Волга-Транс
4.3
ООО Волга-Транс
4.3
Андрей Мельников
Вот все хорошо, но есть "но". И заключается оно в 2-х нюансах, а именно, что ты довольный ценой и доступностью в выборе, и грамотным персоналом на этапе оплаты и выбора товара, "но". Но при получении на складе тебя встречают воистину вредный кладовщик 6-го склада, шины скидывает грузчик со 2-го уровня склада (3 метра) с характерным грохотом о поверхность (на моё замечание он ответил лишь, что им ничего не будет это ж резина, хоть и шип вылетить спокойно может) и шиномонтаж (ребята молодцы в работе, виден опыт и дружелюбность), но вот грузики далеко б/у, а то ещё и ваши же используют, причём откусив лишнее бокорезами.
Елена Канаева
Огромный выбор шин и цены приемлемые.
Anna Kocherygina
Работает редкостное хамло,зачем набирать таких женщин,которые общаться не умеют от слова СОВСЕМ. риехали за колёсами получили кучу негатива,клиентоориентированность на 0 Общаться вашим работницам даже с животными опасно,не то что с людьми
Тимур Ажин
Рекомендую
Александр Сергеевич
Цены ниже, чем в магазинах. Большой выбор
Дмитрий Смирнов
Отличная контора. Покупал у них диски и зимнюю резину мишлен на Фольксваген Поло. Перед этим промониторил почти все предложения в Ульяновске, в результате у них оказалось дешевле. Судя по имеющейся в офисе документации компания является официальным диллером большинства крупных производителей шин. Менеджер толково помог разобраться в нюансах моей покупки. Я остался доволен! Рекомендую.