Моя наука
4.3
4.3
ЛС
Людмила Соловьева
Цены для меня как для пенсионера очень приятные. Пришла в выходной, а администратор сказала что по воскресеньям скидки пенсионерам. Медсестры внимательные, колят очень аккуратно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья А
Обычный нормальный центр, приветливый и вежливый админ, чисто, аккуратно, тихо и спокойно. Ничего лишнего, пришел - сдал внвлизы - ушёл. Потом получил результаты, довольно быстро кстати.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, Ждём вас в гости снова 😁
ТС
Татьяна Синицына
Замечательный центр! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Самый короткий срок изготовления анализов за доступный ценник.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏
ПС
Павел Середенко
Сдавали анализы 10.07.25 на аллергены с ребенком. Предварительно уточняли по стоимости анализов по телефону.И только тут у нас уточнили каким методом необходимо исследование. Что оказалось важно для нашего врача. В других лабораториях предлагают значительно дешевле, но устаревшем методом( не иммунокап). Сыну уделили максимум внимания, отвлекая его в двоем. Все прошло хорошо.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Алена Валиуллова
Были недавно с ребенком, впервые сдавали кровь. Все прошло хорошо, девочки отвлекали дочку.Я сама очень нервничала, но благодаря их поддержке все прошло с минимальным стрессом для нас. Результаты на почте были уже через день.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МП
Мятный Пирожок
Спасибо огромное медсестре Дарье быстро с первого раза( что удается совершенно не всем). Постоянно до этого говорили вен нет или ещё что то даже в других платных клиниках.Цены немного ниже чем у соседних, лаборатория в Самаре руглосуточная что большой плюс.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, нам очень приятно! Наша комп…
К
Ксавьер
На ресепшене крайне неприветливая и грубоватая девушка, не объяснила нормально ничего. Отвечала коротко и безинициативно. Попросили объяснить пункт в чеке, она решила, что протароторить код будет достаточно.
Фарид Анварли
Трубки не берут, очереди
Лилия Кутузова
Сколько раз звонила,не отвечают на звонки
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Наши сотрудники готовы ответить на Ваши вопросы в часы работы офиса по телефону +7 8422…
Ацкий Падонак
Не большой медицинский центр. Сдавал на антитела к ковид, впечатление - "мед центр одного человека". В регистратуре, на кассе и забор крови - один человек.