Elegance Оптика
Салон оптики
Приобрести выгодно контактные линзы, оправы или солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ОА
Олеся Абрамова
Прошло время, но впечатление неприятное :( Разговаривают с пафосом, с напускной вежливостью сквозь зубы, а то вдруг ты не купишь, а время у этих чудо-продавцов отнимешь. Но самое главное, очки хлипкие и быстро сломались. Повторного ремонта нет. Напыление тоже оказалось обманкой, так как в другой оптике (куда пришлось обратиться за ремонтом оправы) показали как на самом деле обстоит дело, что фиолетовое напыление стекла - это просто красивый цвет. Покрытие за которое взяли дополнительную немалую плату не защищает от излучения ПК. Поэтому не рекомендую эту оптику. Шарлатаны, чтобы нажиться наплетут абы что - лишь бы продать.
b2
bubochka 22
Цены конечно очень немалые, надеюсь цена=качество. Покупала тут очки солнечные, изначально взяла одни, пришла домой, посмотрев поближе и уже при нужном освещение, заметила что между линзой и оправой есть просвет, то есть линза не плотно вкреплена в оправу, пару неаккуратных движений, и хрупкие очки за 7500 могли быть успешно выкинуты. Пришлось сходить и обменять на другие, более прочные, но пришлось еще и доплатить. За такую цену хотелось бы конечно чтоб не было таких недоразумений.
Герасимова Елена
Много красивых футляров и очков, добрые и грамотные специалисты. Заказываю очки не первый раз и всегда довольна. Спасибо!
ЮМ
Юлия Миронова
Беру тут для дочери линзы, как цветные, так и для зрения. Все норм, жалоб никаких нет 😊
ИИ
Ирина Ирина
Очень понравился салон. Быстро, качественно, вежливо! Огромный выбор оправ, удобное расположение. Очки получились именно такими, как хотелось. Советую всем!
НВ
Никита Васильев
Персонал помогает покупателям с подбором, заказом. Я оплатил сразу двое очков, быстро изготовили. Товар качественный👍🏻
Даша Исматова
Заходила купить контактные линзы, давно не проверяла зрение. Поэтому решила тут проверить, и не зря. Взяла на месяц. Хороший салон оптики.
Анастасия П.
Очень вежливый, отзывчивый персонал
Vladimir Fedin
Заказал себе очки, сегодня получил. Очень доволен. Спасибо
Варвара Сидорина
Первый раз посетила организацию, отзывчивый персонал , спасибо и так держать !
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Стараемся)
ES
Egor Stepanov
Подобрали очки, хожу радуюсь !)
15 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы рады!)
Алексей Гаврилин
Очень внимательное отношение к клиенту. Подобрали оправу, безплатно провели диагностику. Очки изготовили качественно и в срок. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв!
Ай Халилова
При звонке спрашивали какую то оксаночку. И якобы нет подбора линз
15 марта 2024, официальный ответ
Ай Халилова, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы приходили к нам. Нам необходимо для решение данной ситуации. Заранее спасибо!
nadiachramyckich
заказала очки себе, подобрала оправу,зрение проверили аппаратом , заказ пришел за 3 дня, всем довольна. неделю назад заказали мужу очки там же, вчера получили он очень доволен, за рулем самое то))) + оправа очень удобная. за покупку 2 пар получили футляры в подарок. если вам необходимы очки идите только туда!!! быстро качественно и самое главное приемлемая цена!!!!