивают этот замечательный центр!
Tanya Petrova
Не так давно начали ходить в «Речецветик» ребенку очень нравится, ходим с удовольствием. После занятий, как мама вижу у своего ребёнка огромный прогресс, мы начали ходить в 3 года хоть ребёнок не особо разговорчивый, в нашем речевом запасе появилось больше слов. Так же дочке помогают адаптироваться к занятиям, дают время привыкнуть и познакомится с педагогами, первые занятия мы с ней посещали вместе. Большое спасибо за ваш труд!
НХ
Наталия Хабибуллина
Переехав из другого города долго искали куда отдать нашу дочку, 3 года. Остановили свой выбор на центре раннего развития «Речецветик» и не планируем искать ей замену, так как видим прогресс. Здесь все на высшем уровне: учителя, занятия, материалы. С детками так же занимается логопед, что очень удобно. Ребенок сам бежит туда. Советуем!