Ашан
Гипермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
ЛН
Лилия Неважно
г.Ульяновск ,тц Аквамоол Московское шоссе, на 16 кассе, смена 40, кассир Долгова Людмила,ужасная хамка,касса грязная вся в крошках. Попросила не кидать туда в эти крошки. Начала хамить, посылать на кассу самообслуживания.Нервная. Товар кидает. ⠀⠀ Постоянный покупатель. Есть кассиры нормальные.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и искренне извиняемся за неприятный опыт в нашем магазине 😔 Нам очень важно…
КМ
Ксения Муравьёва
Стою у прилавка, выбираю товар. В это время между мной и прилавком влезает сотрудница магазина, грубо отталкивает меня и кроет матом, заявив, что я мешаю ей выкладывать товар. "Ашан" задает новые тренды в общении с покупателями? Или набирает сотрудников из "мест не столь отдаленных"? 🙄
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за недопустимое поведение сотрудника 😔 Мы не…
Т.
Тася .
Сотрудник, который возит тележки , шёл на меня с кофе и голова была повёрнута назад, пыталась его обогнуть, но он всё равно меня облил, на что я вместо извинений получила обвинения и мат)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим искренние извинения за инцидент и поведение сотрудника 😔. Мы разберём си…
БН
Бахромжон Назиров
Высокие цены.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы регулярно сравниваем цены с другими сетями и стремимся держать их максим…
🥀 🪦
Цены и ассортимент товаров очень хорошие, а вот охранник на выходе с касс самообслуживания очень громко материться, присутствие детей его не смущает, еще и раcucт🥴🥴🥴
Елеонора
Отвратительный сервис! В заказе оказались 1 бракованный товар, 3 - размера 46, а указан 50. Рыба несъедобная (по результатам экспертизы), овощи - с плесенью. Заказ был изменён, но деньги за некупленный товар не возвращаются, а сообщения об их отправлении приходят с уведомлением, что вопрос решён. Курьер доставил охлаждённую и замороженную рыбу в обычных пакетах. Вёл себя безобразно. Полчаса терроризировал клиента. Извинений нет. Телефон, указанный на сайте, не срабатывает. В чат-бот можно попасть только через "Телеграмм". Прежде, чем заказывать в "Ашан", нужно найти адвоката,запастись средствами, понижающими давление, и сердечными.
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе. произошёл общем,деньги в размере 249 руб,обещали вернуть в течении недели,ужасно.
Сергей Коцубайло
Как везде.
П.
Покупатель .....
Вчера я была в этом магазине со своей дочерью. В тот момент меня окружили охранники в белых футболках. Мне было неприятно находиться там, словно за мной следили как за воровкой. Из-за этого даже пропало желание что-либо покупать. Пока эти" альбиносы" охранники следили за мной, настоящие "тыряли люди" где-то крали товары в вашем магазине. Мы ездим в этот магазин за канцтоварами один раз в год. Желаю, чтобы у вас чаще воровали товары, пока вы так внимательно следите за честными клиентами.
Екатерина Солдатенская
Прихожу сюда если только нет времени сходить в другой магазин. Часто на ценниках одна цена,на кассе оказывается другая.Даже если на этих самых ценниках указаны условия покупки с картой Ашан.Используя ее,цена часто остаётся неизменной. За последнее время купила испорченную квашеную капусту,и испорченную тушку цыплёнка -бройлера.Пришлось тратить свое время и везти назад. Цены обычные,чисто,хороший выбор готовой еды.
NIkIta Efremov
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
РК
Римма Кленова
совесть отсутствует напрочь
Н
Наталья
Света Гор
Близость к дому))) ассортимент, скидки, акции
Максим Видманов
Доступные цены выбор велик
Андрей Винокуров
Платные тележки)
Арина Вдовина
хорошие продукты и качественные,НАМ НЕ СКАЗАЛИ ПРО ХОЛСТЫ МЫ НА НИХ ПОТРАТИЛИ 418 РУБЛЕЙ ПУСТЬ ВОЗРОЩТ ДЕНЬГТ!!!!
Наталья Белая
Классный магазин, огромный ассортимент, доступные цены и торговый центр тоже отличный)
Анастасия Сергеевна
Можно всегда найти нужный продукт с хорошим сроком годности .
Вр
Ваш реалист
Не начислили в период акции баллы. За покупку корма Вискас.
ritorinila
Нормальный магазин, с хорошими сотрудниками. Никогда не возникало проблем ни с качеством товара, ни с оплатой.
U
User
Хорошее место для повседневных покупок, цены на некоторые товары очень выгодные, чем в других местах. Сервис удобен, все на достаточно сносном уровне
Д Петров
Весы в овощном отделе не отрегулированные, погрешность почти в полкило. Люди не глядя взвешивают и даже не замечают
Александр Зотов
Норм магазин
Мария Аймет
Обращалась в Ашан в городе Ульяновск московское шоссе 108. В продаже были уцененные елки (отсутствовала крестовина) 14.12.23 я посетила магазин, в отделе с елками ,взяла уценную елку в закрытой!!!коробке и прошла с ней на кассу. На кассе пригласили сотрудника отдела ,чтоб проверить ,(напомню уценка была в связи с отсутствием крестовины и коробку я взяла закрытую!!!) Сотрудник Валерий фамилии я не знаю ,на бейджике эта информация не написана,вскрыл коробку с елкой и обнаружил что крестовина там есть, о чем естественно я не могла знать т.к коробку была закрыта!!!и попытался обвинить меня в мошенничестве,что я якобы переклеила ценник с другой елки,хотя сотрудница пробивала по штрих коду и товар совпадал!но Валерию эта информация видимо ни о чем не говорила!!! Он вызвал охрану и сказал остаться до выяснения обстоятельств,в которых я не виновата!!!при всем этом говорил это громко,чтоб аж посетители обращали на меня внимание!!!! Оставаться я не могла т.к мне ко времени надо было быть в другом месте!! Прошу как то разобраться в данной ситуации!!!и объяснить Валерию ,что для начала надо бы проверить ,не косяк ли это сотрудников отдела,что надо внимательно клеить ценники на уцененный товар ,а не обвинять в этом покупателей,что якобы переклеили ценники сами покупатели!!!!!
Евгений Калинин
Большой гипермаркет, много товаров от разных производителей, есть из чего выбрать. Но по-моему цены очень завышены.
TД
Terem. Двери для жизни
Ашан - это прекрасный супермаркет. Впечатления только положительные. Огромный выбор товаров, от продуктов до бытовой техники. Цены доступные, всегда можно найти хорошие скидки. Персонал внимателен и готов помочь. Чистота и порядок в магазине. Удобная парковка. Регулярно покупаю здесь продукты и всегда остаюсь довольным.
Олег Борисов
01.09.2023г. примерно с 18:40 по 18:52 вместе с семьёй и другими позади нас стоящими покупателями заняли очередь на кассу номер 8. Отстояв значительное время в очереди от кассира Елены услышали требование покинуть очередь в её кассу и перейти к другой кассе потому что обслуживать она нас и позади нас стоящих покупателей не будет (т.е. Елена предложила заново провести пол жизни в очереди, но уже в другую кассу). От объяснения причин уклонилась, демонстративно отвернулась избегая разговора, на замечания не реагировала, всем своим внешним видом показывая "Я Хозяйка кассы, а вы все для меня челядь! ". Про какие-либо попытки извиниться со стороны кассира Елены говорить также не приходится - не так воспитана. При моей попытке разглядеть её имя на бейджике начала отворачивается, пытаясь его спрятать, но безуспешно. После того, как мы поняли что обслуживания на этой кассе не получим перешли на кассу номер 9 , а кассир Елена продолжила работу с впереди стоящими по отношению к нам покупателями (то есть, технических проблем с кассой не было). Скотское отношение к покупателям в данной ситуации отметили не только мы, но и рядом стоящие покупатели даже из соседней очереди. Просим принять самые жесткие меры дисциплинарного характера и уволить данного сотрудника, провести профилактические работы с персоналом во избежание такого скотского отношения к покупателям.
Татьяна Сидоранова-Бобрович
Зашла за 10 минут до открытия, просто работаю в отдном Тц с ашаном, день рождение у меня и перед работой хотела успеть купить угощения коллегам. А по утрам в ашане армия бабушек те что за просрочкой бегут. Вот перед ними хотела выбрать спокойно и в открыте касс уже. Так вот. Ваши работки прлсто xамло!!!! 1 женщина отругала и я спокойно ушла ко входу ждать открытие.(всеже тоже истеричка). Так потом после открытия ко мне подбежал охраниик и дико орал на меня и уже пытался выгнать после открытия!!!! Вот это клиентооринтированность, человечность!!! Молодцы, быдLо кантора. Я тоже работаю в общепите, но с людьми так общаться нельзя, это неадекватность с вашей стороны, видимо орать и кидаться на людей это норма для вас!!!
Иван Дорохин
Цены космос. На кассе нельзя расплатиться через qr код.
Марина Свешникова
Большой выбор товаров, часто бываем в Ашане
Ирина Зубович
Довольно большой выбор. Как магазин у дома - хороший вариант
Артём Румянцев
Хороший выбор продуктов по нормальной цене.
Андрей Вознесенский
Самый хороший магазин и по ценам и по выбору и адекватные сотрудники
sidakin561330
Здравствуйте,мне 49 лет и выгляжу соответственно,взяв пиво и проследов на кассу в Ашане каково было удевление мое ,тетя кассирша спросила пасспорт у меня ,с собой не было документа и она отказалась продать благородный полезный напиток,я думаю что то с головой у нее не в порядке.АДМИНИСТРАЦИЯ АШАНА ПРОВЕРЯЙТЕ НА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ СОТРУДНИКОВ СВОИХ и НЕ БЕРИТЕ ПСИХОПАТОВ НА РАБОТУ,ПОЖЕЛЕЕТЕ,СПАСИБО
ЯС
Яна Сенацкая
продают энергосы
Василий Непобедимый
И не такой уж он гипермаркет. Обычный. Ничего особенного.
Наталья М
Поставьте по 1 кассиру на пару касс самообслуживания, что ли. Чуть задержишь товар у сканера - пробивается дважды, для отмены касса просит Галю,а Галь не дозовешься.
ФС
Фёдор Сахаров
Среднее качество и цены
Инга Курбанова
Хорошиий магазин
Мария Акулова
Ашан мне нравится, хоть и цены завышены на многие товары. Порой глядя на ценник, я пребываю в недоумении. Но, это издержки небольших зарплат у среднестатистических людей, я думаю. Здесь есть все. Нравится просто ходить по нему и брать с полок что-то нужное и приемлемое по цене. Много товаров, которых в других супермаркетах и магазинах нет, либо сложно найти. Для кого-то это может быть важным и принципиальным. Но мне Ашан просто, близок к душе уже много-много лет :)
Андрей Лапшов
Большой магазин, товар достаточно, хотя цены не низкие. Однако моментами можно найти и ниже чем в других магазинах.
Cat Simon’s
Приезжали 1.10.22. Большой магазин, ассортимент на любой вкус, консультанты на всё ответят если их найти. Но, собрав все запланированные товары по всему большущему гипермаркету и на кассе получить чек на пару тысяч ₽ больше - такое впервые. Всё вернули обратно. Дома потом специально все товары заказали через сбермаркет( также в ашане), вышло вместо семи тысяч пять! Совсем не скромно
Жанна Твардиевич
Приятно здесь находится. Колесо обозрения с удовольствием посетили. А если б еще и в Ашане были повежливее…
Без комментариев, все есть
С Л
консультанты на кассах самообслуживания ужасны, только замедляют процесс покупки
Артем Касьянов
Ужасный АШАН. Заходили в него 20.08.22 ничего не поменялось. Но покупки радуют. Выложили товар на кассу, кассирша вежливая, но с персоналом не так уж все и плохо. Но когда делали покупку в других магазинах в АКВАМОЛЛ, положили товар из другого магазина внизу тележки. На мою претензию охранник пытался меня остановить, также обращается ко мне с хамством. Владельцы магазина, проведите беседу, научите охранников вежливо общаться с людьми. P.S. я бы не написал этот отзыв, но такого хамства не встречал еще. Будем приходить сюда в этот магазин, но слушать охранника не буду. Ведь сюда мы покупки делать пришли.
НТ
Натали Токарева
Сегодня купила круасан с бананом,производства "Ашан", начинки нет совсем. Я разочарована.
Збс внатуре все есть
Ольга Солдатова
Низкие цены и очень много разных товаров . От техники до вкусных блюд .обожаю там фисташки и выпечку