Березовая роща

4.3
Ксения Ксенофонтова13 отзывов
КА
Карина А.2 отзыва
Проводила юбилей 1 августа в малом банкетном зале . Изначально ,бронировала весной ,администраторы все пояснили ,объяснили . Приехала за неделю до праздника обсудить меню : девушка все подробно объяснила ,посоветовала как лучше сделать рассадку гостей ,что лучше заказать ,что чаще берут из еды 👍🏼Приехали в день юбилея -все расставлено ,кондиционер заранее включен ,официантка Ульяна вежливая ,внимательная девочка .Все вовремя убирала ,приносила . Еда просто выше всех похвал !! Все ооочень -очень вкусно,все свежее ,все красиво оформлено ,посуда чистая . Горячее было подано вовремя ,что немаловажно ,напитки охлаждены 😌🔥Все гости сразу после салата и закусок сказали,что еда отменная 👌🏼По цене очень устроило (по сравнению с ценами по нашему У.)) В общем ,сочетание цены и качества ! Плюс ко всему красивое место ,дети наигрались ,пляж ,детская зона . Дети и родители довольны. Юбилей удался! Спасибо всем сотрудникам рощи !🌻
Ирина Анюхина16 отзывов
Анастасия Иванова1 отзыв
У вас охранники только с зоны освободились ? Вы разговаривать научите их, или они нужны не охранять людей которые пришли к вам отдыхать , а проверять есть у меня на руке браслет или нет? На секундочку браслет я на руку одевать не собираюсь , потому, что я пришла ЗАГОРАТЬ ! А не ходить потом с куском белого тела! На входе никаких проблем не составило нацепить этот браслет на сумку, входе прохода мимо, охранника он на меня как с цепи сорвался, начал хамить и по итогу сказал, что я больше не пройду мимо него без одетого на руку браслета , у вас с головой всё нормально ? Я почему должна ходить с браслетом весь день и почему правила в течении дня меняются ? + видимо ваши местные авторитеты ходят мимо спокойно без браслетов и им никто слова не говорит! Ну это еще пол беды, вы хоть бы удосужились лестницы с вип почистить , там сплошная тина с склизкость !!!! Отвратительное место с отвратительным хамским отношением, думаю если бы я была с мужем охранник ни сказал бы ни слова!
Антон Щелованов27 отзывов
NN
No Name119 отзывов
Приезжали зимой , зимой там делать совершенно нечего. Нет бани , нет никаких развлечений , тупо сидеть в домике , кафе или гулять по территории . Больше всего удивило , что нужно платить отдельно официанту , за то что он принесёт еду в домик . Как бы если вам нужны чаевые, тогда работайте для того что б их получить , оставлять чаевые или нет это право гостей . А тут это называется иначе ,оплата за «ноги» официанта .после 11 вечера по территории не прогуляться , тк выгул собаки идёт , заплатить такие деньги что б про сидеть в домике, в котором кроме как телевизора и прочих жизненных удобств больше ничего нет … А теперь о плюсах: Вкусная кухня, меню мангала испробовали , готовят там явно не на совесть ,а на качество , приветливый администратор, уютный домик , хорошо отапливаемый , думаю летом там на много лучше , хотя бы есть чем заняться
Даниил Шукшин7 отзывов
Ekaterina S117 отзывов
Очень давно хотелось попасить в Рощу именно с ночевой, в домик, тк как в кафе бывали неоднократно. Летом "урвать" свободный домик было сложно, а почти зимой - без проблем. Из больших плюсов - да, в такую погоду, когда нет большого числа гостей на базе, выходит очень романтично! Минусы? Разве что места очень мало, гостинная,спальня, кухня - все одно помещение. Готовить еду в действительности некомфортно. Но опчть же двоим много не надо). Отмечу, что для больших компаний есть дома побольше. Из приятного: - свой крытый мангал - свой пляжик (летом) - кровать вполне большая и удобная + полный набор банных принадлежностей - тепло! - свой балкончик со столиком (тоже для лета), а вот вид на озеро - круглогодичный! - тв, чайник.хороший набор столовых приборов (даже штопор нашёлся)). - при желании можно заказать еду из ресторана (мы не пользовались, но вполне можно). Остальное понятно по фото. Территория базы развивается, появился пиичник, деревянная мастерская. Но в. Непляжное время заняться особо нечем. Надеюсь, удастся приехать сюда и в теплое время года)).